![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот скажите, кто делал: как поджать пружинки крышки багажника?
А шумки-то я поклеил, а она теперь не приподнимается, когда открываешь из салона, потяжелела. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже самое, плюнул, главное что в поднятом положении держится.
Вопрос такой - стоит ли клеить ли вибру на обшивку двери (на пластик)? (утяжелять его) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос такой - стоит ли клеить ли вибру на обшивку двери (на пластик)? (утяжелять его) Думаю, это зависит от наличия ден.знаков и степени гурманистости. Продавец в СТП мне порекомендовал обшивку пройти спленом, а по нему - битопластом. Сплен хочу заменить на строительные аналоги... |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 10-м лансе другу обклеили двери изнутри вибропластом и спленом, внутреннюю сторону вибропластом и пластмассовую накладку виброй и спленом. Плюс он обклеил стыки пластмассовых деталей обшивки материалом, который с одной стороны липкий, с другой черная материя (забыл как называется) чтоб не скрипели. После того как он начал шумить пистоны - я назвал его маньяком! Также проклеили заднюю полку, задние стойки и багажник. До пола и потолка еще не дошли. Друга, чувствую, подзадолбало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эффект - в машине тишина как в склепе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слышно только шум от мотора и передних колес. Друг останавливаться не намерен и жалеет только что моторный щит обклеить не удастся. Снимать торпеду и всё что под ней он не намерен (Хвала Всевышнему! Значит он просто маньяк, не серийный) Двери теперь закрываются как двери сейфа! Интересно, петли долго выдержат?
|
![]() |
|
![]()
|
|
До пола и потолка еще не дошли. Друга, чувствую, подзадолбало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эффект - в машине тишина как в склепе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Слышно только шум от мотора и передних колес. Друг останавливаться не намерен и жалеет только что моторный щит обклеить не удастся. Снимать торпеду и всё что под ней он не намерен Та же фигня. Жалею, что просто так не подобраться. А снимать - реально ломает... А пороги у 10-го так же звенят, как и у 9-го? |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне трудно судить. у меня на порогах пластиковые накладки, у друга - нет. и, как мне показалось, необработанный 9-ый гораздо тише необработанного 10-го.
|
![]() |
|
![]()
|
|
возвращаясь к началу темы: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=776 - сделал отчетик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у STP новые наименования материалов...
Из эффективных, где не надо применять строительный фен, идёт Вибропласт Gold. Кто-то уже им пользовался? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ppls, а при шумке багажника "окна" слева и справа прикрываются или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты имеешь ввиду те, где "жабры" висят? Если про них речь - то не надо их прикрывать, можно просто снять резиновые "жабры" - чтобы не шуршали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас у STP новые наименования материалов... Из эффективных, где не надо применять строительный фен, идёт Вибропласт Gold. Кто-то уже им пользовался? 30мая проклеивали GOLDом, гелендваген. всё ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, именно про жабры... понятно в общем... вернусь в Питер - займусь шумкой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
30мая проклеивали GOLDом, гелендваген. всё ок. Мне страшно чёта стало.... ты из будущего? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, он такой! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жабры снять? хм... я вот просто все думал как же убрать этот назойливый звук при закрытии дверей и работе саба ( давление дай боже, всё ходуном ходит в багажнике )...
вот тока Вить... сифонить не будет отттуда? а то они ж вроде роль клапана исполняли, из салона дуй, обратно **й... а сейчас получится что и туда и обратно сифонить будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не будет ничего дуть. Там резинки висят такие, закрепленные сверху - просто сними их и хлопать ничего не будет. Можно сеточками прикрыть мелкими. У меня так сделано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сифонить в багажник там нечему и неоткуда - ибо они выходят внутрь бампера - задувать на ходу туда не будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашумил сегодня двери... Фоткал на телефон...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расход материала - 7 листов Вибропласт Gold, полтора листа Слэн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и как результат по эффекту?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|