![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООО! Пожалсата! Маэстро! (IMG:style_emoticons/default/welcome.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Заказывали? Вот он! Цитата не плАчу, или Цитата не плачУ ???Серег, ты, уж пожалста следи за орфографией, а то по Фрейду получится.... у людей нервы сдают. Поймут в свою сторону. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда будет вал или возврат денег, вот для этого человека - http://forum.amadeus-project.com/index.php?showuser=1077
Деньги им оплачены. Семнадцать тысяч рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда ребят... дела...
неделя... две... |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух нафлудили то, пипец. 1) по REMу не совсем всё понятно, мотор скончался от хреновой настройки, это видно не вооруженным взглядом, ну это мы с ним сами разберёмся. 2) по ACS и Amadeus Service, вообще всё туго, да, я там работал и что? сервис работает как мне известно до сих пор. Вы даже не представляете сколько сил и денег я вложил на создание Amadeus Service! а в итоге там началось не реальное ГОВНИЩЕ (мит и кушман видели кое-что). Я сам оказался с этим сервисом в огромной жопе, и ничего, не плАчу, выкарабкиваюсь. 3) огромная просьба к ребятам которые ждут турбовки или з/ч от меня - чуть подождать, через неделю, максимум две всё запустим в работу. Cерег поверю тебе на слово. |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) по REMу не совсем всё понятно, мотор скончался от хреновой настройки, это видно не вооруженным взглядом, ну это мы с ним сами разберёмся. Тем не менее уход влево со словами "он мне не заплатил и поэтому я ему оставил стоковую поршневую" не прокатит. Деньги за шатуны и поршни были ЛИЧНО ТЕБЕ заплачены в боксе на Верейской. Прости, я 2 года слышал твои слова что поршни и шатуны не подошли чтобы затем получить мои же стоковые запчасти в мотор? Далее. После того как у вас на территорию ACS вломились бухие быки и мне по телефону было сказано что ВАС туда не пускают и "хрен его знает что с твоей тачкой" я принял решение экстренно забрать оттуда авто и увезти его в X-POWER. Затем мы с тобой минимум 3 раза созванивались и я спрашивал про компрессию и сколько можно туда дуть. Так же ЛИЧНО ТЫ обещал мне запчасти и в назначенный день пропал, не беря трубу. Затем 3 недели тишины. Будь добр учитывать, что машина в другом месте не бесплатно стоит. Кстати, Титусу ты тоже сказал что там все ок и сразу можно дуть 1 БАР. Как это все называется, расскажи мне? У меня на службе это называется САБОТАЖ. И за подобное на службе я имею полное право сделать что то нехорошее, как по законам военного времени. Да, за работу деньги тоже вносились как они у меня были, хотя ты оплаты не просил. Вот такое отношение мне нихрена непонятно, так же как и твои СМС что ты не в Москве. А по факту очень даже в городе. Как и ранее - договариваемся о встрече, а ты на дачу умчал и трубку не берешь. Чтобы здесь грязь не лить очень надеюсь на твой звонок. И прошу поспешить пока я на все не плюнул окончательно. Поверь, тогда точно приятно не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принял решение что проект будет жить. После просчета стоимости восстановления буду думать когда его возобновлять, прямо сейчас пока не потяну. Надо подкопить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принял решение что проект будет жить. После просчета стоимости восстановления буду думать когда его возобновлять, прямо сейчас пока не потяну. Надо подкопить. Правильное решение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 19.8.2009 Из: Херсон Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕМ я думаю это мудрое решение. Плюнуть на всё легче всего, а довести дело до конца как-бы это было не тяжело это ДА.УДАЧИ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3) огромная просьба к ребятам которые ждут турбовки или з/ч от меня - чуть подождать, через неделю, максимум две всё запустим в работу. подождем еще месяцок-другой, как раз лето и кончится.. сейчас уже вряд ли... как правило если Альф появляется на всеобщее обозрение, то работа начинает работаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
А потом как он пропадет, народ будет надеяться что он так же опять когда нить снова проявится. Так время и летит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 26.11.2009 Из: славный город Королеfff Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принял решение что проект будет жить. После просчета стоимости восстановления буду думать когда его возобновлять, прямо сейчас пока не потяну. Надо подкопить. ты действительно маниак)))) я даже не знаю чтобы делала на твоем месте.. в свое время тоже хорошо с ремонтом машины киданули... так что терпения тебе побольше и надеюсь что всетаки со всем ты разберешься быстро и мирным путем.. хотя я с ума бы сошла от такого секаса с авто и в моск... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принял решение что проект будет жить. Хмм... Скажу так - Ты принял правильное решение, но может быть сделал ты это зря. Я жестоко влетел на своём Лансе. Была разбита вся морда у самурая. Сломал ногу. На восстановление меня и машины ушло 8 месяцев. Всё описывать не буду. Были большие проблемы с ремонтастами, с поиском З/Ч, поиском и зарабатыванием денег на ремонт. Но я поставил себе цель и добился своего. Самурай снова в строю. Хотя если бы я знал через что придётся пройти, прыгая зимой, с палкой, на больной ноге - по сугробам, сервисам, магазинам, такси и маршруткам... Наверно бы отказался. Но всё получилось. Просто надо было доказать себе, что я это смогу. Ну и любимый самурай для меня не просто машина, а друг. Желаю тебе удачи на твоём нелёгком пути. Остальное смотри в личке.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с. если посчитаешь мой пост и фото лишним, в своей теме, то можешь его удалить. Нет проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все ок. Не парься.
Хотя если бы я знал через что придётся пройти, прыгая зимой, с палкой, на больной ноге - по сугробам, сервисам, магазинам, такси и маршруткам... Наверно бы отказался. Вот не поверишь, уже откапывал в -28 чуть ли не голыми руками и с бронхитом. (Спасибо Романову с Вернадки. С ним еще предстоит общение, как и с Альфом) (IMG:http://img237.imageshack.us/img237/5475/snowli.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 462 Регистрация: 2.3.2009 Из: МСК Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романову с Вернадки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эт я так шоб поддержать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 235 Регистрация: 27.4.2010 Из: Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer x 2.0 MT LRD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааааа,делааааа.Вась,не унывай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тепловой прихват - это когда в камерах сгорания появляется очень большая температура, поршни увеличиваются в размере (это вполне нормальное явление - металл при сильном нагревании расширяется) и поршни клинит в цилиндрах. На фото видно царапины в цилиндрах и отметки на кольцах и поршнях - это именно тепловой прихват. Все это получается при неправильной настройке - слишком бедная топливом смесь..
Кстати, у Васи уже есть заключение, что мотор полетел не по вине Альфа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2010 Из: Ухта, Коми Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звучит как оправдание....турбо поршневая где ?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|