![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотор кончился. Для тестирования датчика мивека и ДПКВ он был заведен на стоковой прошивке. Из мотора пошел металлический звук.
Результаты вскрытия на следующей неделе. Аминь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь все будет нормально. Деньги у Альфа, машина у меня. Как то очень много народу ему придется доделывать, это при том что он серьезно финансово пострадал. Не радужная какая то перспектива. Раз папа Титус сказал сказал что все будет обалденно, значит так оно и будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К "классным" спецам заехал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего себе заявление (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вить ты всегда помогал с альфом просто настал такой переломный момент когда по русски говоря я устал от его подстав. Понимаю. По сути, этот "момент" с его сроками и не заканчивался никогда. Однако, по полностью законченным работам претензий ни у кого нет. С моим проектом было пару траблов - но я отлично знаю, почему, Альф там даже близко не причём (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее альтернатив не было. И в мотор они не лазили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть тупо факт, что его "кончили", вот что грустно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что пока радо делать преждевременные выводы по поводу "классности" спецов. Вскрытие покажет, чей косяк, или дефект железа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь все будет нормально. Деньги у Альфа, машина у меня. Как то очень много народу ему придется доделывать, это при том что он серьезно финансово пострадал. Не радужная какая то перспектива. Раз папа Титус сказал сказал что все будет обалденно, значит так оно и будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Будет. А куда ему деваться с подводной лодки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К тому же, это его работа, за которую он планирует получить денег - я про постройку проектов и тп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю что пока радо делать преждевременные выводы по поводу "классности" спецов. Вскрытие покажет, чей косяк, или дефект железа... Обычно страдают по факту - кто кончил - того и тапки. А заключение, и правда, интересно послушать. Какое там железо стоит я знаю - половину мы и тащили "оттуда". Вот что мне и странно - что там вообще могло случиться.. Насчет "классности" я только одно думаю - контора построила кучу боевых машин, судя по всему факт, однако, прошить Васю так никто и не смог.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Будет. А куда ему деваться с подводной лодки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К тому же, это его работа, за которую он планирует получить денег - я про постройку проектов и тп. [/quote] Деньги то он получает (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) , а вот по остальному пока проблема (IMG:style_emoticons/default/s1.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот уж не шуточные тут страсти, моявшокенах (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , всем удачного разрешения всех проблем
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васю, вернее его машину, никто и в ACS не мог прошить, так что это не показатель совсем..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще не о том. Я чуть в шоке с настройщиков Московских.. Хоть и правда, шить всех в Украине? У нас тут есть дивный настройщик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сейчас больше всего интересно, что у Васи с двигателем случилось..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будем ждать вскрытия (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вскрытие покажет. В присутствии независимой экспертизы. Пора кончать благотворительность.
|
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вась, будет нужна помощь по з/ч - звони.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, если куда паяльником аккуратно влезть нужно будет, тоже шуми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, все ждем.. По настройщику - позвони все же по номеру, что я дал.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|