![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, ребята. Выручайте! Ситуация простая - было небольшое ДТП, виновник скрылся. Есть его номер и приметы авто. Пока немногословно, т.к. тороплюсь и не могу долго за компом сидеть. Завтра отпишусь подробнее. Кто может узнать адрес и телефон владельца отпишитесь пожалуйста в личку. Могу вознаградить чем-нибудь. Неразглашение сведений и имени информатора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гарантирую, само собой. Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милицию я так понял не вызывали? они обычно быстро таких находят, за сутки а то и раньше, плюс он становиться 100% виновным в дтп и у него скорее всего изымут права либо посадят на 15 суток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вызывал. Но у меня никого свидетелей, а в его (точнее ее - за рулем тетка была) был какой-то перец пьяный. Могут оба потом в отказ пойти, мол нас там не было... Так что хочу координаты хозяина найти, чтобы если что были варианты, если в отказ пойдут. Кстати, тетка за рулем тоже походу бухая была, т.к. запах мне показался. Вышла сначала и говорит: "Ну косарь я тебе дам и все".
Я: "За расколотый бампер косарь?" Она: "Ну вызывай гаи, все равно ты сзади, скажу, что ты врезался в меня сзади, а не я откатилась. У меня свидетель в машине". Идем по своим тачкам. Я вызываю гаи. Через несколько минут она уезжает. Я было ломанулся за ней, но потом решил, что ДПС уже вызваны и буду ждать. Звоню еще раз в гаи и собщаю, чтобы искали такую-то тачку за рулем пьяный водитель. Жду ДПС. Приехали оформили. Назначили 22.12 в групу разбора явиться, обещали ее найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 138 Регистрация: 13.6.2009 Из: Санкт-Петербург, м.Московская Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регистратор, регистратор, регистратор...Как задолбали эти неадекватные "русские дороги" =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же жесть, сочувствую (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Издалека ничем помочь не могу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче тема такая - Тётке светит 1.5 года лишения. Она возможно от ментов откупится, но тут от тебя зависит, захочешь крови, то вставай на дыбы и кричи требую наказания по всей строгости (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Если тётка и тебя ,,отблагодарит" уломает, подмажется (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) То пишешь что претензий не имеешь и разбегаетесь. Её страховая тебе всё выплатит. Но в розыск её по любасу объявят. Короче она похоже реально пьяная была, потому и свалила. Ты не переживай менты её быстро найдут. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
макс,делается это проще,номера на тачке московские,заежаеш на любой пост гаи стационарный в Москве,ХОРОШО просиш,и тебе в течении 1 минуты говорят имя и фамилие на кого оформлена тачка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот таких сук надо сначала развести на пару палок чая в качестве оправдания, а потом по всей строгости - 15 суток и права на 1.5 года)))))))) вот это будет истинное наказание))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
макс,делается это проще,номера на тачке московские,заежаеш на любой пост гаи стационарный в Москве,ХОРОШО просиш,и тебе в течении 1 минуты говорят имя и фамилие на кого оформлена тачка. У меня денег вообще с собой не было, чтобы хорошо попросить гайцев. Спасибо всем за сочувствие. В общем выяснил сотовый телефон. Адрес не удалось пока узнать, так что на данный момент есть такие данные: Марка машины, гос. номер, номер сотового телефона (МТС, код 916), ФИО. Помогите найти адрес. РЭМ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто может помочь отпишитесь скину известные мне данные в личку. Из постов выше их убрал, чтобы она не наткнулась поисковиком на эту тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
макс,тыменя непонял, седня домой поедиш и заеть на пост гаи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Костя, попробую конечно, но сомневаюсь, что-то они упираются все. Номер кстати ее заблокирован, так что даже не дозвонился пока до нее....
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так братцы кролики. Сейчас дядя рем скажет.
Во первых - следствие у нас работает хорошо и до группы разбора по номеру ее скорее всего найдут. Второе. До группы разбора НИКАКИХ шагов не предпринимать! Это будет воспринято как попытка давления на виновника, и тогда уже тебе придется оправдываться что ты просто так ради интереса ее нашел или домой позвонил. В третьих - на группе разбора говоришь как есть, у тебя протокол от ГИБДД и ты остался на месте ДТП. Она же свалила. В четвертых - ноги в руки, осмотреть место происшествия на предмет наличия камер видеозаписи. Если есть - немедленно в группу поиска сваливших водятлов, они должны сделать запрос на изьятие видеозаписи. Или попробовать так договориться, если это магаз или палатка. В пятых - после группы разбора ко мне в личку с описанием результатов. И последнее - ты напиши, мил друг, чего хочешь то от этой тетки (в личку желательно) - наказать, оставить без прав, взыскать за повреждения итд |
![]() |
|
![]()
|
|
Советы прочел. Детали в личку уточнил. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька Рем всё правильно сказал! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Только сам он кролик! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем адрес этой мадам я выяснил, давний друг подсобил. Всем спасибо. Потом обязательно отпишусь как все разрешилось. Пока буду следовать советам дяди рэма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем закончилось то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А... Эта вопщем. Прав ее лишили, а взять с нее нечего, точнее есть что, но через суд (т.к. скрылась с места ДТП и под осаго это не попадает); забил, т.к. у нее инвалидность, она мать одиночка и думаю суд бы присудил ей выплачивать мне по 100р/мес в течении 5 лет, да и времени не было особо заниматься уже, поэтому решил, что проще забить, главное прав ее лишили. К тому моменту, когда все разрешилось мне еще крыло газель закоцала, а выплаты хватило чтобы сделать все сразу у знакомых.
Идпс согласились взять показания у двух "свидетелей" с моей стороны. На группу разбора она притащила свидетеля, того что пьяный был в хлам, который подтвердил, что да мол было, но уехали потому что ребенок больной был в машине. Дура! Сказали бы оба, что мол нас не было и все (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. когда приходил к ней и предлагал решить все мирно за 10000р мне на ремонт бампера + некоторая сумма, на которую она с идпс договорится, то она мне предложила 5000р, чтобы я ее не опознал на группе разбора и дело закрыли; была послана. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда за... ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 273 Регистрация: 6.7.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А... Эта вопщем. Прав ее лишили, а взять с нее нечего, точнее есть что, но через суд (т.к. скрылась с места ДТП и под осаго это не попадает); забил, т.к. у нее инвалидность, она мать одиночка и думаю суд бы присудил ей выплачивать мне по 100р/мес в течении 5 лет, да и времени не было особо заниматься уже, поэтому решил, что проще забить, главное прав ее лишили. К тому моменту, когда все разрешилось мне еще крыло газель закоцала, а выплаты хватило чтобы сделать все сразу у знакомых. Идпс согласились взять показания у двух "свидетелей" с моей стороны. На группу разбора она притащила свидетеля, того что пьяный был в хлам, который подтвердил, что да мол было, но уехали потому что ребенок больной был в машине. Дура! Сказали бы оба, что мол нас не было и все (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. когда приходил к ней и предлагал решить все мирно за 10000р мне на ремонт бампера + некоторая сумма, на которую она с идпс договорится, то она мне предложила 5000р, чтобы я ее не опознал на группе разбора и дело закрыли; была послана. Хорошо когда люди находят компромис, а когда по свински, то и по свински поступать надобно стакими... Как? возможностей море... думаю тут писать процес не стоит, но самое простое лишить авто... к правам.. Просто я очень принципиальный человек и если идет коса на камень, то мне плевать на затраты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ппц виновата еще условия ставила. я поражаюсь иногда с нашего народа
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|