![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м-да...Сашка,тебе не позавидуешь((
самое главное -не падай духом!!!! Всё наладится!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь всё наладится, и я буду счастливым лансероводом ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне однажды на халяву достались подгузники для лежачих больных. сколько они там впитывают я не знаю, но сухо было, суше чем летом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня другой вопрос: можно ли самому ковролин постелить вместо старого. В смысле купить какой-нибудь, вырезать все технологические отверстия. Вот с изгибами как быть?? Их скоее всего на горячую делают....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаких там изгибов. обычный ковролин. ну автомобильный, не офисный. вырезать ничего сложного. Со старого и мерку снимешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
никаких там изгибов. обычный ковролин. ну автомобильный, не офисный. вырезать ничего сложного. Со старого и мерку снимешь. А чем отличается ковролин офисный от автомобильного? Просто офисный на всю машину можно взять рубля за полтора это если хороший, а автомобильный? |
![]() |
|
![]()
|
|
чисто на глаз - более высокой степенью износа, толщиной, давно не отгибал его - по-моему там основа прорезинена чтоб воду не пропускать. Я думаю, подобрать не проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Все понятно!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё таки думаю автомобильный ковролин выпрессовывают, достаточно посмотреть на тоннель переходящий в пол(там где коврики лежат) в районе дивана, просто согнуть так нереально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
обычный ковролин мягкий. он все изгибы обойдет сам. Выбирать только надо самый износо- и влагостойкий.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|