Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"

181 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Турбуем LancerX 2.0 by Rem
bionoiz
сообщение 30.5.2011, 20:42
Сообщение #1121

Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear

Из: UFA

Поможем! Вась, ты брат мне дважды, через 3 недели ДР тоже. Держись, Уфа с тобой!
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
kolbasoff
сообщение 30.5.2011, 20:48
Сообщение #1122

Судья Дредд (Judge Dredd)

Из: Москва

на сколько я в теме - турбовщики неоднократно запускали двиг на холостую "без вдува"
в один момент они решили (и с позволения так сказать "до 1 бара") на пробу вдуть 0,3
мотору кирдык
и вина не в том что они "вдули"...а вина того кто разрешил и сказал что все зашибись (т.е. запчасти в норме - рассчитаны на нагрузки)
я как юрист помогу Василию в чем он не попросит
с деньгами тоже не проблема
ЗЫ проект нельзя закрывать
¬
+Quote Post
alexander29
сообщение 30.5.2011, 20:50
Сообщение #1123

Технический Маньяк-Гуру

Из: архангельск

Цитата(kolbasoff @ 30.5.2011, 21:48) *
н
ЗЫ проект нельзя закрывать

+1

вот так вот сглазили всем форумом поздравляя раньше времени, теперь всем форумом поднимем
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 30.5.2011, 20:51
Сообщение #1124

Don Amadeus

Из: Russia, Sevastopol
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Закрывать нельзя, наказать виноватых нужно. Нужно заключение экспертизы - и, если действительно, был прихват темературный (а он был) - тот тут вина сразу кучи людей. Турбо-поршневую точно так же скрутило бы в куски - если дуть в двиг на стоковой (атмосферной) прошивке.
Онега, она не была прошита.. Тут вся проблема.

Насчет ребят, кто ждет.. Альф обещает на этой неделе все же раздуплиться и начать со всеми закрывать вопросы. Очень надеюсь, что именно так оно и будет.
¬
+Quote Post
Artem_T
сообщение 30.5.2011, 20:55
Сообщение #1125

Технический Маньяк

Из: Москва, ЦАО

мое мнение:
1. сбор для Рема делаем. 100% и не обсуждается. Рем, остынь <не нужны>. Все нужно!!!
2. ждуны (а-ля дольщики, а-ля МММ-щики и т.п.) предлагаю публично выложить список кто и на каком этапе "застрял" + Ваши предложения - вернуть деньги / доделать проект. Правильно будет если Сергей каждому публично подтвердит либо возврат денег либо доделку проекта. и КАЧЕСТВЕННУЮ, а не из серии "шестеренки мы смажем говном".
3. ждуны по мере решения проблем отписываются что все ОК.
В результате таких действий, на мой взгляд, человек реабилитируется и докажет что он Мужик, а не гопник-лохотронщик.

Есть еще один способ для Сергея: сделать пластическую операцию, сменить фамилию и уехать. Лучше сразу в Афганистан, чтоб точно не нашли.
¬
+Quote Post
Said 174
сообщение 30.5.2011, 20:57
Сообщение #1126

Технический Маньяк-Гуру

Из: Челябинск

Парни, проблему нужно решать в корне. Мой товарищ и земляк тоже заказал вал у Альфа. Всем будете скидываться!?
Пусть придёт Альф - объяснить ситуацию, расскажет в чём дело. Назначим срок возврата денег или З/частей. Все мы люди и всё понимаем, могут быть проблемы у человека.
Но молчать это не вариант. Появляются нехорошие мысли в голове. У кого то могут не выдержать нервы.
¬
+Quote Post
kolbasoff
сообщение 30.5.2011, 20:59
Сообщение #1127

Судья Дредд (Judge Dredd)

Василий мне сегодня рассказал что мотор бабахнул
я аж весь на измене был - не мог поверить
сегодня пошел зуб мудрости рвать ...ну так врач меня сегодня мучала...аж слезы ручьями
а как вспомнил про Василия - думаю уж лучше зубная боль чем такой удар....да еще не один за последнее время

Альф "раздуплится"...хм...интересный оборот речи....
¬
+Quote Post
Onega
сообщение 30.5.2011, 21:01
Сообщение #1128

