Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> О бедном Лансере, который много обижали гадкие люди
Onega
сообщение 13.3.2011, 23:25
Сообщение #41

Банный маньяк. Надежный как румынская авиация

Из: Ярославль

madavto, я уж писал про это... но человек хочет... святой водой ее чтоль окропи с попом. Не шучу.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
lis008
сообщение 22.3.2011, 1:04
Сообщение #42

Начинающий Технический Маньяк
**

Цитата(Хохол @ 24.2.2011, 11:54) *
Ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос тыйны личности "мусор - это не человек в 99 из 100 случаев". Сейчас на протяжении 30 лет в менты идут моральные уроды и неполноценные личности с большими внутренними проблеммами. Надо было в детстве этого ганд...на Вам было пиз...ть почаще и посильнее может и человеком бы стал.... Если я узнаю или вижу, что кто-то мусор, то я отношусь к нему просто как к животному и при любой возможности окуну его в дерьмо (все как Дарвин учил).

P.S. Извините за резкие высказывания

Наверно обижали они тебя дюже,дружище.А с таким отношением не ровён час и ещё обидят. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Живи с миром,прежде всего с миром сам с собой. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
Grower
сообщение 31.3.2011, 23:06
Сообщение #43

Супер Технический Маньяк

Из: Самара-NSK

Цитата(Titus @ 21.2.2011, 14:57) *
Жесть конечно полная (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Хм, зачем нужны были инсулиновые шприцы, вот что интересно.

скорее всего машина заказная,работают "под нариков" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )))
¬
+Quote Post
Артурчик
сообщение 5.6.2011, 14:57
Сообщение #44

Технический Маньяк-Гуру

Из: Казань

Меня удивил сей факт что с машиной рядом шприцы, это же каким надо быть идиотом что бы на дело идти с дозой да еще и вье...ца на месте происшествие. Однозначно не нарики. Очень похоже на работу не опытных (молодых) угонял. (IMG:style_emoticons/default/hunter.gif)
¬
+Quote Post
Faraon-9
сообщение 7.2.2012, 9:20
Сообщение #45

Супер Технический Маньяк

Из: Ростовская обл

Используй старый дедовский метод, поставь капканы под ноги на передних сидениях. Днем ни кто не лезет, а ночью не видно, а попадется в милицию-полицию жаловаться не пойдет. А если и не попадется, увидит капканы то, скорее всего не полезет, поймет если здесь капканы, то, что тогда может быть вообще в машине, инстинкт самосохранения даже у наркоманов это факт не один нарик себя калечить не захочет !!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/socool.gif)
¬
+Quote Post
Said 174
сообщение 7.2.2012, 10:35
Сообщение #46

Технический Маньяк-Гуру

Из: Челябинск

Цитата(KazanCiti @ 5.6.2011, 17:57) *
Меня удивил сей факт что с машиной рядом шприцы, это же каким надо быть идиотом что бы на дело идти с дозой да еще и вье...ца на месте происшествие. Однозначно не нарики.

Артур, нарики это. Тех кого я поймал, тоже со шприцами на дело пошли, в рюкзачках у них лежали. Обдолбаные животные. Сидят плотно на системе и совсем ничего не соображают.
¬
+Quote Post
Faraon-9
сообщение 8.2.2012, 8:31
Сообщение #47

Супер Технический Маньяк

Из: Ростовская обл

Пусть сидят. Если лезут в машины, значит, денег совсем нет и на дорогую наркоту тем более, а в основном все нарики сидят на Крокодиле (синтетика из ёда, бензина и другой гадости), а там бог не много им отводит от 6 месяцев до года и все приходит к ним подруга с косой плюс адские боли от погоревших вен, от колодцев в паху и других местах, если места остались, об отваливающихся кусков мяса из их тела, так что если нарики потерпи немного, скоро их игла доведет до старухи с косой! Нарик это уже не человек, а животное, даже какое животное растение, а оно живет не долго!
¬
+Quote Post
1000-й
сообщение 8.2.2012, 10:29
Сообщение #48

Начинающий Технический Маньяк
**

Из: Киев

да, "весло". Отстрел необходим!
¬
+Quote Post
Diis
сообщение 21.7.2012, 21:02
Сообщение #49

Технический Маньяк-Гуру

Из: Москва

Интересен район проживания автора ) По себе знаю, что Чертаново Южное...короче тут жесть, за 5 лет лансер царапали, оставляли вмятины, сломали ручку водительской двери, отогнули крышку багажника, перед продажей стекло разбили и дёрнули мафон, который новый мне обошёлся больше 20-ки, может что-то забыл, на бехе спойлер оторвали, ебанутый район, да простят меня модераторы.
Хотя например в Новогиреево лансер стоял с открытым окном день и никто даже панельку у магнитолы не спёр, а на бэхе и еще у нескольких машин просто так стёкла побили. Везет видимо мне по-крупному.
¬
+Quote Post
Александр5557
сообщение 23.7.2012, 2:34
Сообщение #50

Технический Маньяк

Из: Москвы

Цитата(Diis @ 21.7.2012, 22:02) *
Интересен район проживания автора ) По себе знаю, что Чертаново Южное...короче тут жесть, за 5 лет лансер царапали, оставляли вмятины, сломали ручку водительской двери, отогнули крышку багажника, перед продажей стекло разбили и дёрнули мафон, который новый мне обошёлся больше 20-ки, может что-то забыл, на бехе спойлер оторвали, ебанутый район, да простят меня модераторы.
Хотя например в Новогиреево лансер стоял с открытым окном день и никто даже панельку у магнитолы не спёр, а на бэхе и еще у нескольких машин просто так стёкла побили. Везет видимо мне по-крупному.

Я живу в Южном чертаново уже год, тьфу тьфу все ок! нечаго не сломанно, и т д!
¬
+Quote Post
Александр5557
сообщение 24.7.2012, 2:11
Сообщение #51

Технический Маньяк

Из: Москвы

Забыл совсем, недавно был случай! Сижу вечером в машине ковыряюсь с облицовкой тунеля! Спецом пересел на место пасажира, чтоб удобней было ковырятся-под рулевым колесом. И вдруг стук в окно, поднимаю я свои глаза и вижу, что мою машину окружило четыре тела! Я на всякий пожар, пока поднимался в руку прихватил (штырь от блокиратора руля-темно, видел только силует) Открываю дверь, а там ПОЛИЦАИ! Ваши документы на машину, я отвечаю-а в чем собственно дело? Мне отвечает их старшой-типа заеб@ли тачки угонять! Ну я дал документы-они проверели извенились и уехали! Я когда вышел, они еще своей приорой, перекрыли зад моей машины, чтоб если что не сбежал на тачке! Вобще они молодцы! Хоть я потом из за них пистон искал 20 минут, куда положил.
¬
+Quote Post
Diis
сообщение 24.7.2012, 2:28
Сообщение #52

Технический Маньяк-Гуру

Из: Москва

Цитата(Александр5557 @ 23.7.2012, 3:34) *
Цитата(Diis @ 21.7.2012, 22:02) *

Я живу в Южном чертаново уже год, тьфу тьфу все ок! нечаго не сломанно, и т д!

А я уже 25 лет, толку, так было всегда, местные менты только алкоту немного гоняют, раньше чурок на пражском рынке пасли, всё, остальное по боку.
Вся их работа - свои тачки бесплатно мыть на местных мойках у таджиков.
¬
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic