![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, никто не накаляет. Наоборот все к миру призывают. Просто, имхо, личное знакомство наоборот может шорами служить, мешать объективно взглянуть на ситуацию. А со стороны всё не очень хорошо выглядит. Причем давно. Рем не первый кто тут Альфа искал. Помню пару- тройку тем про то что деньги выслали, а з/ч нет, трубку не берет, а потом, через 2 месяца появляется на форуме и все ответы в русле "сам дурак"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктору: скажем так: твоя реакция - на протяжении всего горячего обсуждения ситуации - скорее снисходительная, чем осуждающая. Поэтому я применил термин "защищать".
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуацию никто не накаляет, просто назвали вещи своими именами. Сужу о его "работах" и весьма красноречиво на нашем форуме, и мне этого вполне достаточно, чтобы обходить ареалы его работы на приличном расстоянии. А был бы должен, разговор состоялся бы не здесь и несколько по другому. И если сегодняшняя дискуссия кого-то уберегла от такого "эксклюзива", то и это неплохо. Я недаром писал совсем недавно, что во всем мире есть такое понятие как "Репутация". И ее невозможно купить за деньги или по знакомству приподнять. Если человек берется за серьезную работу и на выходе получается такой финал, то имеем то, о чем уже написано последние страниц 10.. Не хочу повторяться. Ибо чем больше слов, тем меньше за ними дела. Вот только потраченные силы, нервы, и растоптанные надежды ребятам как вернуть? Про это как то забывают..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Artem_T, моя реакция непредвзятая, не более того. В любом случае я на стороне пострадавших - это, вроде бы, предельно ясно всем, иначе я не выкладывал здесь всю информацию, которой располагаю. Или мне надо матерно присоединиться к критике? Я думаю, это удивит всех еще больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я дипломат по натуре и всегда стараюсь решать или помогать решать конфликты спокойно и без эмоций, вероятно, моя реакция в данной теме чуть неправильно трактована. А вообще - с чего ты взял что ситуация столь однозначна и именно такая, какой ты пытаешься ее именно сейчас видеть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем примешивать сюда Титуса! Он один из самых дружелюбный людей, каких я знаю.
Тень конечно на форум есть. Но думаю спрос надо делать с Альфа. Взрослый мальчик пусть объясняется. Но форум и Титус лично - не причём. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, тоже верно все. Только словами делу не поможешь, вот я о чем.. От того, что здесь начнут копиться какие-то взаимные претензии кого-либо к кому-либо - лучше не станет. Собственно, катализатором всего взрыва эмоций стали фотки взорванного Васиного двигателя, хотя, даже никто не знает, по какой причине с двигателем это всё случилось..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да понятное дело, что данная ситуация задевает и форум, ибо все это здесь происходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну где же Альф? час прошел....Вить, твоя репутация вне подозрений... как у королевы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, какая из меня королева? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А хз, ехал в метро, когда я с ним говорил, сейчас трубу не берёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже был готов денег отваливать Артем, "денег отвалить" это совсем не в духе нашего форума, фирм разных кругом навалом! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тут больше приветствуется "сделай сам" и покажи другим! А то перевернули все с ног на голову, чего, не разу взорванных моторов не видели? Чего за накал то пошел сразу? И потом, а вина ли тут Альфа вообще? А зачем ему было это, для чего? Себе в "репу" насрать таким образом? Тут надо разбираться, не все как говорится вскрылось! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, какая из меня королева? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну такая... слегка полная... с бородой либо просто не бритая.... часто позирует в форме гайцев и иных экстренных служб... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ничё так... |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, тоже верно все. Только словами делу не поможешь, вот я о чем.. От того, что здесь начнут копиться какие-то взаимные претензии кого-либо к кому-либо - лучше не станет. Собственно, катализатором всего взрыва эмоций стали фотки взорванного Васиного двигателя, хотя, даже никто не знает, по какой причине с двигателем это всё случилось.. Вить, согласен с тобой, но если этот взрыв эмоций поможет услышать и Васе и Андрею и многим другим ребятам "виновника торжества" от первого лица и поможет им внести для себя ясность в данной ситуации, значит уже не зря все это было. Ты ведь знаешь как говорят врачи, что чем дальше загонять болезнь вглубь, тем потом ее гораздо трудней и болезненней лечить. Любую ситуацию можно нормально объяснить, но не прячась и не не подходя выборочно к телефону. Абсолютное большинство вещей делается на доверии, так было, есть и будет всегда. Надо только стараться его не терять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да... Рем не всё озвучил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, увы, сам не смогу с 4G63 договориться на такие серьезные темы ... да и негде у меня. Приходиться платить тем, кто умеет и есть где. К сожалению (или к счастью), так устроена жизнь.
