![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас разговорами ничего не сделаешь... Если есть реальное желание как то помочь Васе - давайте ваши предложения, а иначе, тогда давайте подождем пока появится Сергей и появится ясность во всей этой неоднозначной ситуации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прихватило поршня и все сломало (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет мне кажется не похоже на тепловой прихват...
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, а чем мастера, которые мотор заводили, "хороши"?... Тем что не разобрали двигатель до основания перед первым или вторым запуском, чтобы посмотреть что там Альф навертел (не хочу более грубое слово писать)?... Тогда такая процедура, его как мастера, после его слов "дуйте до 1 бара", низводит до уровня плинтуса, если не ниже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егорыч, а какая еще причина может быть? На фото его четко видно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Саш, они виноваты в том, что судя по всему завели и дули в атмо-прошивку. Стоковая поршневая 0.5-0.6 выдержит спокойно. Вот почему там сток - это вопрос к Альфу. А почему двигу хана - это вопрос к тем, кто запускал и дул в него. Но сдох он именно из-за настройщиков-запускальщиков. Собственно, заключение экспертизы поставит все на свои места, но я уже догадываюсь, что там будет озвучено и какие вероятные причины - я выше написал о них. |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы для начала посмотрел, какие вкладыши стоят, стоковые или ремонтные... Да и не понятно, дули в него 0,3 или все таки нет. Потому в пятницу Василий, когда первый раз озвучил, что мотор "умер", было сказано что заводили двигатель, с целью проверки датчиков, на стоковой атмо прошивке, с ОТКЛЮЧЕННОЙ турбиной (сообщение на 51-й странице этой ветки). Так вот дули в него или нет, вопрос пока открытый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 29.4.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rem-Я тебя совсем не знаю,но следил за проектом,твоему терпению можно только позавидовать,все очень грустно и ...нет слов.Ребята давайте каждый скинет по 1000руб,я готов,если еще хотя бы найдется 99человек уже будет хорошая помощь,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.Будут желающие,обмозгуем как все это сделать и передать деньги rem.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, грит, что дули 0.3.. Вкладыши опять же - не могли бы дать такого эффекта.
Шатуны гнет и ломает колено только в двух случаях - встреча поршней с головой, либо температурный прихват поршней к цилиндрам. Третий вариант, при всей богатой фантазией я и придумать-то не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет денег, давайте, и правда, сделаем.
Мы с Колей хотели делать поздравительный сбор, по случаю окончания проекта, сейчас сделаем сбор все равно, просто, с другой целью. Я согласую с Колей сбор денег и тп, сделаем рассылку всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, еще раз грю не надо никаких сборов. Не возьму. Сам разгребусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тебя никто не спрашивает, примешь как должное и все, после дефектовки расскажи что и как - если так, как я говорил по телефону - поднимем двиг очень быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теме скоро 2 года будет, можешь считать это гонораром за чтиво (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
и не надо никаких бубару (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бубару будет вместо таза. Еще пару дней по жаре без кондея и будем на мое сердечко собирать, посмертно. Развод с женой тяжело дался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно могу сказать, rem. Либо нервы у тебя железные либо сумма, потраченная на проект, для тебя не слишком велика. Хотя второе вряд ли, иначе не катался бы на тазике 88 гв
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 29.4.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus-хорошо,буду ждать рассылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, с Колей созвонился - сбором денег он займется. Вечером или завтра будет рассылка и реквизиты для приема денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 16.8.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаа....жду рассылки....Терпение у Васи просто несоизмеримое...Сам сейчас в такой ситуации, от Альфа до сих пор ничего не слышно...Трубкуц все не берет.Помогу,чем смогу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поможем чем можем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но ситуация со ждунами так и остается в повестке дня.
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да,что делать ждунам Вить?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|