![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
den228
У меня похожие. Весят около 11 кг. Надписи из оракала - в наших условиях хватает на год. Диски очень прочные. Бери если приглянулись.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как считаете золотистые диски подойдут на серебристый авто?
(IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20111004/CT7cu0Yl.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые!
По цвету примерно вот так сочитаться будет: (IMG:http://i.piccy.info/i7/f7a62a902a7f8fa94dca8fea5fec5291/1-5-407/36281734/Bezymiannyi.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже фотошопом прикинули ) не знаю мне вроде нравится, сесьре нет (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 13.5.2011 Из: Воронеж Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравились вот такие диски. Как вам? Не дорого просит? Действительно ли это ковка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравились вот такие диски. Как вам? Не дорого просит? Действительно ли это ковка? Ничего так. На счёт ковки не знаю, если ковка - то цена адекват. Возьми весы с собой, если реально 6,5кг, то, скорее всего, ковка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 13 Регистрация: 13.5.2011 Из: Воронеж Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взвесить не получится: я в Воронеже, а продавец в Москве (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Чёт мне кажется для ковки дизайн слишком сложный . . .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взвесить не получится: я в Воронеже, а продавец в Москве (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Чёт мне кажется для ковки дизайн слишком сложный . . . Модель известна, надо на Дроме GT задать вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильное название Сrimson Inc. Linea Sport, облегченное литье, во владике тоже продают.
Тема с дисками у нас одна, но у меня уже не ланс, вот думаю на лето заказать себе ковку СМК 7.5x17 (IMG:http://agforged.ru/images/catalog/17/J75/75x17_ag15_big.jpg) потому что похожи на hamann (IMG:http://www.d4u.com.ua/uploaded/photo/news/brand/bmw/2008/51/prvw/Hamann_BMW-M5_edition-race_7x800x600.jpg) или, так как радиус небольшой для этой машины, то лучше? (IMG:http://agforged.ru/images/catalog/17/J75/75h17_ag1_gun_metall_big.jpg) заказал бы побольше, но не хочу терять комфорт и подвеску. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это стоковые от двухи что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они самые. Взял на зиму за дешево )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кислотник! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел Такату Грин (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.4.2010 Из: Орловская область Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя ж ступица четырехдырочная вроде (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно Маск ? или ты на 5 болтов переходишь? Или я что то путаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще с лета переходить начал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|