![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здорово вышло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 172 Регистрация: 8.3.2011 Из: екатеринбург Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стараемся теперь низнаю куда дальше двигаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) толи машину вкруг обтянуть в пленку толи пружины заказать с занижением (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, плюс карбоновый руль и покрыть водителя золотом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 172 Регистрация: 8.3.2011 Из: екатеринбург Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не просто по кузову коцки, а красить дорого! а пленкой сам обтяну (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож натуральный карбон? Вот шутки шутками - сама ткань стоит не дороже этой пленки, которая имитирует его. Ну, прибавить чуть работу.. Там ничего сложного (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на счет работы я знаю, из стекло волокна делал реснички на предыдущую машину (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, с карбоном даже проще (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я приготовлю скоро темку по технологии. Только совсем быстро не обещаю - опыт строится на собственном опыте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не высоковато насос воткнул? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на уровне родного насоса (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну да, забыл конфиг бачка нашего ))) И зачем эти бачки таких сложных форм... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот задумался не увеличить ли объем бочка ибо с омывателем вода расходуется в 2-3 раза быстрее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тож думал над этим, если форсунки не подключить, а просто "шланг на улицу", то бак высасывает секунд за 7 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) А как увеличивать... это ж паять как-то надо.. Да ну, влом ))) Или второй бак рядом и трубкой соединить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либо отдельный бак, либо правд паять. хотя не знаю, по крайней мере для омывателя мне нашего бака за глаза хватает, помню после покупки ездил либо полгода пока водка кончилась, думал он бездонный
|
![]() |
|
![]()
|
|
а для омывателя фар нашего бака мало я пока настроил форсунки 15 литров воды истратил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, вот тож думаю насчет омывайки, но беспокоит то что не хочу телескопы ставить, не внушают они мне доверия!!! Вот думаю шомишки сильно по углу регулируются? а то у меня они будут почти перпендикулярно фаре стоять... ( что скажете, владельцы шомишек?
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На столько не регулируются, не подойдут. Только если рогатые ставить, но это колхоз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вариант "подиумы" подточить с одной стороны до нужного тебе угла не рассматриваешь?
тут же навскидку другой вариант, берёшь шомишку, а форсунки подбираешь сам какие надо, например ту же хеллу, типа как на Х ставят - махонькую (не телескоп) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил, наконец-то, омыватель фар Шо-ми. Полностью описывать установку не буду, так как уже описывалось, там все одинаково. Скажу только про установку дополнительного бачка. Взял бачек от отечественной девятки с датчиком уровня. Установил, на самостоятельно изготовленном кронштейне, в левый угол за бампером. В крышке заливной горловины просверлил отверстие под гофрированную сантехническую трубку полиэтиленовую, которую под фарой вывел в подкапотное рядом с горловиной расширительного бачка для охлаждайки. Форсунки только осталось покрасить, но это уже совместно с бампером покрашу попозже...
Вот, что получилось: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ может уже кто продлагал, соединить длинным сантехнической гофрой родной бачек с новым по типу сообщающихся сосудов и под бампером проложить. Из плюсов это дополнительный объем и не надо вторую заливную горловину выводить в подкапотное пространство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильгиз, молодца. Хотелось бы поточнее узнать путь прокладки гофрированного шланга и куда вывел индикатор уровня? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|