![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во китаюги, весь бузнес Антону портят.Да и цена дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во китаюги, весь бузнес Антону портят.Да и цена дешевле. да, они такие. всем бизнес портят)) но я у них вижу много минусов: - строительный белый скотч (хотя может я не прав) - слабые светодиоды - неравномерная засветка - один режим подсветки ну а плюсы - это конечно аккуратное изготовление, красивая упаковка ну и цена разумееца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один режим. при желании можно и переделать на 2.
скотч - 3М - очень качественный, хочу отметить... чуть размеры не совпадают ))) а засветка равномерная... сам ожидал худшего... на халяву больше чем хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 215 Регистрация: 29.9.2010 Из: Тюмень-Тобольск Вне форума Авто: MMC Lancer IX 2.0 Sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг покупал прозрачный 2-х сторонний скотч в Гельветике ТуТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на меня одну на лансер 9 седан Вариант 2 в Ижевск
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. RaceDriver L9 Седан, вариант 1, Москва
2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 iMarseilLe L9-Седан, вариант 3, Москва 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва 13. Ингвар L9 Универсал, вариант 3, Москва (+логотип) 14.klonu4e l9 седан, вариант 3 Москва 15. Aksen L9 Седан, вариант 3, Москва 16. kznElf L9 Седан, вариант 3, Казань 17. 014rus L9 Седан, вариант 3, Москва 18. Zatsep L9 Седан, вариант 3, Москва 19. abardak L9 ??????, вариант 2, Ижевск |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один режим. при желании можно и переделать на 2. скотч - 3М - очень качественный, хочу отметить... чуть размеры не совпадают ))) а засветка равномерная... сам ожидал худшего... на халяву больше чем хорошо. Вот этот брал? http://www.dinodirect.com/emblem-mark-mits...ght-emblem.html Кстати, а что там с размерами? |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не этот, я же показывал картинки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vetalь, ага минус рви Антон, к сожалению твой совет оказался не верным. Как советовал разомкнул минус, и о чудо а лого то и без него светится при включении габаритов, провёл методом научного тыка эксперимент и выяснилось - что если оставить разомкнутым минус то лого работает в двух режимах, "габариты" и "тормоз", третий "задний ход" не работает. А вот когда разорвал плюс, вот тогда лого работает как я хотел - тумблер в 0 лого не горит, тумблер в 1 всё пучком. Так что ЭТО, знайте............ да и ещё, АНТОН, по схеме прилагаемой к сабжу "+ тормоз" предлагается брать у левого заднего фонаря, но ведь у нас есть проводка под сполер, что для меня было честно говоря открытием, и данный сигнал находится очень рядом с логотипом, собственно там и подрубился. Сегодня произвёл все подключения, а также как и рекомендовалось поместил блок в паралон, закрепил блок на крышке багажника в районе логотипа. Осталось лишь просверлить дырдочку, и приклеив лого к подложке, приклеить подложку к крышке багажника. Просто мой ЛОГО за 6 лет малось в не совсем чудный вид пришёл, так что заказал новый, вот со дня на день жду, как придёт доделаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Vetalь, ага минус рви Антон, к сожалению твой совет оказался не верным. Как советовал разомкнул минус, и о чудо а лого то и без него светится при включении габаритов, провёл методом научного тыка эксперимент и выяснилось - что если оставить разомкнутым минус то лого работает в двух режимах, "габариты" и "тормоз", третий "задний ход" не работает. А вот когда разорвал плюс, вот тогда лого работает как я хотел - тумблер в 0 лого не горит, тумблер в 1 всё пучком. ... если размыкать минус габаритов, то возможно будет светиться лого - ток пойдет через обмотку реле. надо минус лого разрывать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
на первой странице изменил цены.
работаю над вашими заказами днем и ночью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) постараюсь в пятницу отправить логотипы в Москву. реквизиты для оплаты смотрите в личке |
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если размыкать минус габаритов, то возможно будет светиться лого - ток пойдет через обмотку реле. надо минус лого разрывать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну если ты вспомнишь предисторию, то народ советовал мол три "+" и один "-" вот мол его и надо рвать, что ты и подтвердил, а про минус ЛОГО я чёйто не припомню........................ Ну да ладно, эту траблу разрулил, но вот то что сигнал с тормоза совсем рядом, многим будет полезно знать, я так ошалел увидев штеккер в крышке багажника, сразу подумал на сполер, проверил - и в правду ОНО (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Уау, цены в гору, можно радоваться, что успел ещё по старым ценам, прям как с компом от "СЕРЖэлектроникс", как там в экономической теории ------------------- спрос рождает предложение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уау, цены в гору, можно радоваться, что успел ещё по старым ценам, прям как с компом от "СЕРЖэлектроникс", как там в экономической теории ------------------- спрос рождает предложение цена осталась примерно на том же уровне. теперь доставка бесплатная и нет расходов на переводы |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я малость забыл, чуть меньше 900 и выходило, ну да ладно, лишь бы людям нравилось.
Ради прикола, есть у меня сослуживец - член АВЕОклуба, у них там схожая тема, тока режим работы не тройной как у нас и ценник чуть ли не в 1500, я конечно могу предположить что там с новым логотипом сразу, скажем честно у многих родной лого за годы товарный вид потерял, но даже если с новым ЛОГО - всё равно цена КОСТМОС........ Спасибо нашему Антону, что он у нас такой есть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , ну серьёзно цена самая демократичная |
![]() |
|
![]()
|
|
и вам спасибо))) кстати, сейчас ищу шильдики неоригинал, возможно буду комплектовать сразу с ними.
1500 далеко не космос.. вон на тоёты подсветку продают за 3500руб кажись. это без шильда и с одним режимом подсветки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 13.9.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на первой странице изменил цены. работаю над вашими заказами днем и ночью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) постараюсь в пятницу отправить логотипы в Москву. реквизиты для оплаты смотрите в личке личка пуста =( |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 13.9.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на первой странице изменил цены. работаю над вашими заказами днем и ночью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) постараюсь в пятницу отправить логотипы в Москву. реквизиты для оплаты смотрите в личке личка пуста =( |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так ошалел увидев штеккер в крышке багажника, сразу подумал на сполер, проверил - и в правду ОНО (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) писали об этом в теме ведь (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|