![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 11.9.2010 Из: Рязань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авто лансер 9 седан. Нахожусь в России в городе Рязань.передовай через знакомых. Как с оплатой? Давай в личку чтоб не мусорить:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон привет.Мож все по одной схеме делать?Как сейчас договорились, а я по России почтой разошлю и денежку они мне на карти скинут, а Москвичам в руки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон привет.Мож все по одной схеме делать?Как сейчас договорились, а я по России почтой разошлю и денежку они мне на карти скинут, а Москвичам в руки. Привет. Так а переслать логотипы из Харькова в Москву то как? я могу только в следующее воскресенье выслать через моего родича. Укрпочтой дорого и долго - от 12 до 30 дней и стоит 650р примерно |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю по 10 лого и УкрПочтой по 65 рублей сверху это ерунда.Еще попробую узнать координаты человека из Харькова который раму отправлял - спросишь у него как он проводникам отдавал посылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 20. 07 стартану в Укр, 30/31 буду низко пролетать В Мск через Харкiв. Могу захватить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё при получении денег сдирут в итоге получится около 750 примерно (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Это я про почту. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. UAPb, Lancer 9 седан, зад, вариант 3, Москва
2. Aksen, Lancer 9 седан, зад, вариант 3, Москва 3. witch, ? 4. Grower ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер, все свои данные дали, теперь начну делать)
цех почти оборудовал для этих дел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разъясните мне про оплату и доставку? Не много не понял.
И есть ли лого на перед? |
![]() |
|
![]()
|
|
Разъясните мне про оплату и доставку? Не много не понял.
И есть ли лого на перед? |
![]() |
|
![]()
|
|
Разъясните мне про оплату и доставку? Не много не понял. И есть ли лого на перед? я составляю список желающих и по мере свободного времени делаю логотипы. доставка в Россию пока только через знакомых, либо можно попробовать выслать Укрпочтой. Оплата почтовым переводом, либо любым другим способом. можно на карточку перечислить гривны. реквизиты дам в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Укрпочтой вполне нормально дойдет, 2-3 недельки, но слать стоит только заказной бандеролькой, иначе может потеряться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так шо, курьер в Мск не нужен? Две недели у Вас есть на работу и переводы! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
В след раз через год пойду! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так можно наложенным платежом послать, ценной бандеролью с объявленной стоимости. И деньги не нужно переводить, на почте заберу оплачу и вам деньги обратно дойдут намного быстрее чем сама посылка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но, наложенный платеж несет в себе повышение платы получателем, причем, весьма ощутимое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так шо, курьер в Мск не нужен? Две недели у Вас есть на работу и переводы! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В след раз через год пойду! хороший курьер всегда нужен! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 28.6.2010 Из: Г. Коломна Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запишите в очередь! L9 зад вариант номер 3! московская область! какие варианты доставки и оплаты? жду в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 398 Регистрация: 17.3.2010 Из: Москва ВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. UAPb, Lancer 9 седан, зад, вариант 3, Москва 2. Aksen, Lancer 9 седан, зад, вариант 3, Москва 3. witch, ? 4. Grower ? Блин! да сколько можно повторять-то!? я в теме L9 зад 3-йй вариант Москва PS я в отпуске на даче последнею неделю. с инетом тут тухло... так что просто не всегда могу быстро ответить. |
![]() |
|
![]()
|
|
witch, без нервов) список на первой странице, ты давно в списке
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|