![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Возможно ли ещё приобрести подсветку? Lancer 9 седан, вариант 3 Если из Москвы, скинь в личку номер, позвоню и скажу куда можно подъехать и забрать, на месте расчитаемся. Если регион, то скину реквизиты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 22.4.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скинул жду ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 24.4.2012 Из: Калуги Вне форума Авто: Lancer9-1.6:A39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю куда себя деть, руки чешутся по пояс (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) . когда уже в регионы уйдет подсветка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2012 Вне форума Авто: lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Возможно ли ещё приобрести подсветку? Lancer 9 седан, вариант 3 Если из Москвы, скинь в личку номер, позвоню и скажу куда можно подъехать и забрать, на месте расчитаемся. Если регион, то скину реквизиты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тамбов |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 15.3.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 red Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аксен когда будет отправка в регионы?примерно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2011 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2012 Из: Москва Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже купил себе такую шнягу, буду ставить в выходные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже купил себе такую шнягу, буду ставить в выходные мою купил или на стороне? (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) А когда планируется возвращение из командировки? С какого момента мне Вас теребить? Категорически прошу на ТЫ (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) В командировку я так и не уехал. Доехал до Москвы и вернули домой)) Сегодня ковырял твою схему в гараже.. Всё получилось, но мне не нравится как она работает. Попробую объяснить.. Аварийка моргает как надо, но вместе с ней горят и красные габариты, что не очень красиво. По мне так либо аварийка, либо габариты+тормоз. Могу сделать и то и другое, а ты уже сам подключишь что тебе нужно Вот видео |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2011 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда планируется возвращение из командировки? Всё получилось, но мне не нравится как она работает. Попробую объяснить.. Аварийка моргает как надо, но вместе с ней горят и красные габариты, что не очень красиво. По мне так либо аварийка, либо габариты+тормоз. Могу сделать и то и другое, а ты уже сам подключишь что тебе нужно Вот видео Ок. Спасибо. Ну в принципе и так сойдет, мигает и мигает. Сдается мне, что изменить это очень сложно. Насколько я понимаю схему, для ее идеальной работы надо будет добавить еще одно реле на разрыв провода питания подсветки габаритов. При нормально замкнутом контакте будут гореть габариты, а как только пойдет сигнал от аварийки, то нормально замкнутый контакт размыкается. В то же время у нас ток прерывистый ток от аварийки, поэтому габариты будут мигать в такт ((((( и мы ничего не добьемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок. Спасибо. Ну в принципе и так сойдет, мигает и мигает. Сдается мне, что изменить это очень сложно. Насколько я понимаю схему, для ее идеальной работы надо будет добавить еще одно реле на разрыв провода питания подсветки габаритов. При нормально замкнутом контакте будут гореть габариты, а как только пойдет сигнал от аварийки, то нормально замкнутый контакт размыкается. В то же время у нас ток прерывистый ток от аварийки, поэтому габариты будут мигать в такт ((((( и мы ничего не добьемся. ага. тогда недельку покатаюсь, если ничего не сгорит, то отправляю Паше) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 24.4.2012 Из: Калуги Вне форума Авто: Lancer9-1.6:A39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
регионы (IMG:style_emoticons/default/drag.gif) ,думал на май поставлю (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 1.11.2010 Из: Новосибирская область Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с майскими праздниками. Паша,
новостей видимо нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 27 Регистрация: 7.5.2011 Из: Белорецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие планы на регионы?!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Новости такие. В регионы отправил в пятницу, неделю назад. А вот с почты, они уйдут только 10 мая. Вот такая блин почта. Номера напишу позже, когда найду их)))) не помню куда засунул. И еще, кто так и не забрал лого? И кому еще нужны, пишите в личку. Есть еще в наличии, раздаю те, кто не оплатил в итоге. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не смейся, а то без индекса не дойдет куда надо (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2012 Вне форума Авто: LANCER X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Aksen'
паша привет я по поводу заднего шильдика табе на днях позвонит оксана от меня договорись о встрече с ней хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда за... ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 273 Регистрация: 6.7.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго думал и примерял, ибо изначально на универсале сзади лого не стоит.
И решил пока не ставить((((( Так что кому интересно лого есть в наличии в Москве 1шт, в упаковке как и положено, изготовитель Tochilis. Делалось для моего универсала, вариант №3. Цена таже 900р. Свистите в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Долго думал и примерял, ибо изначально на универсале сзади лого не стоит. И решил пока не ставить((((( Так что кому интересно лого есть в наличии в Москве 1шт, в упаковке как и положено, изготовитель Tochilis. Делалось для моего универсала, вариант №3. Цена таже 900р. Свистите в личку. могу тебе сделать подсветку с кетайским лого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) +250р |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|