![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и чего в итоге решили? Все таки воскресенье?
Просто если у кого есть желание, можно встретиться и завтра (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Правда, опять же, ненадолго приехать смогу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уехал в МСК, если чего - звоните (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так завтра встречаемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, где и во сколько ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу не встречаемсо. Погодка совсем не летная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуем в следующие выхи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так до лета и дотянем... (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте в след. субботу в 17.00 в кружке на баррикадной? 19-е февраля все-таки будет!:)
Сообщение отредактировал Mihail V - 13.2.2011, 19:46
Причина редактирования: Поправил чуток выделение цветом! ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за субботу, в воскресенье сразу говорю - не могу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федь, так в "кружке" накурено и шумно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за субботу, в воскресенье сразу говорю - не могу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мишань, это какая суббота по счету будет?.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте в след. субботу в 17.00 в кружке на баррикадной? 19-е февраля все-таки будет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) [color="#00FF00"][/color] я - за Саш, ты как ? Миша, ты приедешь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федь, так в "кружке" накурено и шумно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) зато конкретное место, а то будем как осел между 2-мя одинаковыми стогами... |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю "Двор" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Федь, ну мы там сидели кста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
шо за "двор"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте в след. субботу в 17.00 в кружке на баррикадной? 19-е февраля все-таки будет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) [color="#00FF00"][/color] я - за Саш, ты как ? Миша, ты приедешь ? Тём, я в принципе нормально, но после обеда, а то утром за вареньем надо будет съездить.. ))) Давайте так, решим, что суббота 19-е, в 17:00. А точное место по ходу пьесы определится, да и мини-голосование определим если что. |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда новую тему открыть или опрос подправить ?
и желательно место, где столы большие, для больших компаний |
![]() |
|
![]()
|
|
Место с пивом, большими столами и цивильным закусем, это "Старина Мюллер".. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Или "Папаша".. я их постоянно путаю, "папашу" со "стариной"... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну вобщем "Мюллер" )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мишань, это какая суббота по счету будет?.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сашуль, я к сожалению очень зависим от братана Егорыча, встреча если вечером, то мне домой никак не отгрести! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У него не вышло в этот раз, следовательно и я в пролете! (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|