![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация форума, очевидно в курсе всех "альянсов" компаний, людей и прочее. Правильным решением со стороны администрации, на мой взгляд, было бы помочь членам форума решить вопросы с задержками сроков и развеять их опасения в "кидалове". А опасения такие, очевидно, присутвтуют. Слова "вернет запчасти", "никого еще не кидали" и другие увещевания не работают. Просто потому, что такие слова должны быть сказаны как минимум либо автором (Alf) либо компанией (ACS). Таких заверений на форуме я не вижу. Более того, "вернуть запчасти" - это совсем не тот финал на который лбюди расчитывали. Это тоже вариация кидалова. Уважаемая администрация форума, если Вам не наплевать хотя бы на свою репутацию, то вмешайтесь и помогите людям ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА КОТОРЫЙ ОНИ ЖДУТ. Ваше молчаливое безучастие подрывает доверие форумчан к Вам. На сегодняшний день, администрация так же ждет от Сереги известия, которых к сожалению нет. Трубку не берет, я чувствую что вообще на все звонки с этого форума, он отвечает только Вите. Надеюсь все будет хорошо, у меня то же есть очень серьезный список запчастей, которые оплачены и нужно просто забрать у Сереги, но связи с ним нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, если куда паяльником аккуратно влезть нужно будет, тоже шуми. Думаю, у Васи уже есть мысли, куда влезть паяльником (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администрация форума, очевидно в курсе всех "альянсов" компаний, людей и прочее. Правильным решением со стороны администрации, на мой взгляд, было бы помочь членам форума решить вопросы с задержками сроков и развеять их опасения в "кидалове". А опасения такие, очевидно, присутвтуют. Слова "вернет запчасти", "никого еще не кидали" и другие увещевания не работают. Просто потому, что такие слова должны быть сказаны как минимум либо автором (Alf) либо компанией (ACS). Таких заверений на форуме я не вижу. Более того, "вернуть запчасти" - это совсем не тот финал на который лбюди расчитывали. Это тоже вариация кидалова. Уважаемая администрация форума, если Вам не наплевать хотя бы на свою репутацию, то вмешайтесь и помогите людям ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА КОТОРЫЙ ОНИ ЖДУТ. Ваше молчаливое безучастие подрывает доверие форумчан к Вам. Что касается Alf и ACS, то лично для себя я принял решение ни под каким предлогом туда не обращаться. В планах был строкер кит, выхлоп, полностью новые тормоза. Бюджета тыров на 200, которые уже вот они - лежат на моем столе. Так вот, эти деньги достанутся другим. Предлагаю остальным аналогично голосовать деньгами. Возможно уважаемые Мастера (как специалисты они все таки они Мастера! - тут не будем катить бочку) задумаются и включат friendly интерфейс. Ничего личного. Это мое мнение, которое может не совпадать с мнением других. Кстати, а где "молчаливое безучастие"? Вроде как, я постоянно пишу и стараюсь хоть как-то балансировать эти ситуации (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Известия - "не в понедельник, а в воскресенье" - у меня такие же точно, я хоть ими делюсь. Администрация форума изначально обозначила политику некоммерческого ресурса, это даже обозначено в правилах, и с проектов Альфа, и даже (да!) Московского филиала сервиса не имеет ни копейки процента или дохода, посему - голосование деньгами - это чуть не в ту сторону вообще, вероятно, здесь изначально это чуть было недопонятно, посему, обвинять администрацию странно. Опять же - мне довольно тяжело из Крыма руководить настроением Альфа в Москве - кто его знает лично - поймет, о чем речь. Френдли интерфейс на этом форуме никогда не выключался и не будет. Всё, что можно сделать для стабилизации вопросов именно с Альфом - делается и постоянно. У нас еще Кози есть в претендентах на кидало - с ним администрация тоже пытается решить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 16.8.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень бы хотелось, Вить, чтобы было именно, так как ты говоришь... Т.к мне, как и все тем кто работал с альфов (заказывал з/ч, строил авто) хотелось бы, чтобы все вернули. З/ч или те же деньги. Не говоря уже о постройке нормального турбого авто, а котором так прекрасно рассказывал Альф. ждем, конечно.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, еще раз повторюсь чтобы в дальнейшем не было вопросов - Альф - человек, который вправе сам отвечать за свои поступки(непоступки) и здесь нет смысла гнать на администрацию форума, которая всё же пытается как то разрулить все эти непонятные ситуации! Да и потом давайте будем оставаться людьми! Не нужно никому паяльник в попу пихать, сейчас не те времена, нужно решать вопрос более цивилизованными методами! =)
Если нужна какая то помощь - администрация в любом случае откликнется и всегда поможет чем сможет! Всем мир во всем мире! |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем здесь "паяльник в попу"? имелось ввиду , что если что подпаять надо... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да, дядь Саш?
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вот, Дядь Федь! Я думал что в мозгах паяльником поправить что, в смысле в ECU, а тут все сразу давай мое фото вспоминать... ))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень бы хотелось, Вить, чтобы было именно, так как ты говоришь... Т.к мне, как и все тем кто работал с альфов (заказывал з/ч, строил авто) хотелось бы, чтобы все вернули. З/ч или те же деньги. Не говоря уже о постройке нормального турбого авто, а котором так прекрасно рассказывал Альф. ждем, конечно......... Дарк, ну, если четко верить его словам, ты у него практически в первой очереди. Посмотрим, как завтра-послезавтра все будет. Насчет паяльников - у администрации даже батареечный есть, портативный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, почти!
|
![]() |
|
![]()
|
|
насадок больше? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, фирма заморская, насадок меньше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы все больше на старый советский полагаемся, 100-ваттный... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Правда в особо запущенных случаях Weller приходится юзать, с горячим вохдухом.. очень. надо сказать, хорошее подспорье... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша знает толк в технике (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 19.8.2009 Из: Херсон Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно шутить хорошо.Интересно, а мит и рем и всем остальным тоже смеяться охота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юмор продляет жизнь, в любой ситуации. И никто не смеется над темой данного треда или ситуацией, если Вы обратите внимание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 19.8.2009 Из: Херсон Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить , я конечно извеняюсь. Шутки тут не уместны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, смех смехом, к верху мехом... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не шутит. Ну а выше я написал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же мне повезло, что решил поднакопить на тормоза ...
сунулся бы в этот бедлам еще месяца полтора назад и был бы в списке "ждунов". В общем, скажем дружно - на....й нужно!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|