![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О знакомые диски!!!
Надписи удаляются элементарно! Съезди разок к Вите в гости и сгонял с ним в Казачку. После пары проездов по рыжей грунтовке они таинственным образом исчезают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ДО (IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/103/6d9/88ccd8cf567494a0-main.jpg) После (IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/026/4d5/88cd11185b6683f6-main.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Макс, жжешь! Снимка Гугл из космоса не нашлось?
З.ы. если надписи под лаком - то только перекраска или новая гальваника, смотря как там у тебя хром нанесен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этих дисках надписи не убрать, только перекрашивать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 29 Регистрация: 20.5.2011 Из: АРК г.Симферополь Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R-u-s-l-a-n отличные диски!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
тем летом катался на таких же только R18 Надписей небыло!попробуй вайтспирит.. Diis у меня были точно такие же диски,надписей небыло краска родная. Как то их же убрали) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз надписи там поверх лака... (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) У меня поотлетали на ура... Специально фотографировал издалека - стеснялся безымянных колес (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.4.2010 Из: Орловская область Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS С драйва я удалился на днях! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как это сделать? (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если поверх, то анти-битум и пластиковая карта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS С драйва я удалился на днях! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как это сделать? (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Запрос послать модератору (админу) с просьбой "удалить мой аккаунт". |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что я думаю, что убрать реально, только как? Надо: 1. Кусочек войлока или фетра (кусок от валенка или шинели, лучше ВМФ) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 2. Два номера пасты 3М (точно не помню) по цветам белую и серую, грамм по 100, еще останется! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что делать: Наносим белую пасту на войлок и аккуратно, без нажима сполировываем эти надписи, сильно не дави!!! Потом серой пастой полируешь до блеска лак, серая - доводочная паста. Пасту можно немного разжижать, обычной водой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал сегодня диски.
5ZIGEN IMPERIO ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее бы лето... |
![]() |
|
![]()
|
|
Перекрашивал?
У меня BBS CK Anthrazit на лето: (IMG:http://s018.radikal.ru/i518/1201/18/f65aa02659df.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i523/1201/47/00980d51de24.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i504/1201/a3/cabee77746e2.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diis, я нет.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Прям такие и пришли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Diis, я нет.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Прям такие и пришли. Значит прошлый владелец красил, логотип должен быть написан цветными буквами (красными вроде). |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так мне меньше мороки. Не перекрашивать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А гаечки походу должны быть одинаковые у нас? Есть параметры гаек? |
![]() |
|
![]()
|
|
Lancer 9 Гайка: 12*1,5
BMW e60 Болт: 12*1,5 Кстати, у меня вроде пара комплектов гаек есть на лансер, с секретками и без, надо посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, у меня вроде пара комплектов гаек есть на лансер, с секретками и без, надо посмотреть. Ога.. Посмотри. А я возьму (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Комплект гаек с секретками |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста диски с такими параметрами 7.5Х17 4х114.3 вылет 42 встанут на 9-й Ланс??? Не будут тереть подкрылки или ещё что-нить? Спасибки!
|
![]() |
|
![]()
|
|||
Вчерась натянул резю на диски. Резя еще дубовая, еле натянули.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Уже не терпится их нацепить. Глянул вчерась индекс износостойкости этой резины. Treadwear - 300 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
||
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|