![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поможем! Вась, ты брат мне дважды, через 3 недели ДР тоже. Держись, Уфа с тобой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сколько я в теме - турбовщики неоднократно запускали двиг на холостую "без вдува"
в один момент они решили (и с позволения так сказать "до 1 бара") на пробу вдуть 0,3 мотору кирдык и вина не в том что они "вдули"...а вина того кто разрешил и сказал что все зашибись (т.е. запчасти в норме - рассчитаны на нагрузки) я как юрист помогу Василию в чем он не попросит с деньгами тоже не проблема ЗЫ проект нельзя закрывать |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрывать нельзя, наказать виноватых нужно. Нужно заключение экспертизы - и, если действительно, был прихват темературный (а он был) - тот тут вина сразу кучи людей. Турбо-поршневую точно так же скрутило бы в куски - если дуть в двиг на стоковой (атмосферной) прошивке.
Онега, она не была прошита.. Тут вся проблема. Насчет ребят, кто ждет.. Альф обещает на этой неделе все же раздуплиться и начать со всеми закрывать вопросы. Очень надеюсь, что именно так оно и будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мое мнение:
1. сбор для Рема делаем. 100% и не обсуждается. Рем, остынь <не нужны>. Все нужно!!! 2. ждуны (а-ля дольщики, а-ля МММ-щики и т.п.) предлагаю публично выложить список кто и на каком этапе "застрял" + Ваши предложения - вернуть деньги / доделать проект. Правильно будет если Сергей каждому публично подтвердит либо возврат денег либо доделку проекта. и КАЧЕСТВЕННУЮ, а не из серии "шестеренки мы смажем говном". 3. ждуны по мере решения проблем отписываются что все ОК. В результате таких действий, на мой взгляд, человек реабилитируется и докажет что он Мужик, а не гопник-лохотронщик. Есть еще один способ для Сергея: сделать пластическую операцию, сменить фамилию и уехать. Лучше сразу в Афганистан, чтоб точно не нашли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, проблему нужно решать в корне. Мой товарищ и земляк тоже заказал вал у Альфа. Всем будете скидываться!?
Пусть придёт Альф - объяснить ситуацию, расскажет в чём дело. Назначим срок возврата денег или З/частей. Все мы люди и всё понимаем, могут быть проблемы у человека. Но молчать это не вариант. Появляются нехорошие мысли в голове. У кого то могут не выдержать нервы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий мне сегодня рассказал что мотор бабахнул
я аж весь на измене был - не мог поверить сегодня пошел зуб мудрости рвать ...ну так врач меня сегодня мучала...аж слезы ручьями а как вспомнил про Василия - думаю уж лучше зубная боль чем такой удар....да еще не один за последнее время Альф "раздуплится"...хм...интересный оборот речи.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опа! Ребята! у нас что, цензура появилась? 15 минут назад тут был довольно большой пост Егорыча. И где он? почему стерли? я в общих чертах был согласен с Егорычем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он лежит в корзине походу, я то же не понял, но удалял не я точно!!!
Удалять его было глупо, не нужно объяснять, что у нас "свобода слова" и каждый имеет право на свое мнение! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, проблему нужно решать в корне. Мой товарищ и земляк тоже заказал вал у Альфа. Всем будете скидываться!? Пусть придёт Альф - объяснить ситуацию, расскажет в чём дело. Назначим срок возврата денег или З/частей. Все мы люди и всё понимаем, могут быть проблемы у человека. Но молчать это не вариант. Появляются нехорошие мысли в голове. У кого то могут не выдержать нервы. 1. Запоротый авто + 2 года "размножаться", ездить на ТАЗе ... извини, это совсем не вал купить. 2. Верно говоришь: следует послушать, что скажет защита, ато мы все тут как прокуроры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по пункту 1. Позволь не согласиться. Сразу напрашивается вывод, что если кинуть 20 человек на вал в течении года, то это меньшее зло чем одного на целый двигатель в течении 2-х лет.
по пункту 2. Согласен полностью. О чем и писал пару страниц назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Artem_T, ну тут каждый решает для себя сам, не в обиду Васе, но тюнинг это не жизненно важная тема, прожить без турбового мотора можно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вася знал на что идет, тем более знает он Серегу (по моим сведениям) очень давно, я думаю друзья сами там разберутся что к чему! Я никого не оправдываю и не обвиняю, Вася прости если резковато! ЗЫ На данный момент я так же нахожусь в "непонятке", у Сереги моих запов рублей на 30, я не считал досконально... |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онега, Егорыч сам вытер этот пост, мы с ним о телефону долго думали, что и как. Чуть неоднозначный пост был, но я и сам не уверен - как быть со сбором денег и тп, чтобы все это выглядело правильно.. Как говорится, вся администрация чуть в а*уе от того, что творится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тут все "нарядно" однако... Пост Егорыча исчез, мой похоже тоже исчезнет, но начнем. Давайте называть вещи своими именами, ибо назрело уже.
