![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждуны рулят!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нас много. Улыбатся над этой ситуацией веселее, надеемся на лучшее. Поплакать всегда успеем. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, ждать - это пипец (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я так понимаю, что был одним из самых первых..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кольтовод ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 427 Регистрация: 17.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойду поп-корном годика на 2-3 запасусь =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока готовится заключение независимой экспертизы и прежде чем озвучить (и показать) результаты увиденного (я в ахуе) я бы хотел поговорить с альфом.
Пусть еще раз расскажет что же он год делал с моим мотором и куда ушли бабки. Время - до обеда. з.ы. Ни у кого так, ну совершенно случайно, нового мотора 4B11 не завалялось? Этот уходит в металлолом. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого че. Заводили же вроде и работал нормально без турбины !?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эксклюзив
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, кому обещал стоковую поршневую перевязанную бантиком - могу теперь отдать саму поршневую, завязанную бантиком.
Валы кстати тоже не эво. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поподробней расскажи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сканы заключения экспертизы в студию !
|
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вась, могу тебе новый мотор найти заметно дешевле, чем в Рольфе, но цена всё-равно заоблачная будет.
Мой тебе совет - ищи контрактник 2,4 литра. Выйдет в разы дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, насчет мотора тут наверное только жапанпартс в помощь. Других вариантов скорее всего нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проект планируется к закрытию.
Еще раз все с нуля я не потяну, денег нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WTF? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
WTF? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Это Россия, сынок (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, для справки, на джапанкаре относительно свежие моторы от 60 до 80тыс. Те что уже во Владике лежат..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, для справки, на джапанкаре относительно свежие моторы от 60 до 80тыс. Те что уже во Владике лежат.. Ну давай посчитаем. По совсем грубым ценам. Новый мотор - 60 тыс. Доставка до мск. 10-15 тыс. Снять - поставить двиг 30 тыс. Гильзовать блок под турбо 15-20 тыс. Турбо поршневая - минимум 30 тыс. (если очень повезет) Прокладки, болты двига, монтаж в блоке двигателя маслофорсунок и трубок для охлаждения и смазки турбины маслом - еще на тридцаточку. Настройка того что получилось 20-30 тыс. Итого даже очень грубо это 170 штук. А оно мне надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты про турбовку мотора не спрашивал, а говорил просто про 4В11.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да и доставка что-то кучеряво выходит до Москвы.. доставка комплекта дисков из Владика в 1000-1100р. обходится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты сравни вес двигла в сборе и дисков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю что проще будет у продавца спросить сразу, тем более себе двигатель там же присмотрел, и судя по всему чуть позже брать буду.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|