![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигенно, ждём перевода от Андрюхи (он за себя и меня переведёт), ну и потом скорей бы поставить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tochilis, привет. К сожалению только зашел на сайт и естественно не оплачивал, могу оплатить в понедельник. Ты сделал 2 на аут и 6 на седан, на универсал до отпуска сделаешь или только после?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tochilis, привет. К сожалению только зашел на сайт и естественно не оплачивал, могу оплатить в понедельник. Ты сделал 2 на аут и 6 на седан, на универсал до отпуска сделаешь или только после? привет. жду пока ктонить мерки снимет, не хочу опять ошибиться с подложкой(( пока не переводи денежку.. я тебе свистну продам тебе по старой цене, но чуть позже. извини |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вентурер субботу ты продинамил!!! В четверг утром если Вентурер не забирает лого на свой седан отдаю первому желающему. Лого 3 вариант седан уже давным давно мной оплачен и лежит ждет хозяина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Антон. Мой дома лежит, поставить доделать все некогда, жена в пятницу на права должна здавать, каждый день вождение, а я с малым сижу или работаю.Поставлю обязательно. Ветуреру писал в личку и телефон и когда можно забрать - нифига. Так что в четверг уром отдам первому желающему. Вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ильдар привет! ЛОго еще не прислали?Казань уже покинуло 14 августа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, не забуть сделать фотки на милиметровке и изгиб померяй вот так.. буть он неладен, только линечку поцентру лого:
(IMG:http://img9.imageshack.us/img9/1340/img4288xr.th.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Сергей. нет не получил) думаю, в среду получу уже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо.Может обвести еще отсканировать и чертеж в личку. Ведь подложка от лого в центре отличаеться и выглядит не гуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По центру 1.5мм. Фотки держи.
![]() ![]() ![]() Обведеное в личку кину. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2010 Из: Мск Вне форума Авто: Outlander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу такую штуку... На первый Out можно что-то придумать? Тоже с третьим вариантом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не клей лого! у тебя не герметично будет. значит у всех из первой партии так будет? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не клей лого! у тебя не герметично будет. значит у всех из первой партии так будет? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) не разводи панику) проблемы только с вагонами |
![]() |
|
![]()
|
|
понял. отставить панику (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
жду оплату за 2 логотипа от Андрея и высылаю посылку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а как я жду от него тебе перевод (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , он сегодня должен отправить тебе денюжку, всё на мази (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
прошла минута................. короче только по телефону переговорил с Андреем, вот какой момент - в банке говорят что для блиц перевода в Хохляндию треба номер какого-то дополнительного офиса указать - у тебя с России переводы проходили без этой допинформации??? или в банке чего-то путают? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, а как я жду от него тебе перевод (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , он сегодня должен отправить тебе денюжку, всё на мази (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) прошла минута................. короче только по телефону переговорил с Андреем, вот какой момент - в баке говорят что для блиц перевода в Хохляндию треба номер какого-то дополнительного офиса указать - у тебя с России переводы проходили без этой допинформации??? или в банке чего-то путают? это блиц-перевод, никакого офиса не надо! пусть откроют свой же сайт и почитают "При приеме перевода отправителю необходимо указать вид, серию и номер документа, удостоверяющего личность физического лица – получателя." может они имеют в виду город? г.Харьков |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|