![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты привёз машину к Романову на вернадку, договор вроде как даже составил с ним, и денег около 150-170т.р. тоже ему оставил. Взорвали мотор тебе вообще в другом месте. А я в итоге виноват? С Романовым разборка отдельная будет. Тебе отданы деньги за валы, за поршневую, за еще немалый список который надеюсь ты мне вернешь как договаривались. Заметь, тебе сейчас не предъявляется взрыв мотора. Я всего лишь хочу забрать то, что было оплачено. Однако если хочешь разборок по полной - да пожалуста, готовь деньги за новый мотор, не откажусь. А еще и подкреплю бумажками, которые весомее трепа на форуме. Думай, и не соскакивай с темы. Я ДО СИХ ПОР еще с тобой не ссорюсь, хотя даже мое железное терпение уже начинает истекать. По остальному - лучше звони. Иначе полная история моих с тобой отношений займет листа два. Как я уже говорил у меня все записано. все, я ушел спать, вставать рано Дык я и так знаю что всё решиться, уверен на 100%. А по поводу разборок со мной и Романовым я промолчу.... |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]
эм... где? Просто всё что я вижу - только улынивания твои кудато, кидание с запчастями (даже друга моего кинуть со сцепой умудрился) и собственно непонятные вещи какието... [/quote] Это ты по этому форуму что-ли судишь??? Не смеши. А про сцепу это ты по подробней плиз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, если народ чего-то не знает, так ты расскажи, факты приведи.
Набрать в рот воды непродуктивно. Ты стремительно теряешь авторитет, посылаешь всех бог знает куда и оставляешь людей с их проблемами наедине. Пойми, здесь на форуме люди в какой-то мере сопереживают друг другу и испытывают праведный гнев, если видят свинство по отношению к другим. Не рассчитывай, что те, кто продолжают с тобой любезный разговор, не думают также. Они, скорей всего надеются, что ты, О Твоя Светлость! их не кинешь и в виде бООООльшого одолжения все таки выполнишь свои обязательства. Делай конечно как знаешь, живи как считаешь нужным и веди дела так как ведешь. Жизнь все расставит. 10 раз проскочишь, а на 11 напорешься. Этот 11-й раз у всех наступает рано или поздно, кто презирает других и считает, что самый умный и хитрый. |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей, если народ чего-то не знает, так ты расскажи, факты приведи. Набрать в рот воды непродуктивно. Ты стремительно теряешь авторитет, посылаешь всех бог знает куда и оставляешь людей с их проблемами наедине. Пойми, здесь на форуме люди в какой-то мере сопереживают друг другу и испытывают праведный гнев, если видят свинство по отношению к другим. Не рассчитывай, что те, кто продолжают с тобой любезный разговор, не думают также. Они, скорей всего надеются, что ты, О Твоя Светлость! их не кинешь и в виде бООООльшого одолжения все таки выполнишь свои обязательства. Делай конечно как знаешь, живи как считаешь нужным и веди дела так как ведешь. Жизнь все расставит. 10 раз проскочишь, а на 11 напорешься. Этот 11-й раз у всех наступает рано или поздно, кто презирает других и считает, что самый умный и хитрый. А я считаю что народу и не надо многого знать, пусть каждый знает то что знает. ИМХО. С авторитетом у меня всё в порядке, уж поверьте. И "проскакивать" я ни где не собираюсь, свои косяки стараюсь исправить, а за чужие отвечать не хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думай что хочешь. Объективная реальность одна и не зависит от того надеваешь ты маску или нет.
Данная ситуация показала тебя как есть - твое Naked Face. Не могут столько народу врать, а ты как партизан молчать и быть самым правым. P.S. излишнее цитирование, однако (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю и оху...аю - все реальные пацаны, а Альф говно. Уж больно Рэм всё сладко расписал. Знать бы вам всю историю целиком. Ну да ладно, с Рэмом и Митом я вопрос закрою, остальным - удачи, пальцы об клаву не сотрите. К Порутчику, Дарку, Дину, Ан-зверю и ещё некоторым моим друзьям и знакомым вышесказанное не относится. Надеюсь ни кого не обидел. Счастливо. а я в каком лагере? героев? или гавно? или пиз---бол? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 462 Регистрация: 2.3.2009 Из: МСК Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх дык вроде Серега выше написал: "Ну да ладно, с Рэмом и Митом я вопрос закрою" Вроде как то так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не проснулсо и гадкое состояние души.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 818 Регистрация: 29.5.2009 Из: Нижний Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал долго и нудно - не удержался- накипело немного. ИМХО.
