![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Σ = ~74500р. В итоге машина едет. NeWt, а сколько у тебя до сотни уходит по времени ? Или если можешь- засними видос плиз. Просто хочу кое-что сравнить.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) P.S. У тебя седан ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2012 Из: Russia, St. Petersburg Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как с Альфом связаться, сообщение ему отправил, нет ответа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
х.з. он сам проявится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если ему это надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2012 Из: Russia, St. Petersburg Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
х.з. он сам проявится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если ему это надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У кого еще можно спросить про тюнинговые распредвалы? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Титуса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 527 Регистрация: 4.11.2011 Из: Подольск -> Клёново Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 AT Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на прошивке ежа и без катов укладываюсь ровно в 9 сек по "сержэлектрониксу"! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а как меряешь? сам замер - я тут с места стартовал, ну и самая главная разница - тогда шел дождь - температура была +15-18 градусов а сегодня под +30, о по ощущениям просто прошитый такой ланс едет по сравнению как 1.6 против 2.0 Парни, а зацените вот такой.. Авто - сток 2.0 седан ( 240 тыс. км пробега) на 4-2-1 + настройка, 3-ая шумка ( 200 кг ++) + 2 человека в салоне( я и водитель) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . P.S. Я потом прокатился на нем - 1.6 это сука просто самокат.......... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош, это ты про него сегодня рассказывал по телефону? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорош, это ты про него сегодня рассказывал по телефону? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну да, его сегодня строили.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 57 Регистрация: 20.12.2011 Из: Волгоград Вне форума Авто: Turbo X 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stage1 (IN272/EX272) - около 170л/с, хх останется прежним, расход зависит от настройки.
Stage2 (IN278/EX272) - около 177л/с хх завышен на 100-150 оборотов, расход зависит от настройки. Разница между валами ощютима ? 2 вал типа будет ХХ1000 ровный ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 57 Регистрация: 20.12.2011 Из: Волгоград Вне форума Авто: Turbo X 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stage1 (IN272/EX272) - около 170л/с, хх останется прежним, расход зависит от настройки.
Stage2 (IN278/EX272) - около 177л/с хх завышен на 100-150 оборотов, расход зависит от настройки. Разница между валами ощютима ? 2 вал типа будет ХХ1000 ровный ? На практике кто нибудь эти валы с форума ставил ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0uch.!, да вроде у меня также. Как-нить засниму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
0uch.!, да вроде у меня также. Как-нить засниму. Давай- ждем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Просто интересна разница- у тебя вроде бы вал еще да? Кстати хочешь - как нибудь подъезжай посмотрим- может запас есть еще у тебя... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, не вал, а ВАЛЫ, у нас на 2.0 их типо два! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, не вал, а ВАЛЫ, у нас на 2.0 их типо два! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Миш, да я знаю- просто вырвалось "по привычке от 1.6" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .... сорри . Кстати насколько я знаю у NeWT-а выпускной вал с фазами "сток", только впускной пошире да? Если да, то тогда все правильно сказал , - " Вал стоит" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдеее в подпись к NeWT-у не заглянул..... У него оба вала не "сток" Да , чтож такое то емае.. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдеее в подпись к NeWT-у не заглянул..... У него оба вала не "сток" Да , чтож такое то емае.. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) отдыхать вам батенька надо ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не бережош ты себя юрий винидиктович
|
![]() |
|
![]()
|
|
не бережош ты себя юрий винидиктович Это я за Россию матушку все переживаю, да за люд наш честной (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, в клубный Подольск-то может как-нить заеду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 30 Регистрация: 7.4.2012 Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с валами 264*264 стоковых форсунок и насоса хватит? и какова примерная мощьность с ними?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|