![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном контексте, "влет" означает "на лету", т. е. найденное быстро, а не то, насколько кто влетел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, про контрактные стоки, пардон сток (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , я уже писал.. влет от 60 до 80т.р. во Владике. А что Владик? В Москве на разборах двиг от аута от 20 тыр стоит. Надо только проверить на юридическую чистоту. Номера двигателей больше не проверяют, документы не нужны. |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие проблемы?.. Я привел как один из вариантов, а где искать и покупать, тут уж хозяин - барин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я те найду чистый мотор без доков. Не кипишуй. И сам могу тебе поставить. Свой я снимаю уже за 10 мин, ты знаешь. Затем еще один мотор будем строить. А затем свапнем и сток продашь. Выхлоп почти весь есть. Я тебе отдам за так.
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Читаю и оху...аю - все реальные пацаны, а Альф говно. Уж больно Рэм всё сладко расписал. Знать бы вам всю историю целиком. Ну да ладно, с Рэмом и Митом я вопрос закрою, остальным - удачи, пальцы об клаву не сотрите.
К Порутчику, Дарку, Дину, Ан-зверю и ещё некоторым моим друзьям и знакомым вышесказанное не относится. Надеюсь ни кого не обидел. Счастливо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ко мне?
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сереж я тебе сказал сказал вчера свое мнение, думаю мы поняли друг друга! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю и оху...аю - все реальные пацаны, а Альф говно. Уж больно Рэм всё сладко расписал. Знать бы вам всю историю целиком. Ну да ладно, с Рэмом и Митом я вопрос закрою, остальным - удачи, пальцы об клаву не сотрите. ..... Опять ожидаемый ход... ух.. даже скучно стало...ну хоть бы для разнообразия хоть один бы (цензура) себя по другому повел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 39 Регистрация: 14.9.2010 Из: М.О Воскресенск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал тему не целиком ,мдя лихой тюнинх получился. Мотор то от чего кончился? Шатуны жидкость гнёт ,две прокладки не сдюжили. Или детонация бодрые углы сделали своё дело?
Обратите взор на турбовый мотор от хюндая genezis coupe там 4в11 чуть поддутый мощь 215 сил момент 30 кг |
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а худею дорогая редакция
друзьям/знакомым он значит "целует ручки", а остальные "сосамба" после этого человек хочет чтобы к нему относились хорошо и имели какие то денежные дела? Сергей, если бы мы знали как было на самом деле - мы бы не говорили о тебе последние ...сят страниц Вот Василий рассказывает (показывает), а мы от тебя кроме скупого "ну да ладно"...."все говно а я в белом" не слышим когда человек молчит - значит он что-то скрывает это мое мнение люди хотят разобраться (с) |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серёг набиру?
|
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, без обид конечно. Но когда год назад я попросил сначала показать мне валы эво за которые я буду платить и ты мне привез мои же снятые валы - я промолчал. Думал ну может стесняешься денег попросить, перед новым годом праздновать на что то надо или еще что дома необходимо. Но когда я их же увидел через год в моторе - я охренел. Некрасиво это.
Думаю все все поняли. Выключай цирк, давай адекватно решать возникшие вопросы. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей, без обид конечно. Но когда год назад я попросил сначала показать мне валы эво за которые я буду платить и ты мне привез мои же снятые валы - я промолчал. Думал ну может стесняешься денег попросить, перед новым годом праздновать на что то надо или еще что дома необходимо. Но когда я их же увидел через год в моторе - я охренел. Некрасиво это. Думаю все все поняли. Выключай цирк, давай адекватно решать возникшие вопросы. Это ты сейчас не подумав написал. Это как же ты определил "свои" валы? Приезжай я тебе их ещё раз покажу. А цирк это с твоей стороны! Ты привёз машину к Романову на вернадку, договор вроде как даже составил с ним, и денег около 150-170т.р. тоже ему оставил. Взорвали мотор тебе вообще в другом месте. А я в итоге виноват? |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты привёз машину к Романову на вернадку, договор вроде как даже составил с ним, и денег около 150-170т.р. тоже ему оставил. Взорвали мотор тебе вообще в другом месте. А я в итоге виноват? С Романовым разборка отдельная будет. Тебе отданы деньги за валы, за поршневую, за еще немалый список который надеюсь ты мне вернешь как договаривались. Заметь, тебе сейчас не предъявляется взрыв мотора. Я всего лишь хочу забрать то, что было оплачено. Однако если хочешь разборок по полной - да пожалуста, готовь деньги за новый мотор, не откажусь. А еще и подкреплю бумажками, которые весомее трепа на форуме. Думай, и не соскакивай с темы. Я ДО СИХ ПОР еще с тобой не ссорюсь, хотя даже мое железное терпение уже начинает истекать. По остальному - лучше звони. Иначе полная история моих с тобой отношений займет листа два. Как я уже говорил у меня все записано. все, я ушел спать, вставать рано |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю и оху...аю - все реальные пацаны, а Альф говно. Уж больно Рэм всё сладко расписал. Знать бы вам всю историю целиком. Ну да ладно, с Рэмом и Митом я вопрос закрою, остальным - удачи, пальцы об клаву не сотрите. К Порутчику, Дарку, Дину, Ан-зверю и ещё некоторым моим друзьям и знакомым вышесказанное не относится. Надеюсь ни кого не обидел. Счастливо. Сергей. Хорошо что с тобой у меня никаких дел не было, и не будет... з.ы. Рем пишет всё адекватно приводя ФАКТЫ. От тебя же кроме тупо пи?:ежа и скрываний неизвестно где, ничего не было. А насчет чесания языком - небе не кажется ли что это ФОРУМ ? и что у каждого есть свое мнение, и он имеет полное право его озвучить!!! з.з.ы. с таким подходом как у тебя дорога недолгая будет. Рано или поздно напорешься на свои же косяки и сам же от этого пострадаешь... Хотя я думаю рано... |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей. Хорошо что с тобой у меня никаких дел не было, и не будет...
з.ы. Рем пишет всё адекватно приводя ФАКТЫ. От тебя же кроме тупо пи?:ежа и скрываний неизвестно где, ничего не было. А насчет чесания языком - небе не кажется ли что это ФОРУМ ? и что у каждого есть свое мнение, и он имеет полное право его озвучить!!! з.з.ы. с таким подходом как у тебя дорога недолгая будет. Рано или поздно напорешься на свои же косяки и сам же от этого пострадаешь... Хотя я думаю рано... [/quote] И тебя я тоже рад слышать..... Главное что довольных клиентов и позитива у меня в разы больше чем недовольных и негатива. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей. Хорошо что с тобой у меня никаких дел не было, и не будет... з.ы. Рем пишет всё адекватно приводя ФАКТЫ. От тебя же кроме тупо пи?:ежа и скрываний неизвестно где, ничего не было. А насчет чесания языком - небе не кажется ли что это ФОРУМ ? и что у каждого есть свое мнение, и он имеет полное право его озвучить!!! з.з.ы. с таким подходом как у тебя дорога недолгая будет. Рано или поздно напорешься на свои же косяки и сам же от этого пострадаешь... Хотя я думаю рано... И тебя я тоже рад слышать..... Главное что довольных клиентов и позитива у меня в разы больше чем недовольных и негатива. эм... где? Просто всё что я вижу - только улынивания твои кудато, кидание с запчастями (даже друга моего кинуть со сцепой умудрился) и собственно непонятные вещи какието... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|