![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем написал в личку реквизиты.
lmad и Ингвар, с ценой на подложку+лого определюсь во вторник и напишу реквизиты |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2011 Вне форума Авто: Renault Modus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Tochilis. Хотел бы у Вас у знать можно ли сделать заказик на подсветку двух логотипов Renault Modus переднего и заднего. Задний логотип с подсветкой варианта №3, а передний просто белый. Машинка 2007 года выпуска, пригнана из Франции. Живу я в городе Белгород, почти соседи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Tochilis. Хотел бы у Вас у знать можно ли сделать заказик на подсветку двух логотипов Renault Modus переднего и заднего. Задний логотип с подсветкой варианта №3, а передний просто белый. Машинка 2007 года выпуска, пригнана из Франции. Живу я в городе Белгород, почти соседи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Приветствую! Для начала нужны мерки с логотипов, подробности в личке. Из Белгорода можно и заехать, сразу и сделаем на месте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2011 Вне форума Авто: Renault Modus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Харьков собираюсь поехать примерно через две недели в выходные, пока завал на работе не выбраться из Белгородчины. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) За ранее предупрежу когда точно буду выезжать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А пока хотелось бы у Вас узнать по больше про вашу подсветку. У меня стоит бортовой компьютер, отображает неисправность лампочек, не будет ли он на Вашу подсветку «ругаться»? Где-то читал, что у некоторых возникала такая проблема с компьютером, когда они подключали к габаритам и стоп сигналам дополнительные подсветки их комп выдавал сообщение, типа лампочки не исправлены, но на самом деле все работает как надо. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот еще! Забыл спросить. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Реально ли к Вашему варианту № 3 добавить еще один цвет «Желтый» и задействовать его при включении аварийки. Думаю будет эффектно смотреться когда тебя пропускаю на дороге в потоке автомашин, а ты за это пропустившему помимо указателей поворотов говоришь «спасибо» моргающим логотипом. (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Что скажете насчет создания варианта №4? (IMG:style_emoticons/default/magistr.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришёл мне новый логотип, дорогой зараза, 560 рублёв шильдик стоит, как я и предполагал он идёт сразу со скотчем, аккуратно его отделил, спирт для оттирки почти не понадобился, приклеил его к подложке, как Антон и советовал - прицеливался долго, дабы не промахнуться.
Осталось за малым - просверлить отверстие, обработать-подкрасить, подключить сабж и приклеить сборку, думаю в ближайшем будущем закончить, и взяться за доводчик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2011 Из: москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня все перевел ,смотри
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Харьков собираюсь поехать примерно через две недели в выходные, пока завал на работе не выбраться из Белгородчины. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) За ранее предупрежу когда точно буду выезжать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А пока хотелось бы у Вас узнать по больше про вашу подсветку. У меня стоит бортовой компьютер, отображает неисправность лампочек, не будет ли он на Вашу подсветку «ругаться»? Где-то читал, что у некоторых возникала такая проблема с компьютером, когда они подключали к габаритам и стоп сигналам дополнительные подсветки их комп выдавал сообщение, типа лампочки не исправлены, но на самом деле все работает как надо. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) подсветка у меня состоит из цепочки белых и цепочки красных светодиодов (по 3шт 20мА + понижающие резисторы). По моим расчетам мощность подсветки порядка 0.6Вт. а вот по поводу ошибки бк ничего не скажу. наверно стоит спросить на форуме рено |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот еще! Забыл спросить. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Реально ли к Вашему варианту № 3 добавить еще один цвет «Желтый» и задействовать его при включении аварийки. Думаю будет эффектно смотреться когда тебя пропускаю на дороге в потоке автомашин, а ты за это пропустившему помимо указателей поворотов говоришь «спасибо» моргающим логотипом. (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Что скажете насчет создания варианта №4? (IMG:style_emoticons/default/magistr.gif) вполне реально! габариты, тормоз и аварийка вместо заднего хода (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, у меня вопрос возник по поводу гайцев. Недавно с родственником поспорили после того, как он увидел у меня логотип. Ему он, кстати, очень понавился, но он сразу сказал, что могут быть большие проблемы с ГИБДД, особенно при прохождении ТО. Вроде как не смотря на то, что лого повторяет принцип действия фонарей - это светящийся элемент, который не предусмотрен конструкцией авто и не сертифицирован. А как вы считаете? Пока что у меня от логотипа один позитив и красота, но если вдруг придется общаться с ГАИ, чем аппилировать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, у меня вопрос возник по поводу гайцев. Недавно с родственником поспорили после того, как он увидел у меня логотип. Ему он, кстати, очень понавился, но он сразу сказал, что могут быть большие проблемы с ГИБДД, особенно при прохождении ТО. Вроде как не смотря на то, что лого повторяет принцип действия фонарей - это светящийся элемент, который не предусмотрен конструкцией авто и не сертифицирован. А как вы считаете? Пока что у меня от логотипа один позитив и красота, но если вдруг придется общаться с ГАИ, чем аппилировать? ваш ГОСТ по световым приборам разрешает использовать только 2 фонаря для сигнала торможения. получается что и доп сигналы на спойлере и за стеклом "не сертифицированы"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
купил сегодня ящик шильдиков, думаю подойдут на Лансер вагон, Out, Out XL. Так что могу подсветку комплектовать сразу с шильдиком! цена шильдика 250р, ессесно не оригинал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько вопросов:
1) Как будет происходить доставка? На почтовый индекс или кому-то одному? 2) Если кому-то одному, то можно все Москвичам, что удешевит доставку. 3) До конца недели подождете? А то стипендию задерживают (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько вопросов: 1) Как будет происходить доставка? На почтовый индекс или кому-то одному? 2) Если кому-то одному, то можно все Москвичам, что удешевит доставку. 3) До конца недели подождете? А то стипендию задерживают (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 1. доставка будет в Москву. как приедет, скажу где забрать. 2. доставка и так бесплатная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 3. подожду |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы считаете? Пока что у меня от логотипа один позитив и красота, но если вдруг придется общаться с ГАИ, чем аппилировать? аппелируй фразой "с японии такая пришла" (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) ваш ГОСТ по световым приборам разрешает использовать только 2 фонаря для сигнала торможения. по тех регламенту разрешается три (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аппелируй фразой "с японии такая пришла" (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Вообще по логике вещей лишний фонарь скорее благо, чем зло, так что не думаю, что гайцы будут придираться, если только захотят идти на принцип... iMarseilLe, Коль, на мой субъективный взгляд 900 рублей - отличная цена. Все-таки ручная работа. Узнай сколько стоит перевод денег в Харьков и доставка девайсов в Москву - все встанет на свои места. Tochilis, если не секрет, сколько времени уходит на изготовления одной подсветки логотипа "под ключ"? Просто интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iMarseilLe, Коль, на мой субъективный взгляд 900 рублей - отличная цена. Все-таки ручная работа. Узнай сколько стоит перевод денег в Харьков и доставка девайсов в Москву - все встанет на свои места. Когда покупал по 650руб.,переводил деньги на почте,вышло 711руб! А разве раньше за достаку деньги брали? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|