История повторяется на круги своя. Я помню на форуме http://www.forum.lancer-club.ru (кому надо возможно найдут в архивах если не потерли) у Альфа была аналогичная большая сралка с клиентами. Его вроде там даже забанили на долгое время. Похоже народ не делает выводы и продолжает есть кактусы. Или уже просто все подзабыли прошлые инциденты. ИМХО так бизнес не ведут - шараш монтаж- хочу делаю, хочу не делаю. Толи бизнес на лохов расчитанный- то ли хобби профессиональное??? Очень похоже на кидалово, как было одно время с покупкой новых квартир, - на деньги новых клиентов достраивают старые проекты(дома-квартиры), а клиенты пусть ждут пока кто ни то еще не проплатит за новые проекты (квартиры). Вобщем как будто пирамида какая то судя по описаниям работы. Несите деньги - а мы вам уж как ни то когда ни то возможно что то да построим- наверное. Гарантий НОЛЬ, договоров ни каких, очень дорого и очень долго!!! И вообще ничего не обещаем!!! И какие могут быть наезды - мы же художники - одухотворенные люди!! ИМХО Есть ли у Альфа открытое ЧП или ООО ?? Есть ли сертификаты или еще какие ни то доки на поставляемую продукцию ?? Заключаются(лись) ли какие ни то договора поставку техники (запчастей) и на проведение работ (замена- ремонт)?? Спецификации со стоимостью и сроками поставки запчастей?? Я считаю что если лезть в такой проект то все должно быть расписано до копеек и секунд с указанием суб подрядчиков и т.д. Так же должны быть прописаны неустойки за сроки и срывы поставок. Ты берешь деньги у людей. Значет ты берешь на себя ответственность и гарантию за выполнение своей работы. Если ничего такого нет - то это вообще какой то серо черный подпольный бизнес получается. Потом концов ненайдешь и гарантий ни каких. 100000-300000р выкладывать без договорных бумажек я считаю очень не обдуманно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты по этому форуму что-ли судишь??? Не смеши. А про сцепу это ты по подробней плиз. Сергей Still из королёва несколько раз пытался с тобой встретиться и купить сцепу на 9-ый, но в итоге он тебя так и не увидел хотя очень расчитывал на твою помощь ибо сцепа нужна была срочно... в итоге насколько я помню он даже приехал на встречу с тобой на которую ты так ине явился (здесь могу ошибаться давно было). но факт остается фактом. Если не уверен, нефиг обещать |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
REMыч, вот на счет Genesis 2.0T подумай, поршни шатуны подойдут на твой, и весьма неплохие. Ну так инфа просто на всяк случай, мало ли..
"Двухлитровый турбомотор Theta 2.0 I4 Turbo с изменяемыми фазами газораспределения на впуске и выпуске. Это ближайший родственник 295-сильного мотора, которым оснащается Lancer Evo. У них схожие алюминиевые блок и головка цилиндров. Поршни и шатуны — взаимозаменяемые. Но степень форсировки скромнее — 212 л.с. при 6000 об/мин |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мля... НЕ ПОДХОДЯТ ШАТУНЫ ЭВО10 В СТОК! ОНИ ДЛИННЕЕ !!!!
Еле нашел. Титановые шатуны на заказ. http://www.titanium-valve.com/ru/products/article-2.php http://www.meta-s.ru/show_news_102.html Поршни на заказ. http://www.ab-engine.ru/spare_make.html |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, так про АБ-инжиниринг я тебе еще вчера написал, когда сказал что пр-во в МСК.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и просил накидать ссылок. После этого пришлось всех обзвонить и выше указаны места, в которых точно возьмутся за изготовление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было еще одно место, где для байков поршневые любые делают, в том числе и из титана, но им брякнул, ответили что пока производство не а-лё, не раньше чем через пару месяцев запустят..
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот блин (( а у них есть кто то из знакомых кто это еще делает? не обязательно титан, главное ковка и качество хорошее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот блин (( а у них есть кто то из знакомых кто это еще делает? не обязательно титан, главное ковка и качество хорошее. Даже хрен его знает что тебе предлагать... Сделай запрос здесь http://clubturbo.ru/market/dvigatel/porshen_turbo/, по крайней мере уже ставил народ на турбоиномотор |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно просто звякнуть им!!
у меня где то был телефон Леонида,да там и на сайте вроде контактов полно!!с отправкой поможем! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поршни есть где сделать. Вопрос в шатунах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погодь, так АБ-инжиниринг вроде и шатуны на заказ делает, у них на сайте об этом ясно написано.. или они тебе сказали что нет?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|