![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да был ТАЗ, ездил в сервис стабильно раз в неделю. На лансере при всем желании так не получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2012 Из: Смоленска Вне форума Авто: L_9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем сложность взять и устранить эти "недоработки японских инженеров"? Бдыньк лечится, решение у же давно есть. Суппорта меняются. Дроссель чинится. В чем проблема то? На КИА Церато вообще стойки передние стучат прямо с салона и что теперь? Тоже недоработка. во-первых ,,Ни один долбой...п" не сделает лучше, кучи косоглазых японских инженеров" (с) Mihail V во-вторых можно переделать обсолютно всё! Виктор со своим проектом ярчайший тому пример. Все переделки это вопрос цены времени желания, желания вложить душу. Только очень прошу не путать переделки ЧИСТО ПОД СЕБЯ (салон в кожу шумоизоляцию диски и прочее) с устранением недоработок. Считаю, приемлимым такого рода недоработки на ВАЗах, китайцах, но не как не пускай даже на бюджетном псевдо японском надёжном автомобиле. На киа церато... Да и я обсолютно несколько не удивлюсь что даже на s классе есть недоработки - вопрос в их количестве, назойливости, стоимости/необходимости исправления. А в чем сложность взять и устранить это "недоработки японских инженеров"? Бдыньк лечится, решение у же давно есть. Суппорта меняются. Дроссель чинится. В чем проблема то? На КИА Церато вообще стойки передние стучат прямо с салона и что теперь? Тоже недоработка. это типа если таз разбираешь-собираешь - то это авно с болтами, а если лансер - то это в порядке вещей и владелец на сервисе жлобится (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Согласен! Изначально купить в полтора/два раза по стоимости более дорогой ЕПОНСКИЙ автомобиль платить за каждое ТО аналогично в полтора/два раза больше и в итоге ещё устронять недоработки - зато на иномарке)))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2012 Из: Смоленска Вне форума Авто: L_9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да был ТАЗ, ездил в сервис стабильно раз в неделю. На лансере при всем желании так не получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ИИИИ!? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Что Вы хотели этим сказать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай мужик, ты просто попиз поговорить хочешь? Или что. Я суть твоих мыслей и претензий не пойму.
Холиваров нам тут нахер не надо. За этим прошу на МЛК. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, давайте, плиз, все без личностей, если есть беседа - пусть будет спокойная, если она будет беспокойная - придется вытирать такую беседу.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, да я спокоен как удав. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Просто смысл сих постов? Напокупают тачек из такси, с пробегом под 300, потом начинают Лансер опускать. Ну не нравится Лансер - продай купи Тойоту. Или БМВ или ещё что то. И будь счастлив! Почему то люди думаю, что иномарка это верх совершенства и они никогда не ломаются. Да, есть у Ланса недоработки, слабые тормоза например, так они на всех япах слабые. Есть Ниссаны например с передними колодками - как наши задние. А если итальянцы сильны в тормозах, так весь мир и не парится, покупает у них Брембо. Немцы делают лучшие в мире сиденья Рекаро, так тоже весь мир у них и покупает. Я когда писал что не стоит ковырять впуск, я имел ввиду даже не это. А то что все доработки должны быть не просто так, а продуманными, просчитанными, и обоснованными. А Митьку предлагаю поделится своими доработками и тюнингом, если они есть конечно, а не пускаться в словоблудие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные посты. И человек пишет по делу. И в Лансере недочетов полно, как и в любой другой машине. Я просто к тому, что спокойнее, спокойнее.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
А насчет того, что стоит больше писать конструктива и/или опыта - тут согласен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не нужно на этом форуме обсирать лансер как машину, мы любим эту модель, и форум посвящён в основном этой машине.
Что то не нравится? Устрани и поделись, а не разводи тро-ло-ло! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|