![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха привет дорогой, слушай у О.Е. сын там учится, и у него какие-то траблы там в институте, МАИ вроде, дык вот даже его жена не знает когда он вернётся, пипец, я уж в депряснике весь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , мне уже дядя Дима доводчик выслал, походу он быстрее придёт чем лого (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , ну а Евгеничь старых хохол, такого просто так с кандачка "не раскулачишь" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, ждем отчет установки на аут. Потенциально может пригодиться (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Антон, на аут XL заказы принимаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрится подсветка оч круто в темное время суток. Видел в живую дня 2 назад на LX у себя в городе.
Хочется тож поставить, но! у меня на машине ни одного шильдика, кроме наклейки на заднем стекле. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если ставить шильд на багажник, то и на перед придется, а у меня там центральной части нету. Срезана (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А на решетку крепить - колхозить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что ответ будет: "-" с габаритов на выключатель. Виталь, когда твой лого до тебя доедет? Я переживаю за О.Е. потому что Антон так все упаковал классно, что с виду на мешочек с героином похоже (когда увидешь-поймешь) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Антон, все руки не доходят, но отчет я сделаю! Спасибо за лого! Жду с нетерпением (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Vetalь, ага минус рви Антон, на аут XL заказы принимаются? принимаются только с указанием размера лого, а то я уже накололся у себя на Украине с XL Смотрится подсветка оч круто в темное время суток. Видел в живую дня 2 назад на LX у себя в городе. Хочется тож поставить, но! у меня на машине ни одного шильдика, кроме наклейки на заднем стекле. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если ставить шильд на багажник, то и на перед придется, а у меня там центральной части нету. Срезана (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А на решетку крепить - колхозить. да, на решетку не вариант.. а на зад могу с логотипом сразу сделать 1. RaceDriver L9 Седан, вариант 1, Москва 2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва (+логотип) 13. Ингвар L9 Универсал, вариант 3, Москва |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 13.9.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. RaceDriver L9 Седан, вариант 1, Москва
2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва (+логотип) 13. Ингвар L9 Универсал, вариант 3, Москва 14.klonu4e l9 седан, вариант 3 Москва Ребят опишите пожалуйста еще раз, кому оплачивать и адрес скидывать когда? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать на форум! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На счет оплаты я сообщу в ближайшую неделю, адрес никому скидывать не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать на форум! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На счет оплаты я сообщу в ближайшую неделю, адрес никому скидывать не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 13.9.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, буду ждать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва (+логотип) 13. Ингвар L9 Универсал, вариант 3, Москва 14.klonu4e l9 седан, вариант 3 Москва 15. Aksen L9 Седан, вариант 3, Москва |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2011 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
А заказы еще принимаются? Хотелось бы получить вариант 3 в г. Москву на 9й ланс (седан) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва (+логотип) 13. Ингвар L9 Универсал, вариант 3, Москва 14.klonu4e l9 седан, вариант 3 Москва 15. Aksen L9 Седан, вариант 3, Москва 16. kznElf L9 Седан, вариант 3, Казань |
![]() |
|
![]()
|
|
2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва (+логотип) 13. Ингвар L9 Универсал, вариант 3, Москва 14.klonu4e l9 седан, вариант 3 Москва 15. Aksen L9 Седан, вариант 3, Москва 16. kznElf L9 Седан, вариант 3, Казань 17. 014rus L9 Седан, вариант 3, Москва 18. Zatsep .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2011 Вне форума Авто: Lancer9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва (+логотип) 13. Ингвар L9 Универсал, вариант 3, Москва 14.klonu4e l9 седан, вариант 3 Москва 15. Aksen L9 Седан, вариант 3, Москва 16. kznElf L9 Седан, вариант 3, Казань 17. 014rus L9 Седан, вариант 3, Москва 18. Zatsep L9 Седан, вариант 3, Москва |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 398 Регистрация: 17.3.2010 Из: Москва ВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю дело пошло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) надо заняться всётаки моим модом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точилис, тебя уже клонируют в кетае.
ЛОГОТИП С ПОДСВЕТКОЙ Цена 19.99 с учетом доставки почтой в Россию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 398 Регистрация: 17.3.2010 Из: Москва ВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этож ОНИ....
объява почти 10 суток висит. но там много других "сложных" лого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык идея понятна, а на координатно-расточном станке таких логотипов нашлепать в промышленных масштабах - плевое дело, особенно для китайцев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2011 Из: москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точилис, тебя уже клонируют в кетае. ЛОГОТИП С ПОДСВЕТКОЙ Цена 19.99 с учетом доставки почтой в Россию. а светится это китайское чудо только одним светом,а у мы ожидаем нано техналогию |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.dinodirect.com/mitsubishi-lance...mblem-mark.html
7.69 он стоит. я себе такой поставил. красная подсветка, меня в принципе устраивает
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|