![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я одно время хотел спрятать в крыло масляник, как у rx-7, и потом заглушку ПТФ спаять с гофорой и сделать подачу воздуха(+ можно и вентиляторчик прилепить, если надо в пробках продуваемость))но не стал, бюджет не позволяет эксперементировать)
|
![]() |
|
![]()
|
|||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примерял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
в принципе, для размеров моего радиатора, встаёт нормально, но при таком варианте пришлось бы отказаться от птф...я не готов (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) буду ставить фронтально, со стороны левой фары. |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталя это ты называешь нормально?
Ты различаешь понятия "под углом" и "совсем без угла"? даже если бы всё было хорошо и птф не мешала - такое расположение плохое! совершенно не продуваемое, я понимаю 45 градусов но тут тупо ноль)))) На той фотке что ты приводил в пример там уголок был хоть нормальный))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, на турботреке ваще нет никакого масляного охлаждения...и ничё, прёт и не жужжит)
я считаю такое расположение вполне приемлимым, места там ещё "за глаза", чтобы угол сделать градусов этак 30. но ставить так не буду) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может сразу в багажник? И не подключать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается как раз на "свежем воздухе".
Имхо, самый оптимальный угол расположения радиатора по отношению к направлению движения лежит в пределах 45-90 градусов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
Гость_Prompter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prompter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обратили, а это крепление к какой плоскости то крепить. Вдоль бампера, или поперёк. Если вдоль то угол относительно например усилителя будет острый. Если поперёк тупой и обдув будет тоже тупой)
|
![]() |
|
Гость_Prompter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обратили, а это крепление к какой плоскости то крепить. Вдоль бампера, или поперёк. Если вдоль то угол относительно например усилителя будет острый. Если поперёк тупой и обдув будет тоже тупой) Угол должен быть относительно набегающего потока а не частей автомобиля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Михаилом, а если еще продумать подвод воздуха на радиатор, то будет красота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
окей))) вот воздух "--->" вот радиатор "\ " вот передня балка автомобиля(усилитель) "|", ну и получается где вот так должно быть ---->\| (30 градусов к балке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://i182.photobucket.com/albums/x196/KurumaOtaku/EVO%207/CIMG4624.jpg)
(IMG:http://img.photobucket.com/albums/v480/walshja81/DSCN1928.jpg) вот у эвиков как стоит вроде) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да) так и есть) но точно не надо делать так как сфоткал Виталик. Капец фотка секас) я прям сползззззз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Интересно, а нам такой усилитель встанет болт-он вместо балки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
встанет)я для этого и брал фотки эти изначально)стоит такая радость около 250 долларов, у нее есть минус, может за год слезть вся краска и начать ржаветь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да хрен с этим усилителем(к нему кстати докупается еще и нижняя часть, просто не все ее ставят, ибо большой фронтал и т.д.)) чего ты с кульком-то решил?)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|