![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотри, ты там в МСК, рядом, куда уж проще найти человека и решить с ним свои проблеммы, так сказать глядя друг другу в глаза
Я далеко, просто так прилететь в московию чтоб поговорить с Альфом не имею возможности. Да, меня тоже гложет, и когда делал предоплату ожидал совсем другого развития событий, нежли сейчас имеем. Но просто сейчас не вижу смысла кричать и подпрыгивать на одном месте - от крика ничего не изменится. Альф отписался таки с просьбой еще подождать, ну подожду еще, но не более того что было написано. |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАЧАЛО ПРОЧИТАЙ! МНЕ НЕНАДО НИЧЕГО СОБИРАТЬ! ПРОШУ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ И ОПРЕДЕЛЬТСЯ КУДА ПОДЪЕХАТЬ ЧТОБ ЗАБРАТЬ ЗАПЧАСТИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж история не гуд...
как же после этого дела с людьми делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, мит, ну тут то ты чего орешь? от воплей на форуме много толку выйдет ?
ищи альфа, пиши ему в личку, звони, карауль у подъезда либо в милицию (те полицию) или суд обращайся или еще что делай ЗЫ тебе я сочуствую, но криками делу мало поможешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я ему тоже самое написал - не понимает
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы не поняли меня?! или придуряетесь! я прошу выйти на связь и вернуть запчасти! или я неправильно изъясняюсь?
собирать ничего не нада! настраивать тоже! в чем тагда проблема? |
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
альф, скинь плиз в личку телефон свой а то бывает у меня спрашивают как найти тебя (на встречах ланс-клуба) меня не надо искать, я сам прихожу. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я не издеваюсь, просто решил почитать как все начиналось и вот..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ребятки, дружно навалились. Помогайте!
Где можно сделать на заказ турбовую поршневую? Надо в России, желательно если есть то и в Москве. Пока нашел только тут http://www.nppavto.ru/, но там только поршни без шатунов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ребятки, дружно навалились. Помогайте! Где можно сделать на заказ турбовую поршневую? Надо в России, желательно если есть то и в Москве. Пока нашел только тут http://www.nppavto.ru/, но там только поршни без шатунов. Если тебе надо качество проверенное на подобных моторах http://www.atomic-shop.ru/catalog/?page=7 и стр.8 http://www.wiseco.com/Catalogs/SportCompact/MiniMitsu.pdf , если подешевле но чтоб не развалились перегородки то надо искать по производителям тюнинг поршней для турбо таза, но точно не Зеленоград |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ребятки, дружно навалились. Помогайте! Где можно сделать на заказ турбовую поршневую? Надо в России, желательно если есть то и в Москве. Пока нашел только тут http://www.nppavto.ru/, но там только поршни без шатунов. Шатуны |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Вне форума Авто: KIA Mohave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разница в цене конечно ппц)
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эти вроде еще производят и поршни и шатуны ТУТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сток и тюн от эвоХ не подходит, высота блока другая!!! НАДО ИМЕННО НА ЗАКАЗ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, по последней ссылке вроде делают полный кастом, т.е. то что нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, вроде 4В11 у него...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|