![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну х.з., просто казалось 5в40 как то не турбовая вязкость! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Зимой знаю 0в30 льют, надо спросить у Чарли на чем он летом пыряет, а то тоже голову ломаю, что лить после турбовки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас кстати пользую этот икс цес 5на40! |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
V300 10W40 но х.з. нуна оно мне? почитав OUT форум они ваще льют все без разбора вплоть до мобила 5w50 и ничего а про motul ваще единицы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, не ожидал от тебя, думал сейчас лекцию прочтешь с техническим обоснованием. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
Андрей, короче бери 5-40 X-Cess, мотюль его рекомендует для твоего авто. Определяйся завтра до 12.00, если масло нужно до выходных. Чарли гоняет на 300V 5-40, по-моему. Затарился у меня по весне на 2 замены (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так шта не ссать. P.S. Например, фирменное ВАГовское масло и мотюль имеющий омологацию 504-507 = 5-40, в 9-5 - 0-40, 5-40, 0-30 и 5-30, в 9-3 - 5-30, 0-30... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 225 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва, СЗАО Вне форума Авто: Lancer CS3A==>CT9A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что посоветуете в 1,6 залить после ремонта двс и обкатки чтоб можно было начать вжигать? На обкатке 3 т.км. использовал ликви-мойли молиген 5-50, вроде хорошее маслице, но хочется залить мотюль и попробовать что это за фетиш)) До 105т.км. машин ездил на мобиле 0-40, до 150т.км на нем же 5-50. живу в СЗАО, могу забрать сам на ленинградке, купить думаю 2 канистры, есть ли смысл, скидос будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, X-Cess 5-40 лей, или X-Clean 5-40. Если берешь две канистры с тебя 3500р, т.е. 1750р за канистру. С двух канистр экономишь порядка 1000р от розничной цены. Маленькая скидка чтоли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Андрей ака meat-28 (он вчера как раз две штуки X-cess 5-40 забрал у меня) сказал что в Руси канистра стоит 2200р. И, имхо, на обкатку надо было заливать то же масло, на котором ездить собираешься, просто режим для двигателя соблюдать оптимальный.
Ребза, кто имел со мной дело уже, то просьба отписываться тут, по завершению сделки. А то новички будут думать, что никто масло у меня так и не брал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Конструктивная критика приветствуется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 225 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва, СЗАО Вне форума Авто: Lancer CS3A==>CT9A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда прошу 2 канистры по 5л 8100 X-Cess 5-40.
Контакты и детали можно в личку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Роман, я сейчас не в Москве. Вернусь в среду, тогда и распишу подробно в личку. Или позвоню. Номер, вроде, есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога, в Планете Железяке брал то же за 2200, в следующий раз у тебя закажу, просто время подперло, а ты уехал куда то! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ога, в Планете Железяке брал то же за 2200, в следующий раз у тебя закажу, просто время подперло, а ты уехал куда то! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ноу проблем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И заодно бутылочку отдам тогда (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда за... ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 273 Регистрация: 6.7.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
155тыр на данный момент лётаю на Мобиле отродясь))
Хотел бы почитать отзывы о Мотюле.... Народ кто брал пишите как чего.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
155тыр на данный момент лётаю на Мобиле отродясь)) Хотел бы почитать отзывы о Мотюле.... Народ кто брал пишите как чего.. Да, ребята, пишите отзывы пожалуйста. И обо мне и о мотюле в целом, даже если не у меня брали. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) mahjong, ну а от себя скажу, что все кто брали довольны этим маслом. Сам на нем езжу, деду в акцент сегодня масло и ТЖ залил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перешел 7тыщ назад с кастрола slx 5w30 на мотюль x-cess 5w40 жор прекратился вообще. Но вот другая проблемка появилась, если давить больше 4-5тыщ. то сопливица сальник коленвала, но это уже не от масла зависит, а от картерных газов. На днях взял у Макса вторую канистру, дело подходит к замене. Ни капли не жалею что перешел на мотюль, т.к. мотюль льют в мотоциклы, а они крутятся до 15-20 тыщ оборотов.
Макс, спасибо за канистры (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо, но у меня авто на Motul 8100 X-cess 5w40 за эту зиму два раза замерзло. Уровень за 10 тыс ушел с верхней до нижней отметки. Залил Castrol SLX в морозы - просто сказка. Даже намека не было чтобы замерзнуть. За 10 тыс ушло 2/3 расстояния между метками щупа.
Сейчас даже и не знаю что лить. Время пришло. Думаю X-lite попробовать, там температура застывания -54. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я прошлую зиму нормально отъездил на X-Cess 5-40, но она не очень холодная у нас тут была. Позапрошлую, которая лютая по нашим меркам была, заливал X-Lite 0-30, намного легче утром заводилась, чем на X-Cess 5-40.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задерживаюсь за пределами Москвы. Буду в понедельник.
P.S. Есть в наличии Motul DOT3&4 2х0.5л = 450р. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ап-ап, завтра машина на склад едет. Роман и Александр, для Вас все заказано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ап. В наличии по литру Motul DOT3&4 = 450р. и Motul RBF600 Factory Line = 875р., все остальное разобрали. Но скоро будет снова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все что угодно под заказ от 1 дня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Максу за масло)))
Полет отличный, мотюль радует! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не за что, обращайся. Приятно было пообщатся. И давай доделывай проект потихоньку, красота получается!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|