![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказали что не делают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказали что не делают. Спрашивал у dr_romanoff? он себе делал http://www.colt-club.ru/forum/index.php?showtopic=7801 сообщение №18 |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрашивал. Там где ему делали выпуск шатунов уже прекращен. Я чувствую с таким россейским подходом к тюнингу если я открою контору по изготовлению шатунов то как минимум озолочусь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда я первый на очереди буду за кованной шпг )
|
![]() |
|
![]()
|
|
REMыч, вот на счет Genesis 2.0T подумай Где тебе передать пиво? Есть усиленная ШПГ под это корейское корыто. Они турбанули сток 4B11, поэтому там всего 210 коней. Теперь ждем 3-4 недели доставку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и дружно стучим по дереву (или еще по кому то), чтобы не сглазить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрашивал. Там где ему делали выпуск шатунов уже прекращен. Я чувствую с таким россейским подходом к тюнингу если я открою контору по изготовлению шатунов то как минимум озолочусь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну тогда наверное заказывать через конторы типа атомик ТАМ |
![]() |
|
![]()
|
|
Изготовление отпало. Уже все заказано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
REMыч, вот на счет Genesis 2.0T подумай Где тебе передать пиво? Есть усиленная ШПГ под это корейское корыто. Они турбанули сток 4B11, поэтому там всего 210 коней. Теперь ждем 3-4 недели доставку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и дружно стучим по дереву (или еще по кому то), чтобы не сглазить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую, после продолжительного медвежьего тренда по теме начали преобладать бычьи настроения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня настроение достроить мою прэлесть ("моя преееелееессссссть ©").
Вопрос принципа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
REMыч, вот на счет Genesis 2.0T подумай Где тебе передать пиво? Есть усиленная ШПГ под это корейское корыто. Они турбанули сток 4B11, поэтому там всего 210 коней. Теперь ждем 3-4 недели доставку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и дружно стучим по дереву (или еще по кому то), чтобы не сглазить. Ремыч, я уже пью за твое здоровье и за успешное окончание твоего проекта! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) стучу по дереву на всякий случай... А так, даст Бог свидимся в Крыму! отметим! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 145 Регистрация: 20.8.2010 Из: Москва, ЦАО Вне форума Авто: Chevy TAHOE GMT900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем раньше времени. Тьфу-тьфу 3 раза.
Первый раз - не пи...рас, понятно. Самое главное чтоб второй не случился. Поэтому - "не каркаем". |
![]() |
|
![]()
|
|
Может заодно и кузов свапнуть? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7049231-0e3a.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снято (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я как то немного не понял на каком основании была закрыта предыдущая тема? И кто так решил?
По моему было озвучено что результат заключения не будет озвучен либо до закрытия Сергеем передо мной всех вопросов, либо до окончания процесса следствия и передачи материалов в суд. Я прошу или открыть МОЮ тему и больше модераторов не вмешиваться в нее без согласования со мной, либо вообще стереть ее нафиг и данный форум я покидаю. С одновременным открытием независимого ресурса где будет расписано все не так мягко, как здесь. Не стоит делать второй MLC. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, закрыли не на долго, скоро откроем, просто последние дни начался какой то коллапс в твоей теме, причем очень много развелось ораторов, которые вообще ничего не зная и не понимая начинают писать всякую чушь, делать какие то призывы, угрозы на форуме в отношении форумчан! Даже умудрились вплести администрацию форума, дескать мы что то имеем от Сереги и все такое! Соответственно СОВЕТОМ АДМИНИСТРАЦИИ было принято решение временно закрыть тему, повторяю "временно", пусть люди одумаются немного, о том что писАть, а не писать тро-ло-ло просто ради написать и повысить себе этим количество сообщений! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Создается такое впечатление, что некоторые своими текстами пытаются заработать себе репутацию, только я сразу скажу, это будет очень сомнительная репутация! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И потом, подрывается репутация форума в целом, данный ресурс не создавался как коммерческий нисколько, у нас форум именно "рукастых" людей, способных на что то своими силами, а не "отвали бабла и сделай себе тюнинг". Ради бога не обижайся, я все понимаю, не у всех душа лежит, есть возможности и время но все же, твоя тема делает какую то революцию! Виктор придет думаю добавит и поправит.
ЗЫ Зачем описывать каждый шаг, каждый ваш с Сергеем звонок, встречу, вызывая тем самым бурю негатива? Мне кажется, что тебе надо разобраться с ним, уже что то давно пора было решить и обнародовать здесь результат, т.е. конкретика нужна, а не разжовывание соплей! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас, в том числе и с помощью форума, решаю вопросы постройки и поиска запчастей. И воспринимаю закрытие темы как прямой саботаж в стиле Альфа. И каждый шаг решения с ним вопросов описываться БУДЕТ, человек за 2 года мне собрал стоковый мотор! Почему я должен сейчас молчать? Это моя, и только моя тема турбовки. Поэтому настоятельно прошу тему открыть. Копия ветки форума уже сделана, и в случае дальнейших разногласий я ее просто открою на новом хостинге. Не надо защищать Сергея, тем более пользуясь правами модератора с позиции силы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась опять ты все не так понял и растолковал! Наоборот, Альф и Форум это две разные вещи! Альф такой же форумчанин как и ты.
Скопировал ветку форума, и что? Ты хочешь что то предъявить форуму, что? Мы тебя уговаривали ехать к нему, давать ему денег, или ты то же считаешь нас "лицами заинтересованными"? Тут видится проблема двух людей, тебя и его, причем тут форум вообще? Поиск запчастей и решения каких то вещей тебе никто не мешает делать, создай соответствующую тему и вперед, только без криков и лишний высказываний плз! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем не менее данные действия Сергея защищают и выводят из под удара. На каком основании ВЫ мне диктуете условия по выкладыванию акта и подобным мероприятиям? Я кажется четко обьяснил что до окончания следственных действий на форуме подобных бумаг не появится. Мне кажется достаточно фото моей якобы турбовой поршневой.
p.s. Я все правильно понял. (IMG:http://img59.imageshack.us/img59/1383/002kbp.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, да , с закрытием темы некрасиво как-то получается
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|