А сама фраза - так это только фраза, а не жизненное кредо. Поверь, у меня руки растут оттуда же откуда у всех, кто вообще находится на этом форуме, а не на форуме передачи "ДОМ 2". С другой стороны, лучшая страховка от того, что мы сейчас обсуждаем - делать все самому (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но это фантастика. Большинство проектов идут именно по схеме "заказчик - деньги - мастер - результат". |
![]() |
|
![]()
|
|
Онега (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Саш, тоже абсолютно согласен. Насчет Васиного мотора - надеюсь, что он озвучит официальное заключение экспертизы (если она будет), что там было, хотя, тепловой прихват видно абсолютно невооруженным взглядом - какая бы там поршневая не стояла - хоть кованная из золота под кваттро-турбо - ее бы ждала абсолютно та же судьба, ибо тут бок тех, кто его заводил. Вопрос насчет запчастей и тп - это уже личное их с Альфом, там вообще только они двое в курсе всех договоренностей, проплат и тп. А вообще, я искренне надеюсь, что всё разрешится со всеми абсолютно нормальным образом. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДААА, ДЕЛАААА!!! Несколько дней не был на форуме, а тут Витин звонок ошарашил прям!
Просьба лично к Артему Т, как самому первому кричащему и нагнетающему обстановку на форуме: суд оставить Тому единственному, кому про нас всех судить и греха такого на себя не брать. Тем более, это не твое дело и не моё, и не Титуса, а дело тех, кто "попал" и лично Альфа. Пусть сами договариваются. Форум в помощь. Саш, тебя тоже касается. Понимаю, что за ребят обидно, но тем не менее... Им и так тяжко без наших камментов. С Васей просто хочется сесть за стол и молча выпить. А потом поболтать за жизнь. Вить, по нашему вопросу завтра отпишу. Прочитал тему... не спешим... |
![]() |
|
![]()
|
|
Коля очень хорошо отписал, сенк за абсолютно трезвый взгляд на ситуацию.
Да, насчет вопроса сбора - повременим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, когда со спокойной головой после рюмки конъяка (почти трезвый) читаешь ЭТО в первый раз, как-то оно сразу видно:) Много эмоций. Я призываю к спокойствию. Ждем ответа Альфа.
Один следак, кстати, из СКП, говорил, что конъяк в умеренных количествах им очень помогает, чтобы картина выстроилась в цепочку. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ух нафлудили то, пипец.
1) по REMу не совсем всё понятно, мотор скончался от хреновой настройки, это видно не вооруженным взглядом, ну это мы с ним сами разберёмся. 2) по ACS и Amadeus Service, вообще всё туго, да, я там работал и что? сервис работает как мне известно до сих пор. Вы даже не представляете сколько сил и денег я вложил на создание Amadeus Service! а в итоге там началось не реальное ГОВНИЩЕ (мит и кушман видели кое-что). Я сам оказался с этим сервисом в огромной жопе, и ничего, не плАчу, выкарабкиваюсь. 3) огромная просьба к ребятам которые ждут турбовки или з/ч от меня - чуть подождать, через неделю, максимум две всё запустим в работу. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|