![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем, посылайте наложенным платежом, оплачу расходы по пересылке. (уже месяц как 900 р переислил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2010 Из: Мск Вне форума Авто: Outlander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все получил.
Посмотрел как и куда ставить. Для полного счастья только не хватает мне понимание какого цвета какой провод у меня около разъема в багажнике к задней варе... Если подобной инфы не найду то как мне проще поступить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все получил. Посмотрел как и куда ставить. Для полного счастья только не хватает мне понимание какого цвета какой провод у меня около разъема в багажнике к задней варе... Если подобной инфы не найду то как мне проще поступить? я делал так: один щуп вольтметра посадил на минус (например кузов авто), на второй щуп цеплял иголку, и ей по-очереди протыкал провода и измерял напряжение. без помощника будет трудновато, кто-то должен жать на педали и включать задний ход. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2010 Из: Мск Вне форума Авто: Outlander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все получил. Посмотрел как и куда ставить. Для полного счастья только не хватает мне понимание какого цвета какой провод у меня около разъема в багажнике к задней варе... Если подобной инфы не найду то как мне проще поступить? я делал так: один щуп вольтметра посадил на минус (например кузов авто), на второй щуп цеплял иголку, и ей по-очереди протыкал провода и измерял напряжение. без помощника будет трудновато, кто-то должен жать на педали и включать задний ход. ок. видимо так и буду делать. Надо мне все таки купить вольт метр и научится им пользоваться... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все получил. Посмотрел как и куда ставить. Для полного счастья только не хватает мне понимание какого цвета какой провод у меня около разъема в багажнике к задней варе... Если подобной инфы не найду то как мне проще поступить? я делал так: один щуп вольтметра посадил на минус (например кузов авто), на второй щуп цеплял иголку, и ей по-очереди протыкал провода и измерял напряжение. без помощника будет трудновато, кто-то должен жать на педали и включать задний ход. ок. видимо так и буду делать. Надо мне все таки купить вольт метр и научится им пользоваться... на крайний случай, подъедь к электрику и попроси проверить где у тебя жила тормоза, а где жила заднего хода, ну и подсветка номера +-. делов на 2 мин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть же схема с цветами проводов (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть же схема с цветами проводов (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) если бы была схема, вопросов бы не возникло |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Схема для лансера?
Нужна схема на Out1 |
![]() |
|
![]()
|
|
А. Пардоньте, посмотрю в закромах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил мультиметр, все что нужно нашел. провода в 5-ую дверь провел. Остальное в выходные доделаю наверно.
А минус обязательно с габаритов брать, с кузова нельзя? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 77 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва, Черёмушки Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил мультиметр, все что нужно нашел. провода в 5-ую дверь провел. Остальное в выходные доделаю наверно. А минус обязательно с габаритов брать, с кузова нельзя? Уже писали, возьмешь в кузова, гореть будет постоянно! Не понимаю почему... включил габариты, подается "+"... а "-" он всегда есть... объясните дураку:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понимаю почему... включил габариты, подается "+"... а "-" он всегда есть... объясните дураку:) минус на подсветке номера появляется ТОЛЬКО при включении габаритов. можешь конечно подключить корпус, но тогда тормоз будет гореть при выключенных габаритах, думаю ничего в этом смертельного нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понимаю почему... включил габариты, подается "+"... а "-" он всегда есть... объясните дураку:) минус на подсветке номера появляется ТОЛЬКО при включении габаритов. можешь конечно подключить корпус, но тогда тормоз будет гореть при выключенных габаритах, думаю ничего в этом смертельного нет. То есть, если я подключусь "-" на корпус то у меня тормоз и задний ход будут загораться на логотипе и без включенных габаритов и с ними. А если на "-" габаритов то только при их включении подсветка будет работать. Мне как раз оно и надо... Цитата Уже писали, возьмешь в кузова, гореть будет постоянно! А я удивляюсь как это ПОСТОЯННО (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Машина выключена все ушли а логотип горит... скучает такой:))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, регионщики не пишут мне ни чего.
Вам высылать или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть, если я подключусь "-" на корпус то у меня тормоз и задний ход будут загораться на логотипе и без включенных габаритов и с ними. А если на "-" габаритов то только при их включении подсветка будет работать. Мне как раз оно и надо... твой случай подробно описан тут зачем тебе днем горящий логотип, если его всё равно видно не будет? тем более что взять минус с подсветки номера не такая уж и проблема |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть, если я подключусь "-" на корпус то у меня тормоз и задний ход будут загораться на логотипе и без включенных габаритов и с ними. А если на "-" габаритов то только при их включении подсветка будет работать. Мне как раз оно и надо... твой случай подробно описан тут зачем тебе днем горящий логотип, если его всё равно видно не будет? тем более что взять минус с подсветки номера не такая уж и проблема Так у нас все равно днем со светом ездить положено... У меня номер и соответственно подсветка, не как на лансе расположен, посмотри в профиле фото, номер на бампере... А на фару проводки я уже протянул, еще раз ковыряться не охота:) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|