![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки из того, что получилось:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 252 Регистрация: 4.4.2010 Из: г.Тосно Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я созрел до шумки. зашумил двери, но фотика под рукой не оказалось. Вот богажничег запечатал... в планах пол и потолок...сори за большие фотки, не очень с компом дружу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ppls, делать собираюсь потолок и капот. На капоте стоит какая-то "местная шумка". У меня один раз слетела крышка с заливной маслянной горловины и маслом её пообфигачило. Имеет ли смысл её снять и отвезти на мойку, чтобы её с химией промыли и потом уже поверх шумки поставить или снять и выкинуть нафиг? Также имеет ли смысл ставить сплэн на капот?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло не отмоешь нормально с одеяла капота, пробовали, там стеклоткань внутри - в общем, если мыть слабо - ничего не будет, если дать кёрхером и средствами - разлезется нафиг, оно там все очень хлипкое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Варианта два - либо новое одеяло капота (у меня есть, кстати), либо просто проклеить чем-то типа фольгированной STP-шки. Сплен туда не то что не надо - даже нельзя, под капотом весьма жарко. Без одеяла или шумки тоже не стоит кататься - лак на капоте жарко (двиг же греется).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта шняга называется "Обшивка звукоизоляции капота", на exist до 3 штук стоит... STP по любому будет, в частности Вибропласт Gold.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Делал крышу.
Снимаем декоративные стойки спереди слева и справа, если надо поддеваем ножом сверху. ![]() Снимаем солнечный козырёк: ![]() Эти штуки аккуратно выдёргиваются, хотя я их поджимал с обоих сторон: ![]() Снимается плафон и выкручивается фонарь: ![]() Выкручиваем ручки в потолке: ![]() Снимаем ремни безопасности и после этого сдергиваем за верх декоративные крышки на стойках в сторону салона, чтобы встали вот так \ , далее это поможет легче снять обшивку: ![]() Сзади также выдёргиваем декоративные стойки аналогично передним. Снимаем стекляшку центрального плафона и выкручиваем его. Снимаем аккуратно обшивку. Все клипсы по периметру будут будут на виду. ... и тихо офигеваем... родная шумка от жары отклеилась уже давно... да и разве это шумка? ![]() Ставим везде виброизоляцию: ![]() ![]() Ставим сплэн и закрываем обшивку. Удобнее начинать с задней части автомобиля. ![]() ![]() Защелкиваем на места все декоративные панели и ставим ремни безонасности, прикручиваем ручки к потолку и плафоны. Готово. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 73 Регистрация: 26.12.2010 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если по-маньячески и насчет шумки. А какой для кузова. Ведь достаточно много разновидностей по толщине?Вот мировой лидер, перед которым STP просто отдыхает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Но и цена чуть другая. Хотя, все относительно, если судить по средствам/результату.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) http://www.dynamat.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 49 Регистрация: 17.12.2010 Из: MSK Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Господа маньяки скажите все таки, какой расход материала ??? Желательно отдельно Двери, Крыша , потолк , багажник, пол..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 234 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в качестве шумоизоляции использовал изолон и вспененный каучук.
п.с. у кого громкая банка рекомендую виброшумоизолировать спинку заднего дивана и перегородку между багажником и салоном |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lanser 1.3 MT GL Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет моньякам))
Я заклеил двери крышу в 2 слоя (виборо Gold а потом сплен 8 мм). По расходу:1. в передние двери по 2 листа вибро gold, и 2кв.м сплена 8мм 2. в задние двери 1,5 листа вибро gold и 2кв.м сплена 8мм Эффект от дверей потрясный - такое чувство, что там вакуум))) Скоро начну крышу и багажник |
![]() |
|
![]()
|
|
Во, спасибо! И велкам на форум (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 575 Регистрация: 9.5.2011 Из: МО пос. Менделеево Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня проклеены все двери в 6 слоев!!! 1й - Визомат МП (3мм) на феленку, на него Акцент голд 10мм, на внутреннюю часть двери, которая к обшивке, тоже присабачил визомат МП, не него сплен 4мм, Далее саму обшивку проклеил частично визомат МП и сильвером, и обклеил битопластом 5мм. Эфектом доволен!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 175 Регистрация: 30.7.2011 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: lancer 9 2.0>2.4 4g64>2.0t Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шумоизоляция авто моя первая профессия в этом мире (IMG:style_emoticons/default/big_boss.gif) поэтому имею право на совет по этой теме, снимаем локера авто и промазываем арки автомобиля вот этой штукой http://www.dinitrol.narod.ru/dinitrol/479.html можно мазать и кистью и распылителем я всегда на своих авто мазал кистью, так больше слой получается, затем даем подсохнуть и мажем еще раз, локера внутри я тоже мазал но это уже на любителя (IMG:style_emoticons/default/dh.gif) проверенно на куче авто эффект заметили все до одного, еще у stp есть замечательный материал Bimast Super STP им я обычно обклеивал ребра дверей и скрытые полости его много не надо чтоб был эффект. (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) . PS не реклама динитрола есть и другие производители.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fedor, почитал.. а чем оно от Боди отличается то? Не понял... одно и тоже, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 175 Регистрация: 30.7.2011 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: lancer 9 2.0>2.4 4g64>2.0t Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто всю тему не прочел за что извеняюсь, просто опытом поделился любая мастика в принципе пойдет, главное чтоб высыхала и погуще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, понял. я просто летом прошлым все арки боди зафигачил. читаю твою ссыль - всё то же самое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, понял. я просто летом прошлым все арки боди зафигачил. читаю твою ссыль - всё то же самое. Я тоже на всех машинах мажу прям в несколько слоев, спереди и локера промазываю, от колес гула реально меньше, до Ланса пока не добрался не так давно он у меня, но этой весной всё сделаю а то шумный аш жуть (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да... штатная "шумка" арок - это нечто. Я когда первый раз на грунтовку скатился - с испугу решил что у меня дверь открыта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2011 Из: г. Пенза Вне форума Авто: MMC Lancer 9 1,6AT STW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа маньяки. Просвети так что и как лучше клеить, чтоб зашумить свой лансик?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|