![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вась, 2,4 с доставкой в Москву знакомому под 100 обошелся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня даже на стоковый двиг щас бабла нет. Кто не в курсе - у меня щас все совсем не фонтан.
Вместо таза куплена старая иномарочка, а с тюнингом пора завязывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 137 Регистрация: 16.11.2010 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi Airtrek Turbo-R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до ЕКБ доставка выходит около 5 к.руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно девки пляшут ...
получается, что проект "турбовка" в реале был проектом "на..би товарища"? если это действительно так, то дело приобретает совсем другой оборот. REM, если это уместно, хотел бы призвать тебя не кипешить и делать все юридически грамотно. НЕ ДАВАЙ ХОДУ ЭМОЦИЯМ! НЕ СРЫВАЙСЯ В БЕСПРЕДЕЛ! Действуй как Настоящий Мужчина. Не опускайся до уровня "ниже плинтуса", как некоторые. Терпение, выдержка, конструктив и конкретика. Все разрулишь - я уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспредела не будет. Все будет по закону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 462 Регистрация: 2.3.2009 Из: МСК Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вшокенах... общим скопом надеюсь на наилучшее разрешение ситуации.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tj-koosh,
а че тут надеяться? есть вполне конкретное кол-во вариантов. пишу в порядке вероятности наступления (выше - нереально, ниже - более реально) 1) REM получает компенсацию от альфа 2) REM через суд получает компенсацию от Альфа (к своей пенсии) 3) Форум помогает REM'у компенсировать бОльшую часть выкинутых в помойку денег. Как никак он нас всех тут "развлекал" своим проектом. Ну так че мы, за просмотр денег не заплатим??? а? 100-150 человек синулись по штуке и все. Откажите себе 1 раз пивка попить, а человеку такой головняк снимите. Я представляю себя на месте REM'а. Ладно деньги, а осадок какой!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, не надо денег. Я как нить справлюсь, не впервой.
Расскажите мне лучше про оппозитник 2.5 литра. Субарь аутбек, 98й год, ручка, полный привод. На что обращать внимание при диагностике? (IMG:http://www.cars.ru/static/imagecache/i600x450/files/files3/0/2/30210674/big_5.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, даже сказать нечего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖОПА! вшоке-нах!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, не надо денег. Я как нить справлюсь, не впервой. Расскажите мне лучше про оппозитник 2.5 литра. Субарь аутбек, 98й год, ручка, полный привод. На что обращать внимание при диагностике? (IMG:http://www.cars.ru/static/imagecache/i600x450/files/files3/0/2/30210674/big_5.jpg) Кузов само собой от и до с поднятием половичков и прикладыванием магнита ко всем краям кузова, ну и слушать мотор(склонен к перегреву). По двигателю есть мастер, может и по кузову что насоветует(тел. в личке). |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё равно как то в голове не укладывается... сток...на что надеялся?... не понятно... короче, необходимы пояснения и телодвижения Альфа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2011 Вне форума Авто: Renault Megane2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, не надо денег. Я как нить справлюсь, не впервой. Расскажите мне лучше про оппозитник 2.5 литра. Субарь аутбек, 98й год, ручка, полный привод. На что обращать внимание при диагностике? Маньяк ты, Вася (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спрашиваю тут пару недель назад у Сергея. А дуть то можно в мотор?
Дуйте грит, 1 бар точно выдержит. "И тут мы вдули" (цитата, в рамочку, на стеночку) минималку 0.3, чтобы патрубки проверить. Проверили нах... Веселая картинка "турбовой" поршневой от Альфа (IMG:http://img710.imageshack.us/img710/2523/img0392up.jpg) Год назад стоковая поршневая (IMG:http://img697.imageshack.us/img697/4715/0100w.jpg) (IMG:http://img688.imageshack.us/img688/2131/0103w.jpg) Всем спасибо, все свободны. А вот Сергей Альфович погоди, Вас я попрошу остаться (IMG:style_emoticons/default/comando.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перезалей плз фоты...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 19.8.2009 Из: Херсон Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посадить "мастера" вместо 4В11 и пусть педали крутит до 200 лошадей с.ка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Залил на форум.
Старое. [attachment=9162:old1.jpg] [attachment=9163:old2.jpg] Типа "новое". [attachment=9164:new.jpg] |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
он что поршневую не турбо поставил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я в шоке
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|