Скинуться конечно можно, и проект поднять можно, но вроде никто не умер, никто в аварию не попал, со здоровьем тоже у всех в порядке. Только вот этим "скидыванием" вы не Васе поможете этот долгоиграющий гимор закончить, а вывести из под удара одно из главных действующих лиц всей этой эпопеи. Заметьте, даже сейчас, когда эта тема перешла в открытую фазу, Альф, появился, на форуме, стал на звонки отвечать Васи, Андрея, других людей кого он откровенно посылал, таким отношением, так и посылает до сих пор. Кому то он отзвонился, объяснил нормально и доходчиво, почему так происходит с их проектами? А?... Поэтому если будет такая сильная нужда, скинемся, не проблема, НО! Только после того, как услышим вполне исчерпывающий ответ, и прежде всего для тех людей, которые поверили ему, и не в меньшей степени, администрации форума, которая усиленно загоняла их к Альфу, в ACS (или другое название, но суть это не меняет, ибо люди те же), под лозунгами "Турбанем все подряд, от ЗАЗа до Белаза", Все будет в шоколаде, угу... Результ появился? появился, все услышали и увидели.. Всех устроило? А теперь опять начнем под благовидными лозунгами устраивать" битву за урожай".. И к чему это приведет? Что теперь косячить можно сколько угодно, ничего страшного, братва скинется, вопрос закроем.. Вопрос то закроем, виновных пожурим, потреплем по загривку, и типа забылось.. да нет, дураков тут нет, не в дремучей тайге живем.. Вить, насколько я вычитал из открытых источников, Альф только тебя не игнорирует по телефону, наверное через тебя он и озвучит что и как. Только без перевода стрелок, непонятных и пространных слов и фраз ни о чем, ужасной занятости, нервных потрясений и прочего мусора. Только конкретика, причем предметная. На данном этапе это единственный НОРМАЛЬНЫЙ выход из ситуации. И никак иначе. А дальше видно будет по результатам, угу?.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не исчезнет, я уже выше написал - пост Егор вытер сам, но, раз уж видели - действительно ситуация неоднозначно выглядит.
Никто не собирается никакие косяки ничем закрывать - цель сбора денег немножко в другом была. То, что Альф берет на меня трубку - угу, я это волне везде прямым текстом писал. То, что он передает - все обещает на этой неделе начать раскидываться по запчастям и проектам турбовки (хотя, я слышу это уже в третий раз, неделя только другая начинается). Касаемо Московского филиала - при такой подставе со стороны Сергея, вероятно, придется его закрыть, оставив только Севастопольский (то, что я лично смогу контролировать, а я человек дела и пустых обещаний не устраиваю). |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят - не переживайте, я сам все затер свое. Немного двояко было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вить, с тобой согласен - ты человек слова и дела! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А здесь то он что, не может объяснить? Позвонить всем, кто ждет от него известий что и как?.. Дело в том, что все это выглядит так, что ситуация специально "смазывается" и " размазывается". И сбор денег выглядит именно таким образом, что прикрывается косяк и переводятся стрелки "в никуда". А обещания через посредника он уже как с год раздает... Или это очередной тактический ход, как заменой Альфа на ACS по осени, что в итоге "те же яйца только в профиль"?... Наверное ребята уже сыты по горло такими многоходовыми комбинациями...
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 турбо-кит 40т.р.
2 шатуны 17 т.р. 3 форсы 4 т.р. 4 приборы 4т.р. 5 мелочевка 10 т.р. (буст. мех. блоф.) 6 работа 20 т.р. может больше 7 сергей просто попросил 15 т.р. 8 тормоза 8 т.р. 9 калеса r18 25 т.р. 10 сцепа 9 т.р. народ и что вы думаете мне вернется хоть половина!? ФИГУШКИ! ВЫКУСИ! АЛЬФ ДАЖЕ ТРУБУ НЕБЕРЕТ! А КАК УЗНАЛ ЧТО Я МАШИНУ ПРОДАЛ ТАК ВАЩЕ ПРОПАЛ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, не надо искать паранойи там, где ее нет, нет никаких комбинаций. Есть просто распиздяйство одного, вполне конкретного человека, которому сделали рекламу на данном форуме, ибо то, что дойдет до такого - никто не предпологал даже.
ACS - это и был изначально он. Амадеус-сервис Москва - опять же он, почему он сам не может пояснить - задайте плз этот вопрос ему лично. Если вопрос ставится в таком ракурсе, еще и с претензиями в мою сторону и с намёком на многоходовки, что весьма обидное и безапелляционное заявление - я могу занести его в чёрный список на форуме и вообще удалиться даже от попыток хоть как-то сбалансировать весь этот бардак - но тут тогда точно пострадают люди, которым он должен. |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пострадали невинные! а виноватые занимаются то гонками то подготовкой к ним! кароче бардак у сереге в голове! пусть уж решит для себя чем ему заниматся!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|