Банный маньяк. Надежный как румынская авиация

Из: Ярославль

Опа! Ребята! у нас что, цензура появилась? 15 минут назад тут был довольно большой пост Егорыча. И где он? почему стерли? я в общих чертах был согласен с Егорычем.
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 30.5.2011, 21:06
Сообщение #1129

Миша-Сан

Из: Нижегородской обл. '152 RUS

Он лежит в корзине походу, я то же не понял, но удалял не я точно!!!
Удалять его было глупо, не нужно объяснять, что у нас "свобода слова" и каждый имеет право на свое мнение!
¬
+Quote Post
Artem_T
сообщение 30.5.2011, 21:17
Сообщение #1130

Технический Маньяк

Из: Москва, ЦАО

Цитата(Said 174 @ 30.5.2011, 21:57) *
Парни, проблему нужно решать в корне. Мой товарищ и земляк тоже заказал вал у Альфа. Всем будете скидываться!?
Пусть придёт Альф - объяснить ситуацию, расскажет в чём дело. Назначим срок возврата денег или З/частей. Все мы люди и всё понимаем, могут быть проблемы у человека.
Но молчать это не вариант. Появляются нехорошие мысли в голове. У кого то могут не выдержать нервы.

1. Запоротый авто + 2 года "размножаться", ездить на ТАЗе ... извини, это совсем не вал купить.
2. Верно говоришь: следует послушать, что скажет защита, ато мы все тут как прокуроры.

¬
+Quote Post
Onega
сообщение 30.5.2011, 21:22
Сообщение #1131

Банный маньяк. Надежный как румынская авиация

Из: Ярославль

по пункту 1. Позволь не согласиться. Сразу напрашивается вывод, что если кинуть 20 человек на вал в течении года, то это меньшее зло чем одного на целый двигатель в течении 2-х лет.
по пункту 2. Согласен полностью. О чем и писал пару страниц назад.
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 30.5.2011, 21:24
Сообщение #1132

Миша-Сан

Из: Нижегородской обл. '152 RUS

Artem_T, ну тут каждый решает для себя сам, не в обиду Васе, но тюнинг это не жизненно важная тема, прожить без турбового мотора можно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вася знал на что идет, тем более знает он Серегу (по моим сведениям) очень давно, я думаю друзья сами там разберутся что к чему! Я никого не оправдываю и не обвиняю, Вася прости если резковато!

ЗЫ На данный момент я так же нахожусь в "непонятке", у Сереги моих запов рублей на 30, я не считал досконально...
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 30.5.2011, 21:33
Сообщение #1133

Don Amadeus

Онега, Егорыч сам вытер этот пост, мы с ним о телефону долго думали, что и как. Чуть неоднозначный пост был, но я и сам не уверен - как быть со сбором денег и тп, чтобы все это выглядело правильно.. Как говорится, вся администрация чуть в а*уе от того, что творится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
¬
+Quote Post
AlexGreat
сообщение 30.5.2011, 21:35
Сообщение #1134

LED маньяк

Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village

Как тут все "нарядно" однако... Пост Егорыча исчез, мой похоже тоже исчезнет, но начнем. Давайте называть вещи своими именами, ибо назрело уже.
Скинуться конечно можно, и проект поднять можно, но вроде никто не умер, никто в аварию не попал, со здоровьем тоже у всех в порядке. Только вот этим "скидыванием" вы не Васе поможете этот долгоиграющий гимор закончить, а вывести из под удара одно из главных действующих лиц всей этой эпопеи. Заметьте, даже сейчас, когда эта тема перешла в открытую фазу, Альф, появился, на форуме, стал на звонки отвечать Васи, Андрея, других людей кого он откровенно посылал, таким отношением, так и посылает до сих пор. Кому то он отзвонился, объяснил нормально и доходчиво, почему так происходит с их проектами? А?... Поэтому если будет такая сильная нужда, скинемся, не проблема, НО! Только после того, как услышим вполне исчерпывающий ответ, и прежде всего для тех людей, которые поверили ему, и не в меньшей степени, администрации форума, которая усиленно загоняла их к Альфу, в ACS (или другое название, но суть это не меняет, ибо люди те же), под лозунгами "Турбанем все подряд, от ЗАЗа до Белаза", Все будет в шоколаде, угу... Результ появился? появился, все услышали и увидели.. Всех устроило? А теперь опять начнем под благовидными лозунгами устраивать" битву за урожай".. И к чему это приведет? Что теперь косячить можно сколько угодно, ничего страшного, братва скинется, вопрос закроем.. Вопрос то закроем, виновных пожурим, потреплем по загривку, и типа забылось.. да нет, дураков тут нет, не в дремучей тайге живем.. Вить, насколько я вычитал из открытых источников, Альф только тебя не игнорирует по телефону, наверное через тебя он и озвучит что и как. Только без перевода стрелок, непонятных и пространных слов и фраз ни о чем, ужасной занятости, нервных потрясений и прочего мусора. Только конкретика, причем предметная. На данном этапе это единственный НОРМАЛЬНЫЙ выход из ситуации. И никак иначе. А дальше видно будет по результатам, угу?....
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 30.5.2011, 21:40
Сообщение #1135

