![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2011 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: ASX 1.6 Inform (S07) GA1W Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 48 Регистрация: 12.6.2011 Из: Иркутск, Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте вот нашел такой вариант вот, помогите заказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 349 Регистрация: 18.6.2009 Из: М.О. Красково Вне форума Авто: lancer IX 1.5t AT STW 4wd Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'alex:(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) '
на этом сайте надо регистироваться. а для регистрации спрашивают zip код +1 я хочу эту игрушку от туда стинуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зип код это индекс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 48 Регистрация: 12.6.2011 Из: Иркутск, Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'alex:(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ' на этом сайте надо регистироваться. а для регистрации спрашивают zip код +1 я хочу эту игрушку от туда стинуть Я на них тоже смотрел, автоматическое складывание мелочь, а приятно. У кого нибудь есть опыт заказов с подобных сайтов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учтите что это автоматическое складывание надо еще как то подключать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учтите что это автоматическое складывание надо еще как то подключать. Это не проблема, все есть в комплекте(IMG:http://jdmautolights.com/images/20080813059.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм тогда мен тоже это заинтересовало )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
На лансер клаб пишут, что пытались связатся с сайтом. Не отвечают (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот www.taibay.ru выход на тайвань
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я по тайваньскому сайту не могу понять ниче. Учитывая опыт ибея на картинку ориентировать нельзя ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учтите что это автоматическое складывание надо еще как то подключать. Это не проблема, все есть в комплекте(IMG:http://jdmautolights.com/images/20080813059.jpg) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ссылочку именно на это? Или невнимательно я смотрел, но не нашел ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот зеркала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже цена разумная, хм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот такие зеркала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класс (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказал сегодня вот такие штуки
(IMG:http://cs9775.vkontakte.ru/u51389481/136947449/x_8cba5ee1.jpg) (IMG:http://cs9775.vkontakte.ru/u51389481/136947449/x_39cbc14a.jpg) (IMG:http://cs9775.vkontakte.ru/u51389481/136947449/x_c22af553.jpg) на сайт выходят в 9т. наших денег |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 3.1.2010 Из: Уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забудь про фото-отчет ,после получения и установки этих панелей. Сам списывался с этим человеком, но немного отпугнула цена, да и переделывать то что нагородил не очень охото.
(IMG:http://s013.radikal.ru/i324/1106/19/a8e844944c9f.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не забудь про фото-отчет ,после получения и установки этих панелей. Сам списывался с этим человеком, но немного отпугнула цена, да и переделывать то что нагородил не очень охото. (IMG:http://s013.radikal.ru/i324/1106/19/a8e844944c9f.jpg) Так это я по вашей информации на ланцер клабе на него и вышел:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 22.12.2010 Из: Новосибирск Вне форума Авто: mitsubischi lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто нибудь заказал для зеркал, тоже интересна эта штука... и как заказать объясните (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|