![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня номер и соответственно подсветка, не как на лансе расположен, посмотри в профиле фото, номер на бампере... А на фару проводки я уже протянул, еще раз ковыряться не охота:) теперь понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тогда взять минус с корпуса разумный вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня номер и соответственно подсветка, не как на лансе расположен, посмотри в профиле фото, номер на бампере... А на фару проводки я уже протянул, еще раз ковыряться не охота:) теперь понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тогда взять минус с корпуса разумный вариант |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На иксе тоже номер расположен на бампере.
Подключали к габаритам. Кстати, в наличии у меня есть две подложки на лансер 9 седан, вариант 3. Кому надо, пишите в личку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
не проверяйте подсветку от внешних источников питания (от ноутбуков и тд.)!!! уже у двух человек сгорели светодиоды. Проверяйте только от аккумулятора авто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 252 Регистрация: 4.4.2010 Из: г.Тосно Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а остались есчё штучки дрючки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, регионщики не пишут мне ни чего. Вам высылать или нет? Как не пишут? Обещенного видимо три года ждать! Давно все оплатил! Я по поводу отправки в регионы. Москвичи все уже получили (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 252 Регистрация: 4.4.2010 Из: г.Тосно Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
высылай))) в питер как по отправке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2010 Из: Мск Вне форума Авто: Outlander Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил.Работает отлично. Всем спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Установил.Работает отлично. Всем спасибо. Одним "Спасибо" не отделаешься (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У тебя уникальная подсветка, похвастайся фоткой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Уникальная? Чем?
Imad, показывай давай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Антон заинтриговал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
высылай))) в питер как по отправке? У меня сейчас забронировали их до среды, если люди передумают, то тебе отдам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Уникальная? Чем? Imad, показывай давай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Антон заинтриговал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) у него подсветка с большим логотипом. интересно, как смотрится большой лого на ауте? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
высылай))) в питер как по отправке? У меня сейчас забронировали их до среды, если люди передумают, то тебе отдам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) понял |
![]() |
|
![]()
|
|
Роман, если даже подсветку заберут, я тебе сделаю новую ближе к НГ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Роман, если даже подсветку заберут, я тебе сделаю новую ближе к НГ. отлично, буду ждать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2011 Из: Самара Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал половину страниц темы,класс!Тоже такой хочу. Сколько сейчас стоит?
ilja, Lancer 9 седан, зад, вариант 3, Самара Сообщение отредактировал Ilja - 3.11.2011, 0:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|