![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димыч, ну может у человека моща 400+ и ему не хватает 205 ширины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2013 Из: Москва, СВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димыч, ну может у человека моща 400+ и ему не хватает 205 ширины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не ну впихивать 215 ширину.. это одно дело но не с 55 высотой же... я плакал... ну хочется 215 ну тогда надо прикидывать либо ширину 45 или 40 или 35... смотреть чтоб хоть чутка была похожа... логика таких тем ясна конечно... есть резина на шару вот и народ пытается ее впихнуть.... но халява халяве рознь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 41 Регистрация: 3.2.2012 Из: Саранск, Москва Вне форума Авто: Lancer 9 2,0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее извенюсь если в теме не нашел ответ, может не внимательно читал.
Вопрос такой диски 114.30x5 Диаметр 17 " Ширина диска 7.0 " Вылет (ET) 40 мм. Подойдут на двушку? Резина есть 215/45 встанет она на эти диски? |
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ЦО > 67,1 то все ОК... резина встанет, а будит ли тереть хз....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2012 Из: РФ Москва Вне форума Авто: mmc lanser lX 1,6-2,0-1,6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, буду первопроходцем! Примастырю, отпишусь! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Внешний диаметр колеса 642 мм Ничего, что штатный диаметр колеса 602-615мм? Давай, желаю удачи (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Не пойму, нахрена я вообще голову морочил, создавая ФАК по шинам? я здаюсь.... Я тоже. Мой штатный 635 мм (25'') и запас до арок есчо нормуль! Спасибо за удачу, а фак есть фак! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димыч, ну может у человека моща 400+ и ему не хватает 205 ширины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну и мне не хватает, 225 стоят. Диаметра тоже не хватает? Или ставим, что нахаляву досталось? и Пох размер? Заранее извенюсь если в теме не нашел ответ, может не внимательно читал. Вопрос такой диски 114.30x5 Диаметр 17 " Ширина диска 7.0 " Вылет (ET) 40 мм. Подойдут на двушку? Резина есть 215/45 встанет она на эти диски? При соответствующем ЦО нормально. Шины на них Станут тоже нормально, выше будет на 5мм от максимального стока. Будет ли чиркать при вывернутом руле - хрен его знает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2012 Из: РФ Москва Вне форума Авто: mmc lanser lX 1,6-2,0-1,6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
215X55 R16 штатный размер MITSUBISHI AIRTREK и на не малом количестве Lancer X установлены!
Димыч, ну может у человека моща 400+ и ему не хватает 205 ширины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И из этих авто, единицы имеют 400+ л.с. (если Вы об этом). Конечно если это не Раллиарт и EVO! А ширина в 215 лично мне нужна для комфорта на убитом асфальте и высота в 55 для парковки (так сложилось, что у дома паркинг только через бордюры (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ). Да и вопрос от меня изначально был: ставил, кто такие или нет! Ну спасибо и за такие подсказки. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Поставлю, отпишусь (чичас в поисках подходящих дисков). |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 578 Регистрация: 18.9.2011 Из: Измаил Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
215X55 R16 штатный размер MITSUBISHI AIRTREK и на не малом количестве Lancer X установлены! Димыч, ну может у человека моща 400+ и ему не хватает 205 ширины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И из этих авто, единицы имеют 400+ л.с. (если Вы об этом). Конечно если это не Раллиарт и EVO! А ширина в 215 лично мне нужна для комфорта на убитом асфальте и высота в 55 для парковки (так сложилось, что у дома паркинг только через бордюры (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ). Да и вопрос от меня изначально был: ставил, кто такие или нет! Ну спасибо и за такие подсказки. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Поставлю, отпишусь (чичас в поисках подходящих дисков). кстати такой опыт будет интересным ) мне ща едут диски из японии , так на них резина 215/45 16 , вот я и думаю попробовать погонять на ней или сразу в продажу ... )) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Скоро! 45–ые ниже тех, что у меня сейчас. Главное по ширине может тереть, зависит от вылета и арок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 578 Регистрация: 18.9.2011 Из: Измаил Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Скоро! 45–ые ниже тех, что у меня сейчас. Главное по ширине может тереть, зависит от вылета и арок. вылет 42 , арки как арки , сток ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я себе надумал, 42 либо 40.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через бордюры надо ездить на жипе - раз.
Через бордюр это на газон? Штраф - 5000 руб )))) Цивилизованный человек ставит машину на платную стоянку, а не грызется за место с соседом во дворе, да и ходьба пешком хорошо укрепляет половые органы! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Каждый день с утра 1.5 км и вечером со стоянки. А проходить взрослый мужик должен минимум 8км в день, иначе начнутся проблемы! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тот бред, что вы предлагаете, при том при всем, что 205/50 Р16 это уже не сток размер, а больше, но уж сравниваем с ним:
пазл из серии впихнуть невпихуемое! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин,у меня тоже штатный размер 235/55/17- ничего нигде не трет, не шоркает... странно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мой "бред" с разницей на полном диаметре 8 мм (от оси всего 4 мм) и в ширине 2 см:
(IMG:http://forum.amadeus-project.com/uploads/1339433773/gallery_5162_65_23001.png) Про 8 км., по утрам пробегаю по 10 и чувствую себя очень даже не плохо (по мужской части особенно). Кто говорит про газоны? У нас так устроен паркинг "благодаря доблестным коммунальщикам" заезд через бордюр! (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) 195/65 R15X6.0 4X114.3 штатный и у меня ланс 9. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Фотки будут обязательно, не зависимо от встали не встали. ДЛЯ ОБЩЕГО ОПЫТА! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|