![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про жирные разводы я знаю, поэтому использовал уайт-спирит исключительно для того, чтобы остатки скотча убрать. Далее уже обезжириваю "универсальным обезжиривателем" хорошо что знаешь, просто были случаи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) спирт - дешево и сердито |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спирт - дешево и сердито Согласен, но вот оказалось для меня проблемой его найти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня по жизни так, тяжелые вопросы решаются элементарно, а на пустяках возникают затыки. Сейчас зажимы для соединения проводов найду и будет мне счастье (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орехами только не соединяй! ( Ничего лучшего в Оби ты не найдешь!).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LAN 298, почему? И где лучше тогда купить? (сейчас, чувствую, на другой конец Москвы снова буду заслан (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
В Оби так и не ушел, мокнуть не хочется, ливень на улице... |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LAN 298, почему? И где лучше тогда купить? Три ореха, и места в багажнике не останется! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Шукайвинетерядомкруглосуточныйавтозапчасти!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LAN 298, почему? И где лучше тогда купить? (сейчас, чувствую, на другой конец Москвы снова буду заслан (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) В Оби так и не ушел, мокнуть не хочется, ливень на улице... скрутка-изолента тебе в помошь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) всё эти фишки - ерунда |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Как обычно сколько людей, столько и мнений. Истина где-то посередине. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут немного мнений !
|
![]() |
|
![]()
|
|
LAN 298, прочитал первые три страницы и понял - завтра буду скручивать. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а новый список на заказ уже сформировался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LAN 298, прочитал первые три страницы и понял - завтра буду скручивать. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Всем привет! Тоже скручивал провода,предварительно обжигал,дабы не перерезать провода ножом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список:
1. mihailXXI, 2. Andy718, ОТДАНО (получено) 3. x61, 4. Язычник, ОТДАНО (получено) 5. mozz_zz, 6. Aksen, ОТДАНО (получено) 7. Aksen ОТДАНО (получено) 8. Язычник ОТДАНО (получено) 9. Vetalь, ОТДАНО (получено) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://i059.radikal.ru/1109/5b/4e1b96fedaed.jpg) вот они красные такие Именно такие разъемы я и использовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, сегодня все закончил, тормоз, как и планировал, запитал от кабеля, идущего к спойлеру.
Итогом очень доволен. Сделал два фото с телефона, без подсветки и с габаритом (тормоз и задний ход сделать не смог - был один). Будет возможность - сделаю фото получше.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шикарно выглядит! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Список формируем. пишите кто, что и куда, а я буду вносить в список на первой странице |
![]() |
|
![]()
|
|
Tochilis, да, мне тоже очень нравится итог! Спасибо огромнейшее!
Из плюсов хочу выделить очень понятную инструкцию, мне кажется, что ребенок по ней все сможет сделать верно. Едиственное, стоит, наверно, в нее внести вариант подключения к спойлеру, там и цвет провода такой же. Также понравилось качество изготовления и упаковки, все выглядит как с завода (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Из минусов, не хватило немного термоусадки и коротковаты стяжки (я использовал свои). Но это совсем мелочи, даже смешно о них говорить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, Костя!!!
Отлично смотрится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список: 1. mihailXXI, 2. Andy718, ОТДАНО (получено) 3. x61, 4. Язычник, ОТДАНО (получено) 5. mozz_zz, 6. Aksen, ОТДАНО (получено) 7. Aksen ОТДАНО (получено) 8. Язычник ОТДАНО (получено) 9. Vetalь, ОТДАНО (получено) скорее бы получить,руки чешутся уже долго (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|