![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пылесосил, и обнаружил, что под подительским сиденьем, мокро, как будто там ведро воды разлилось.
Смотрел днище машины, дырок и вмятин ни каких не нашёл... Как думаете, снимать кресло и просушивать всё обязательно. Ковролин весь влажный. С пассажирской стороны всё нормально, сухо...
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 215 Регистрация: 29.9.2010 Из: Тюмень-Тобольск Вне форума Авто: MMC Lancer IX 2.0 Sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может заглушка на днище отпала =) или кто то в тихоря пиво пролил сзади (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу заглушки. У меня сейчас не закрыта дырка от 2й лямбды в кузове. Это страшно? Куда ведёт эта дырка? Срочно закрывать и всё высушивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
машине ещё 2 недель нету (у меня), ни кто взади еще не ездил, максимум 1 пассажир был )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дак предыдущий владелец мог налить. А серьезно если, то у меня такая байда на 9-ке была. Оказалось что вода затекала по проему двери через порог. Причиной была немного кривоватая дверь. Слесарь при мне ее гнул прямо на петлях, поливал водой стык двери и передней стойки, снова гнул и так пока не перестало течь. Уж почему дверь оказалась неплотно прилегающей остается только догадываться: ДТП или производственный брак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
около двери кавролин сухой. Может старый хозяин реально что пролил, хм, съезжу на выходных, посушу это место простым феном, а там поглядим )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 215 Регистрация: 29.9.2010 Из: Тюмень-Тобольск Вне форума Авто: MMC Lancer IX 2.0 Sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, шумкм нету, под ковролином чистое железо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри коврик на наличие отверстия!!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва, Речной вокзал- Митино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая байда может быть ( если не брать в расчет текущую уплотнительную резинку на двери) из-за того, что водитель фигово отряхивает снег с подошвы, садясь в аффто. снег тает, вода впитывается. У меня ковролин в прошлом году влажный был пока в апреле на даче не просушил как следует. и это при том, что коврики резиновые в машине. мокро было аккурат под водительским сидением - езжу каждый день. теперь тряпки влаговпитывающие стелю, зиму отеъездил - все сухо
|
![]() |
|
![]()
|
|
я кидаю под ноги газеты, так что у меня обычно влаги не бывает на ковриках, каждый вечер газеты выбрасываю.
Хотя если коврик дырявый, хм, надо глянуть, спасибо за идею ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая фигня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Дам 90%, что выбита или сидит не на месте заглушка, которая ведет из подкапотного в салон, левая. Лечь на водительский коврик головой и смотреть вверх - увидишь. Либо ее сдвинули, либо в нее тянули провода дополнительные и просто прогерметизировать ее - кусочек шумки или силиконом. meat-28 заткни чем-нибудь, пардон, пробка из-под шампанского и герметик - самое то (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что автор молчит?причина найдена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 259 Регистрация: 4.6.2010 Из: Архангельская обл. Октябрьский Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянь лобовуха не менялась часом? На ТАЗе была такая фигня ,протечка образовалась из-за резинки в верху на лобовом стекле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не серьёзно_))Лансер не ТААЗ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криво вклееное стекло может быть причиной. Правда лужа скорее под ногами была бы, а не под сиденьем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 259 Регистрация: 4.6.2010 Из: Архангельская обл. Октябрьский Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен что Лансер не ТАЗ ,но не у всех руки растут от куда надо .
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотри коврик на наличие отверстия!!!)) Я сушил феном но КПД низкий я так и не добрался до гаража, результаты пока не сообщу. При наступление выходных случилось иное чудо с моей машиной (((( http://forum.amadeus-project.com/index.php...ic=3590&hl= |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|