![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, "двушники", расслабьтесь вы по поводу впуска, я же выкладывал фото мафа, он там задушен диффузором 50мм, повторюсь:
![]() ![]() Если строить впуск, то весь без заужений, на эво-мафе, т.к. снятие диффузора с "нашего" ничего не дает, и настроится по нему нереально практически! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) При этом и дроссель сам надо поставить увеличенный, тюненый, или вообще от другой машины через проставку, ну как то так. А с другой стороны, объем смеси для этого двига оптимально рассчитан на заводе инженерами, что бы влить в него больше бенза нужны новые валы, форсы, насос и много еще чего. Я говорил с Димой на днях, просто если в атмо больше лить, движок кроме как звука "БУУУУУУУУУ" выдавать ничего не будет! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, так в мафе 50мм, а в воздуховоде дай бог 30мм будет
все равно начинать надо с воздуховода |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итог: на мощности +1 л.с. и в моменте прибавка 2%, данные изменения приведены в диапазоне 2200-3500 оборотов, а не от максимальных характеристик мощности и момента. При замере присутствовали Дмитрий (Ёжик Пых) и Александр (Worning) P.S. Прошу прощения за объём изложенного... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера проделал такие манипуляции)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем заказал сегодня раллартовский воздуховод, такой же, как в этом сообщении:
http://forum.amadeus-project.com/index.php...ost&p=72022 кому интересно 1570 в автодоке |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда приедет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
через 2 недели
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темыч, по выпуску 2.0, 55мм у нас труба:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Миш, 55 это прокладка, труба меньше выйдет
народ,в курсе кто, какая труба у 2,0 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я померяю на след неделе, буду коллектор снимать!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
в общем заказал сегодня раллартовский воздуховод, такой же, как в этом сообщении: http://forum.amadeus-project.com/index.php...ost&p=72022 кому интересно 1570 в автодоке в общем приехал сегодня мой патрубок 1493 р в автодоке, 8 раз заказывал и 2 месяца ожиданий впечатления: а х его знает, вроде двиг получше крутиться стал будем считать это заделом под будущие выпуск и валы [attachment=10773:4.jpg] и еще: внутренний диаметр выпуска на 2,0 около 48 мм |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 32 Регистрация: 29.3.2011 Из: Губкин, 31 Регион Вне форума Авто: Lancer IX Wagon Mafia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь, как и Onotole заметил падение расхода с возвращением дудки?) Заинтересовало)
|
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дудки не возвращал, но от них расход у меня не менялся. Изменение расхода было, когда чиповался предыдущей прошивкой, сейчас последняя прошивка, расход упал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 48 Регистрация: 2.7.2010 Из: Харьков(UA) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дудки не возвращал, но от них расход у меня не менялся. Изменение расхода было, когда чиповался предыдущей прошивкой, сейчас последняя прошивка, расход упал. Добрый день! А какие дудки были сняты? Все 3 узких места устранены? Фильтр нулевик? Хочу расширить патрубок сам (на рисунке 11089), раллиартовский 85$ - дороговато… (IMG:http://s42.radikal.ru/i096/1108/73/c6dedcd946d7t.jpg) Сообщение отредактировал }|{ek@ - 18.8.2011, 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открой страницу 1)и начинай читать всё с первого сообщения)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 48 Регистрация: 2.7.2010 Из: Харьков(UA) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открой страницу 1)и начинай читать всё с первого сообщения) Хорошая шутка ))) Пришлось 2 раза перелистать и юзать поиск, перечитать все посты от K0nstant1n ))) Узнал, что у него стоит K&N и выбит 1-й кат, тюненый чип. Про дудки подробностей нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот меня и интересует девятка 1,6 МТ без всех дудок |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чём здесь K0nstant1n?
На первой странице http://forum.amadeus-project.com/index.php...post&p=4056 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Может я не правильно выразился. У 1.6 1-ая дудка стоит в корпусе ВФ. 2-ая стоит прямо за фильтром. 3-я это суженый патрубок. Я не замерял какая из них саамая узкая, но оставив хоть одну из них все равно не добьемся максимума.
Конкретно мне интересно что реализованно у Константина... т.к. он писал "Дудки не возвращал" - а это множественное число ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня может и не от этого расход немного упал но в общем мне и с этой трубкой неплохо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 32 Регистрация: 29.3.2011 Из: Губкин, 31 Регион Вне форума Авто: Lancer IX Wagon Mafia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой бенз. Это весна была ведь а потом пошел летний бенз с ним расход поменьше.Сейчас от стиля езды 8,5-9,5 расход. Зимо, плюс 2л
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|