![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и меня это смущает.
Просто модет вопрос задаю некорректно? Доставка всех значков в Москву из Харькова почтой одному человеку стоит = 11* 250 = 2750? Ну даже если и перевод будет от одного лица... В общем, я не против заплатить и 900, просто объясните (можно даже в личку) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и меня это смущает. Просто модет вопрос задаю некорректно? Доставка всех значков в Москву из Харькова почтой одному человеку стоит = 11* 250 = 2750? Ну даже если и перевод будет от одного лица... В общем, я не против заплатить и 900, просто объясните (можно даже в личку) раз лень почитать всю тему, объясняю подробно. первые 4 лого я продал по 650р и предупредил что будет дороже. расходы на доставку взял на себя. вторую партию я продавал по 650р + 150р за доставку + расходы на пересылку денег (до 150р), поэтому у многих цена выходила 950р! всю партию пересылать почтой я не хочу, тк там сразу у таможни вопросы возникнут. вопщем, что я объясняю.. цена в первом посте |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первые 4 лого я продал по 650р и предупредил что будет дороже. расходы на доставку взял на себя. вторую партию я продавал по 650р + 150р за доставку + расходы на пересылку денег (до 150р), поэтому у многих цена выходила 950р! всю партию пересылать почтой я не хочу, тк там сразу у таможни вопросы возникнут. вопщем, что я объясняю.. цена в первом посте Чегой то я не понял какие расходы с первой партии ты взял на себя?Тыж через друга передал, я забрал и раздал и переслал.Комиссию за перевод я же заплатил.Обьяснитесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не будем обсуждать какие были расходы и у кого.
Что было то было. Антон же не заставляет всех покупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заплатил 650руб.+51руб. за перевод через почту и всё.Если 150руб. уже были включены в цену логотипа,то это другое дело,но доставлял вторую партию LAN298!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заплатил 650руб.+51руб. за перевод через почту и всё.Если 150руб. уже были включены в цену логотипа,то это другое дело,но доставлял вторую партию LAN298! Это была первая партия. Вторую партию разбирали у Язычника. Первая партия была 4 лого, вторую привез Сергей ЛАН 298, а уже третья у Макса Язычника разбирали.Так что по первым двум партиям доставка должна была быть бесплатной.А Антон пишет что какие то расходы по доставке он взял на себя. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
И дело не в цене.Каждый заплалил столько сколько его устраивает.А дело в том что Антон пишет непонятные вещи.С его слов получаеться что за доставку через ЛАН298 он брал по 150рублей. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И дело не в цене.Каждый заплалил столько сколько его устраивает.А дело в том что Антон пишет непонятные вещи.С его слов получаеться что за доставку через ЛАН298 он брал по 150рублей. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Сергей, не надо быть таким дотошным. значит я имел в виду 3ю партию, а говорил про 2ю. Всем кто взял на себя ответственность по доставке и раздаче логотипов бесплатно, огромное спасибо еще раз! |
![]() |
|
![]()
|
|
Антон я просто во всем люблю точность и аккуратность и все помню когда кто и что сказал и потому меня такие несовпадения цепляют.Извини если что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, не надо быть таким дотошным. значит я имел в виду 3ю партию, а говорил про 2ю. Всем кто взял на себя ответственность по доставке и раздаче логотипов бесплатно, огромное спасибо еще раз! Нема за шо! Путаетесь, т.к. партия, которая прилетела со мной, была третьей, токо разбирать её начали раньше второй! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( пока та кружила по Москве). |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2010 Из: Саратов Вне форума Авто: ML 9 1.6 2006 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа подскажите, а спойлер Лыжа (он же сабля, он же лип-спойлер (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) не будет мешать установке ЛОГО ? ну и наоборот соответственно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа подскажите, а спойлер Лыжа (он же сабля, он же лип-спойлер (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) не будет мешать установке ЛОГО ? ну и наоборот соответственно. нужно глянуть. фотки есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
глянул фотки лип спойлера на одном сайте.. спойлер упирается в логотип, что не есть хорошо. но это не смертельно - можно верхний уголок подложки просто спилить(5мм).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2010 Из: Саратов Вне форума Авто: ML 9 1.6 2006 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
своих фото нет, так как спойлер ещё в процессе доставки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
можно и в спойлере наверно небольшой уголок выкусить, так например: |
![]() |
|
![]()
|
|
своих фото нет, так как спойлер ещё в процессе доставки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) можно и в спойлере наверно небольшой уголок выкусить, так например: зачем выкусить??? спилить 5мм подложки и всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин, у а меня опять окладывается (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Снял я значится логотип с багажника, стал спиртом!!!! оттирать скотч двусторонний. И каково было у меня удивление когда под логотипом лак стал просто хлопьями слезать......................... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Короче дав года назад жена только ездить толком стала, тюкнула крышку багажника и бампер. Делал тут у барыг одних, как потом оказалось, вообщем крышку они подкрасили, и всю лакировали, но не снимая шильдика, соответсвенно граница лака по контуру ЛОГО и проходила. Теперь вот вердикт такой или завтра один мастер выведет это ...тсво полировкой или ПЕРЕКРАС (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Вот такая вот байда ребята (с) МС Вспышкин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, зачем перекрас, если это место все равно будет потом прикрыто шильдой? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
логотипы завтра закончу и в среду-четверг они будут в Москве.
оплачиваем, кто не оплатил, иначе уйдут налево! желающих больше чем логотипов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|