![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 77 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва, Черёмушки Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сантиметров 50-60. Я сделал на штатных, просунул их через кнопку открывания 5-й двери, но это не выход, т.к. там зазорчик маленький очень, крепежный болт не затягивал сильно, чтобы эти проводочки не передавить. А фоток не делал из-за спешки(( Готовый вариант сфоткаю обязательно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха молодца, показывай давай уже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2010 Из: Мск Вне форума Авто: Outlander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. RaceDriver L9 Седан, вариант 1, Москва
2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва, с 10.09 по 16.09 буду на Украине... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва, с 10.09 по 16.09 буду на Украине... Извини, на ауты пока не делаю подсветку, нужны мерки. Я тебя записал, будишь первым в списке на ауты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1. RaceDriver L9 Седан, вариант 1, Москва 2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 7.9.2011 Из: Московская область Вне форума Авто: Lancer 9 Wagon RALLIART 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. RaceDriver L9 Седан, вариант 1, Москва
2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург 12. Ингвар L9 Универсал, вариант 3, Москва И народ подскажите где сам логотип незадорого купить? А то у меня сзади вообще нету (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 7.9.2011 Из: Московская область Вне форума Авто: Lancer 9 Wagon RALLIART 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сори дубль
Сообщение отредактировал Ингвар - 7.9.2011, 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2010 Из: Мск Вне форума Авто: Outlander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва, с 10.09 по 16.09 буду на Украине... Извини, на ауты пока не делаю подсветку, нужны мерки. Я тебя записал, будишь первым в списке на ауты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1. RaceDriver L9 Седан, вариант 1, Москва 2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург Проезжать харьков буду, может заеду к вам? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда Язычник пропал,ни ответа,ни привета,ни лого (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осталось два лого. кто выслал точный почтовый адрес в личку, тому в субботу вышлю посылку, кто будет ругаться - тот получит посылку на неделю позже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ребят, я делаю вам одолжение, высылаю лого за свои деньги и трачу своё время. и обстоятельства бывают разные. так что в субботу. x61 выслал адрес без индекса. mozz_zz вообще не знаю твоего адреса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Tochilis
могу тебе наш харьковский лого купить и вместе с подсветкой продать. цена будет + 200р примерно" Спасибо, этот вариант вполне подходит! Только нужен задний логотип на универсал (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2011 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, я делаю вам одолжение, высылаю лого за свои деньги и трачу своё время. А чего ты с них денег не берешь? а надо? как? перевод на моб только если. в субботу посмотрю какие расценки у почты на отправку посылок. если смешные - даже заикаться не буду о переводах |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наложенным платежом например.. ну или виртуальный кошелёк какой-нибудь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осталось два лого. кто выслал точный почтовый адрес в личку, тому в субботу вышлю посылку, кто будет ругаться - тот получит посылку на неделю позже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ребят, я делаю вам одолжение, высылаю лого за свои деньги и трачу своё время. и обстоятельства бывают разные. так что в субботу. x61 выслал адрес без индекса. mozz_zz вообще не знаю твоего адреса. язычник та я не ругаюсь,просто ты не отвечал долго,понимаю,у всех дела, адрес я те выслал (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон, Tochilis, пока ещё не держу ЛОГО в руках, есть к тебе технический вопрос.
Хочу сделать выключатель, дабы в случае чего (назойливых гиббонов или прохождения ГТО) все функции ЛОГО можно было отключить, так сказать не палить контору. Дык вот это возможно сделать одним выключателем, замыкающим/размыкающим одну цепь, или нужно рвать все три цепи (габарит\тормоз\ЗХ)??? А то уже и место ему укромное нашёл, но вот задумался а получится ли одним..................... (IMG:style_emoticons/default/pooh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Антон, Tochilis, пока ещё не держу ЛОГО в руках, есть к тебе технический вопрос.
Хочу сделать выключатель, дабы в случае чего (назойливых гиббонов или прохождения ГТО) все функции ЛОГО можно было отключить, так сказать не палить контору. Дык вот это возможно сделать одним выключателем, замыкающим/размыкающим одну цепь, или нужно рвать все три цепи (габарит\тормоз\ЗХ)??? А то уже и место ему укромное нашёл, но вот задумался а получится ли одним..................... (IMG:style_emoticons/default/pooh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там три плюса но один минус. мне кажется его и стоит "рвать" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы мнение разработчика услышать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Хотя логика в суждениях есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 77 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва, Черёмушки Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что ответ будет: "-" с габаритов на выключатель.
Виталь, когда твой лого до тебя доедет? Я переживаю за О.Е. потому что Антон так все упаковал классно, что с виду на мешочек с героином похоже (когда увидешь-поймешь) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Антон, все руки не доходят, но отчет я сделаю! Спасибо за лого! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|