![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блок 4B11.
Ни у кого нет контактов Никиты на 1.8, который турбовался в Волгограде? Он себе где то делал ШПГ на заказ. |
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вась, у Ежика должны быть его контакты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блок 4B11. Ни у кого нет контактов Никиты на 1.8, который турбовался в Волгограде? Он себе где то делал ШПГ на заказ. т.е. блоки 4B11 турбо и атмо разные по высоте? Я думал ты блок от 4B12 нашел. вот темка по Caliber srt-4 http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...460&hl=4B12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот мануал по атмо 4B11 http://faq.lancer-club.ru/download/lancer-...cerX_engine.pdf
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сток и тюн от эвоХ не подходит, высота блока другая!!! НАДО ИМЕННО НА ЗАКАЗ! Высота блоков походу одинаковая, а разные диаметры шеек колена, высота поршней и длина шатунов. Но это все фигня тебе это не поможет все равно... Спроси у Димки Романова где он заказывал поршня и шатуны |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рем, у тебя фамилия Рокфеллер походу!!!
на второй круг пошел??? найди Альфа, он тебе запчати уже купил. Затребуй! Или у тебя печатный станок там уже прогревается? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати у Альфа был поставщик поршней и шатунов под заказ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась че с блоком решил? Прихват глубокий? Можно обойтись расточкой или будешь гильзовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рем, у тебя фамилия Рокфеллер походу!!! Нет. Я буду искать сейчас деньги а виновный все оплатит. Могу пока только озвучить что сначала было сгибание шатуна, а уже потом как следствие задиры на цилиндре с небольшим тепловым прихватом. Блок попробую гильзовать. Кстати Доходчиво объяснил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я понял твое отношение к Альфу. Я к тому что может и не надо искать новую поршневую, а забрать у него, если он её привез
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с ним общался.
"Он ее не отдаст потому что это его "ноу хау" Но скорее всего у него ее просто нет. Буду просто забирать деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Он ее не отдаст потому что это его "ноу хау" КХМ!!! странный народ индейцы! Ремыч, вряд ли сначала было сгинание шатуна, а потом прихват, скорее наоборот, прихватило и согнуло! ... иначе нагрузке такой (чтоб согнулся он) неоткуда было взяться, порусски говоря. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логично - тогда пусть возвращает деньги. % ты ему великодушно прости - матрос ребенка не обидит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А он не объяснил, почему она у него, а не в блоке цилиндров? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики, у меня есть акт дефектовки и заключение. На шатуне есть механические дефекты, не вызванные сгибанием и последующим воздействием трением о стенку цилиндра.
Их носило неизвестно где и неизвестно через какие руки 2 года. И могло\не могло что то там быть - мне уже не особо интересно. Я ждал турбовую поршневую, валы эво и доделки своего авто. По факту меня жестко нае...и. Остальное неважно, процесс уже пошел. Если с Сергея до конца недели будет возвращены все мои запчасти и деньги тогда последствия будут минимальными. Если нет - значит суд и опись имущества. Детсад закрыт. Давайте пока сосредоточимся на постройке мотора с нуля. Ну или поиске контрактного стока (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рем, я тебе завидую по одному пункту - по выдержке.
Вот ейбогу, если б меня так прокатили, я бы давно уже в фарш порвал Альфа. Шатуны бы ему точно погнул (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
По блоку. В цилиндре от шатуна наступил "пизнес насяльника" толщиной в палец.
(IMG:http://img33.imageshack.us/img33/5334/img0401vn.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, про контрактные стоки, пардон сток (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , я уже писал.. влет от 60 до 80т.р. во Владике. Кстати, сегодня в одно секретное место залез посмотреть и увидел, что китайцы во всю из 304-й нержавейки варят выпускные коллектора под 4В11Т, от 10-го Эвика....
Пы. Сы. Для 63-го турбо они тоже варят... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты думаешь у меня влет сейчас на меньшую сумму?
|
![]() |
|
![]()
|
|
tuninger ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 131 Регистрация: 2.5.2010 Из: Волгоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, собираюсь свои поршни вытаскивать и продавать.Как вариант можно заказать шатун, поршень,палец. Но нужен будет сток образец шатун с поршнем( можно в сборе), изготовитель не в Москве.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|