![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не плодить тем , спрошу тут .
Как считаете лучше взять б\у ковку из Ипонии , или новые из России ? Буду весьма благодарен за советы . (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не плодить тем , спрошу тут . Как считаете лучше взять б\у ковку из Ипонии , или новые из России ? Буду весьма благодарен за советы . (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я за иПОНИЮ (IMG:style_emoticons/default/good.gif) и к бабке не ходи! хотя не понимаю этого фетиша "именно ковка", у серьёзных брендов ценники скотсткие, есть же литьё по технологии M.A.T. практически не уступает ковке в весе и качестве, зато цена очень радует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 White Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для справки:
Установлены диски R17x7.5 ET44 и резина 215/45, нигде ничего не трет, даже при почти полном прожиме задней подвески. Провели тест в багажник 2 колеса +4 человека на задний ряд сидений. Вчера на шиномонтаже провел осмотр задних арок, никаких затираний не обнаружено. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 126 Регистрация: 26.2.2010 Из: Дрезден Вне форума Авто: Lancer 1.6 white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех с праздниками!!!
подскажите плиз встанет ли диск с шириной 7,5 или даже 8J в 16 радиусе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зависимости от вылета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 126 Регистрация: 26.2.2010 Из: Дрезден Вне форума Авто: Lancer 1.6 white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38 или 40
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с такой шириной и вылетом встанут диски. А будет тереть колеса или нет - зависит от выбора размеры резины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну резину брать либо 205/50 либо 195/50
а какие пределы по вылету при таких параметрах дисков можно смело брать? 45 вылет будет тереть при 8J ширине? |
![]() |
|
![]()
|
|
вылет 45 - родной для лансера 9 1,6. диск шириной 8" все равно чуть уже резины шириной 205, так что все должно быть хорошо.
только зачем Вам такие широкие диски? они черезчур широки для такой резины и машины... Вылет 45 можно будет уменьшить до 41-40 проставками, если что. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 27 Регистрация: 9.5.2012 Из: Москва, Дмитровка Вне форума Авто: Lancer STW 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвеска Лансера 1.6 выше. Согласен. Спереди место есть. Но сзади? Сделай пожалуйста фото вот этого участка у задней стойки снизу. У меня диски на 16. вылет 40. ширина 7. Резина 205/50/16 Фотка жмакабельна. Зелёны край диска. Красным край рези. т.е. в вашем случае лучше 38? а 45 уже уперлось бы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.8.2010 Из: г.Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопцы, кто в курсе, родные диски 9-го двухлитрового какой ширины? Чёт я не найду инфы. И кто-нибудь в зад шириной 9J ставил в нераскатанные арки? А и вылет вроде у родных 45, не?
Есть тут один вариант R17 разношироких. 9J - ширина зад, 38 вылет и 8J - перед, 32 вылет. Как думаете станут без применения болгарки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У родных от 2,0 - ширина 6 дюйм, вылет 46.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО очень широкие , и потом какую резину ставить , 245-ю, или 255-ю .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у родных 6j и вылет 46.
мля, земеля, ну это истинный ромалэ тюнинг корячить в переднеприводный авто разноширокие катки....не могу вкурить я такой фетиш, хоть убей! не к лицу это улану.....я так думаю (мкртчян) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 701 Регистрация: 2.11.2009 Из: Россия,г.Тверь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопцы, кто в курсе, родные диски 9-го двухлитрового какой ширины? Чёт я не найду инфы. И кто-нибудь в зад шириной 9J ставил в нераскатанные арки? А и вылет вроде у родных 45, не? Есть тут один вариант R17 разношироких. 9J - ширина зад, 38 вылет и 8J - перед, 32 вылет. Как думаете станут без применения болгарки? Только болгарка в помощь при таких размерах. (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.8.2010 Из: г.Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, хлопцы, и расстроили вы меня... тут такие катки клёвые нашёл с любимым дизайном, а вы "широкие, широкие...", расстроился я...
Кстати, а резина какой ширины на 8J и 9J может подойти? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
хотел фото дисков выложить, да не работает чёта фотовыкладывалка здесь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот только не надо на нашу фотовыкладывалку бочку катить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|