![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон привет.Есть педложение по лого.К примеру с внутренней стороны лого красить в цвет авто из балончика или клеить винил, и только потом скотч ЗМ.Получаеться гараздо красивее днем.А то серый скотч под подложкой днем портит весь вид.Если это сложно, то можно на внутреннюю сторону подложки скотч прилагать отдельно и кто хочет сам покрасит или пленку приклеит.Завтра сфоткаю и покажу. И есть еще один момент, но лучше тоже фотки сделаю завтра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет из солнечной туркмении (IMG:style_emoticons/default/cz.gif) Антон, привет!!! По хорошему завидую! Если б Союз не развалился, я б оттуда 19 лет назад не уехал!.... Кин-дза-дзу под Небит-Дагом снимали! Обрати внимание, что коровы там из всего мусора выбирают бумагу и газеты! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И деревья там снизу "подстрижены" до высоты, сколько коровы достать могут! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Удачи! Давай еще фото! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
установил. всё красиво, всё работает, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
вот только правый лепесток подложки к кузову не прилегает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) надо будет слой скотча туда потолще сделать, и переклеить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон привет.Есть педложение по лого.К примеру с внутренней стороны лого красить в цвет авто из балончика или клеить винил, и только потом скотч ЗМ.Получаеться гараздо красивее днем.А то серый скотч под подложкой днем портит весь вид.Если это сложно, то можно на внутреннюю сторону подложки скотч прилагать отдельно и кто хочет сам покрасит или пленку приклеит.Завтра сфоткаю и покажу. И есть еще один момент, но лучше тоже фотки сделаю завтра. привет, Сергей. я тоже думал об этом, но это удорожает изделие, и думаю пострадает герметичность. вот только правый лепесток подложки к кузову не прилегает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) похоже это мой косяк.. как и у Aksen'а. могу выслать вам новые подложки, либо сами нагрейте и подогните лепестки Антон, привет!!! По хорошему завидую! Если б Союз не развалился, я б оттуда 19 лет назад не уехал!.... Кин-дза-дзу под Небит-Дагом снимали! Обрати внимание, что коровы там из всего мусора выбирают бумагу и газеты! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И деревья там снизу "подстрижены" до высоты, сколько коровы достать могут! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Удачи! Давай еще фото! Привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, я как раз под Небитдагом в городе Челекен. Ты как в воду глядел с коровами))) тыц |
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон а это "косячёк" всей партии которую Язычник раздаст, или только у LLlapa несостыковычка вышла???
сорри за прямоту (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из новостей: наши лого едут не поездом, другими хитрыми путями мне не известными. так что по прогнозам будут на этой неделе. точнее напишу позже.
Антон, тоже присоединяюсь к вопросу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон а это "косячёк" всей партии которую Язычник раздаст, или только у LLlapa несостыковычка вышла??? сорри за прямоту (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) первые два лого. в последней партии всё ок |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из новостей: наши лого по прогнозам будут на этой неделе. точнее напишу позже. Спасибо дорогой, очень ждём от тебя новостей первые два лого. в последней партии всё ок добре (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новости это хорошо,да еще и хорошие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2010 Из: Мск Вне форума Авто: Outlander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу такую штуку на Outlander.
Это возможно? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приехали лого, сложными путями их удалось забрать (NightRain потратила полдня за что ей огромное мерси)
в это воскресенье встреча не далеко от м Владыкино - кому не терпится - стучитесь в аську (142318222) всё решим. тут больше инфы о воскресной встрече (http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=115438&st=280&gopid=4340062&#entry4340062) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зерр ГУУУУД!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2010 Из: Мск Вне форума Авто: Outlander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там лишних нету? я бы приобрел!
|
![]() |
|
![]()
|
|
на сколько я представляю, Антон отправил лишь те ЛОГО, что были проплачены, так что ИМХО лишних не будет, рад ошибиться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по неизвестным причинам не оплатили свои логотипы Grower и Cervantes Grower и Cervantes, отпишитесь, будете/нет платить/забирать! От Антона пока нет подтверждения о поступлениях. (на месте полно желающих, и не надо пересылкой заниматься! ) Я хочу такой логотип.Готов оплатить.Это надо Точилиса ждать до 18 сентября?Москва =) Хочу такую штуку на Outlander. Это возможно? Там лишних нету? я бы приобрел! Ребята, без обид, но прошедшую неделю трубка прожила со шнурком. Желающие реально разряжали её и постоянно отвлекали от работы. Можно было что-то и отписать! В понедельник (крайний срок ) логотипы уйдут Московским Маньякам. Но! Шанс у Вас еще есть!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
язычник отзовись,как там дальше с пересылкой лого
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Может кому пригодиться.
Сначала было так:не подходило по контуру и на лого хром облез. ![]() Потратил 30 минут и все подогнал и еще зашкурил шкуркой мелкой, чтобы убрать риски от напильника, стало смотреться гуд. Также ободрал весь хром,зашкурил, покрасил и покрыл лаком лого, стало совсем гуд. ![]() Есть предложение под скотч который клеиться к машине клеить пленку в цвет кузова или красить подложку.Днем это смотриться вери гуд. ![]() ![]() ![]() Антон теперь к тебе вопрос по повышению качества, ты вроде импортный напилник купил.Проверяй подложки на параллельность сторон, а то лого смотриться как раскоряка. ![]() ![]() Там работы всего то на 15 минут и все ровно становиться и красиво. ![]() Понятно конечно что у тебя заказов много но радость от низкой цены длиться меньше чем разачарование от низкого качества.А так конечно Антон тебе респект и уважуха!Я бы таким заниматься не стал, адский это труд. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|