![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавляют 2 л.с.! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне добавили 5 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лого на самом деле классный. Все мои в восторге. Даже спрашивали, можно ли на другие марки сделать. Я давал отказ, поскольку их лого намного сложнее наших в исполнении. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавляют 2 л.с.! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне добавили 5 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лого на самом деле классный. Все мои в восторге. Даже спрашивали, можно ли на другие марки сделать. Я давал отказ, поскольку их лого намного сложнее наших в исполнении. 5лс! ты наверно 2 подсветки нацепил)) да, лого классный, мне даже страшно иногда становится когда впритык на светофорах подъезжают рассмотреть я пока только на мицу и рено освоил подсветку |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин,а мне так и не дошел пока (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин,а мне так и не дошел пока (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) по почте долго идет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет,Язычника опять потерял, с Харькова уже бы дошел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 13.9.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жду лого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Tochilis, а на перед ты не пробывал делать или уже нитак круто смотриться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень жду лого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Tochilis, а на перед ты не пробывал делать или уже нитак круто смотриться? на перед не хочу делать - уж очень проблем много вылезет |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда мне поедет, я еще 26 сентября оплатил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья - у меня к сожалению проблемки со стипухой (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Так что я пока что пас (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кто хочет забрать мой лого (я еще не оплачивал) - пожалуйста! |
![]() |
|
![]()
|
|
1. RaceDriver L9 Седан, вариант 1, Москва
2. Man-190 L9 Седан, вариант 3, Омск 3. GendalF L9 Седан, вариант 3, Саратов 4. travjany4 L9 Седан, вариант 3, Сыктыквар 5. Vitalik-ger L9 Седан, вариант 3, Подольск 6. ildar L9 Седан, вариант 3, Москва 7 гош L9 Седан, вариант 1, Москва 8 L9-Седан, вариант 3, Москва В продаже! 9. Vitaminka.62rus L9-седан, вариант 3, заберу в Москве 10. Durimar600 L9 Седан, вариант 3, Балашов 11. STAS-ON L9 Седан, вариант 3, Санкт-Петербург 12. lmad Out 1, вариант 3, Москва (+логотип) 13. Ингвар L9 Универсал, вариант 3, Москва (+логотип) 14.klonu4e l9 седан, вариант 3 Москва 15. Aksen L9 Седан, вариант 3, Москва 16. kznElf L9 Седан, вариант 3, Казань 17. 014rus L9 Седан, вариант 3, Москва 18. Zatsep L9 Седан, вариант 3, Москва 19. abardak L9 Седан, вариант 2, Ижевск 20. Димка-Хулиган, L9 Седан, вариант 3, Москва 21. L9 Седан, вариант 3, Москва В продаже! |
![]() |
|
![]()
|
|
Парни,кто нибудь знает номер тел. Язычника, очень нужен, есть возможность забрать лого без пересылки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни,кто нибудь знает номер тел. Язычника, очень нужен, есть возможность забрать лого без пересылки Попробуем ему позвонить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до какого числа еще можно будет оплатить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Извините за личный геморрой от меня (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А до какого числа еще можно будет оплатить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Извините за личный геморрой от меня (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) пока 2 свободных лого. поторопись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) иначе будешь ждать до НГ |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2011 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 7.9.2011 Из: Московская область Вне форума Авто: Lancer 9 Wagon RALLIART 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конец недели (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
конец недели (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ага, вижу. терпение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|