Don Amadeus

Ничего не исчезнет, я уже выше написал - пост Егор вытер сам, но, раз уж видели - действительно ситуация неоднозначно выглядит.
Никто не собирается никакие косяки ничем закрывать - цель сбора денег немножко в другом была.
То, что Альф берет на меня трубку - угу, я это волне везде прямым текстом писал.
То, что он передает - все обещает на этой неделе начать раскидываться по запчастям и проектам турбовки (хотя, я слышу это уже в третий раз, неделя только другая начинается).
Касаемо Московского филиала - при такой подставе со стороны Сергея, вероятно, придется его закрыть, оставив только Севастопольский (то, что я лично смогу контролировать, а я человек дела и пустых обещаний не устраиваю).
¬
+Quote Post
Engender
сообщение 30.5.2011, 21:45
Сообщение #1136

Музыкальный JDM маньяк

Ребят - не переживайте, я сам все затер свое. Немного двояко было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Вить, с тобой согласен - ты человек слова и дела! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
AlexGreat
сообщение 30.5.2011, 21:49
Сообщение #1137

LED маньяк

Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village

А здесь то он что, не может объяснить? Позвонить всем, кто ждет от него известий что и как?.. Дело в том, что все это выглядит так, что ситуация специально "смазывается" и " размазывается". И сбор денег выглядит именно таким образом, что прикрывается косяк и переводятся стрелки "в никуда". А обещания через посредника он уже как с год раздает... Или это очередной тактический ход, как заменой Альфа на ACS по осени, что в итоге "те же яйца только в профиль"?... Наверное ребята уже сыты по горло такими многоходовыми комбинациями...
¬
+Quote Post
meat-28
сообщение 30.5.2011, 21:50
Сообщение #1138

турбо 1.6

Из: Москвы

1 турбо-кит 40т.р.
2 шатуны 17 т.р.
3 форсы 4 т.р.
4 приборы 4т.р.
5 мелочевка 10 т.р. (буст. мех. блоф.)
6 работа 20 т.р. может больше
7 сергей просто попросил 15 т.р.
8 тормоза 8 т.р.
9 калеса r18 25 т.р.
10 сцепа 9 т.р.
народ и что вы думаете мне вернется хоть половина!? ФИГУШКИ! ВЫКУСИ! АЛЬФ ДАЖЕ ТРУБУ НЕБЕРЕТ! А КАК УЗНАЛ ЧТО Я МАШИНУ ПРОДАЛ ТАК ВАЩЕ ПРОПАЛ.
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 30.5.2011, 21:53
Сообщение #1139

Don Amadeus

Саш, не надо искать паранойи там, где ее нет, нет никаких комбинаций. Есть просто распиздяйство одного, вполне конкретного человека, которому сделали рекламу на данном форуме, ибо то, что дойдет до такого - никто не предпологал даже.
ACS - это и был изначально он. Амадеус-сервис Москва - опять же он, почему он сам не может пояснить - задайте плз этот вопрос ему лично.
Если вопрос ставится в таком ракурсе, еще и с претензиями в мою сторону и с намёком на многоходовки, что весьма обидное и безапелляционное заявление - я могу занести его в чёрный список на форуме и вообще удалиться даже от попыток хоть как-то сбалансировать весь этот бардак - но тут тогда точно пострадают люди, которым он должен.
¬
+Quote Post
meat-28
сообщение 30.5.2011, 21:57
Сообщение #1140

турбо 1.6

Из: Москвы

пострадали невинные! а виноватые занимаются то гонками то подготовкой к ним! кароче бардак у сереге в голове! пусть уж решит для себя чем ему заниматся!!!
¬
+Quote Post

181 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic