![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис (Cervantes), твой и Grower-а логотипы у Павла (Aksen). По всем вопросам уже к нему.
Я с завтрашнего дня меняю базу, так что будет не до рассылок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем оплатил я сегодня, завтра скину подтверждение ...устал как собака..только приехал... в дтп попал... Кому ты оплатил?Вот, Антон писал же: по неизвестным причинам не оплатили свои логотипы Grower и Cervantes жду от вас перевод начиная с 18 сентября. сейчас не шлите! Денис (Cervantes), твой и Grower-а логотипы у Павла (Aksen). По всем вопросам уже к нему. Я с завтрашнего дня меняю базу, так что будет не до рассылок. Да, логотипы у меня, но т.к. Grower не откликнулся и на мое сообщение, его логотип ушел другому одноклубнику. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2010 Из: Ухта, Коми Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказал же в личке что заберу... разговор с Tochilis состоялся 27 он дал добро на перевода денег.....в таком случае надо было отписаться лично что забрал....а не мутить сейчас воду................
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cervantes, твой логотип всё еще тебя ждет.
Andy718, у тебя XL с хром пакетом? почему логотип такой маленький? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 77 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва, Черёмушки Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свой контакт всем в личку написал. Не всем(((( Андрюха выходи из сумрака (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ты же знаешь, в силу профессии я работаю из сумрака)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказал же в личке что заберу... разговор с Tochilis состоялся 27 он дал добро на перевода денег.....в таком случае надо было отписаться лично что забрал....а не мутить сейчас воду................ Денис,, где ж он мутит? Месяц уже, как логотипы в МСК. Кто хотел, тот давно оплатил и забрал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег ну что ж ты не заскочил ))) хотя б просто проведать )
По теме усе прочитал ну пока думаю 800 свобожных пока не имею (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) будем копить |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказал же в личке что заберу... разговор с Tochilis состоялся 27 он дал добро на перевода денег.....в таком случае надо было отписаться лично что забрал....а не мутить сейчас воду................ Сергей уезжает, вернее уже уехал и нет у него возможности его тебе отправить, он передал мне твой логотип, чтобы я тебе его передал, если ты оплатишь. Так что, я ни чего мутить не собирался. Я еще тебе помогаю, а ты наезжаешь. И понятливее надо в личку писать, а то написал непонятно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь всем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же знаешь, в силу профессии я работаю из сумрака)))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ладно, жду с нетерпением начала сентября - когда тебя в отпуск отпустят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) млин, как свой отпуск жду (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2010 Из: Ухта, Коми Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказал же в личке что заберу... разговор с Tochilis состоялся 27 он дал добро на перевода денег.....в таком случае надо было отписаться лично что забрал....а не мутить сейчас воду................ Сергей уезжает, вернее уже уехал и нет у него возможности его тебе отправить, он передал мне твой логотип, чтобы я тебе его передал, если ты оплатишь. Так что, я ни чего мутить не собирался. Я еще тебе помогаю, а ты наезжаешь. И понятливее надо в личку писать, а то написал непонятно. да я не наезжаю....просто что может быть понятливее слов * да я заберу* ? в субботу и воскресенье ВЮ не работало и я ему отписал что если в понедельник я не оплачу пусть забирают другие...об этом я бы и отписался в теме.... вот собственно и все...ввиду своих вчерашних событий в которых мой улан пал жертвой очередной тупорылой блондинки авто на приколе.....если уж очень надо могу уступить....буду ждать следующей партии... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что серьёзно там всё в ДТП???
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) сочувствую, иногда в роли "тупорылой блондинки" выступают жёны........................... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо Tochilis`у за изготовление и Aksen`у за передачу мне подсветки логотипа. Пока свой комплект только лишь в руках держу, но качество радует. Планирую заняться установкой на свою машину в эти выходные, главное решить такую смешную проблему как отсутствие аккумуляторной дрели и гаража с электричеством, откуда можно бы было запитаться. Но это мелочи. По результатам обязательно отпишусь, постараюсь с фото и, возможно, с видео.
Кстати, в прошлое воскресенье был свидетелем того, как Паша (Aksen) устанавливал подсветку на две машины. Результат меня весьма порадовал, а Паше уже давно надо подрабатывать на установке лого, спойлеров, плавников... Профи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kontrast86 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Велкам на форум! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что серьёзно там всё в ДТП??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) сочувствую, иногда в роли "тупорылой блондинки" выступают жёны........................... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) не дай бог иметь такую жену (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) почему ? рассказываю....вечером после работы не доехал до дома 300 метров дтп произошло на прямой дороге я по крайней левой и она в свою очередь мне на встречу между нами сплошная...перед моим носом делает маневр на меня пересекая полосу...ну а дальше бодрый скрежет от переднего бампера до заднего.....зеркало заднего вида отлетело метров на 15 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вырвало с корнем что у меня что у нее....ну да ладно....остановился глянул на зад, а там никого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) эта мадам ушуршала..рядом остановка пошел свидетелей искать....не нашел... все раставил как полагается.. ищу номер гибдд ....эта дура видимо развернулась и примчалась с моей стороны ...покусались мы немного и она ушла в машину..вызвал патрульку стою жду ....мадам постояла 10 минут и уехала......минут через 10-15 еще раз проехала мимо и больше я её не видел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот.....теперь будет ходить пешком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) по ремонту в основном кузовщина..в принципе можно все вытянуть и не менять... но перекрашивать пол машины придется...главная проблема достать зеркало заднего вида в сборе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в прошлом году стоял никого не трогал...одна блонди на хонда црв рихтанула мне эту же сторону (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) стаж у нее 8 лет , вторая машина , не расчитала габариты своего авто на хонде она уже 1 год за рулем, а поехала только потому что парень с которым она ехала сказал что она проедет....вот так вот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) блондинка это диагноз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сочуствую.
Номер машины этой бландинки запомнил? Лого твой лежит для тебя. Ты его оплатил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Этот форум ранее прошел как-то мимо меня (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хотя тут, смотрю, много что интересного и движок форума, на мой взгляд, самый лучший и мой любимый. Кстати, дрель аккумуляторную нашел. Так что теперь все есть для процесса. Сообщение отредактировал kontrast86 - 31.8.2011, 10:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Заполняй профиль, плз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сочуствую. Номер машины этой бландинки запомнил? Лого твой лежит для тебя. Ты его оплатил? да а как же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) таких надо карать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) если уж рисуешь ноги, рисуй не останавливаясь и уж тем более не возвращаясь.... вариантов тут несколько , она не одна была с типом каким то...может местами махнулись..мало ли у мужика работа связана с правами...в общем тут только гадать можно..единственное тачку жалко...нравится она мне (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да оплатил сегодня отправлю жене его подтверждение и данные для получения.....отпишусь еще |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andy718, у тебя XL с хром пакетом? почему логотип такой маленький?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|