Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"

181 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Турбуем LancerX 2.0 by Rem
Артурчик
сообщение 3.6.2011, 8:19
Сообщение #1341

Технический Маньяк-Гуру

Из: Казань

На мой взгляд Rem правильно поступает, что протистует против закрытия темы, страна должна знать своих "героев". А то что народ бурно реагирует так это го не избежать на то он и форум что бы обсуждать и решать проблемы. Сообщение можно удалить после прочтения. Rem удачи и скорейшего решения вопроса.
Добавлю. Вопрос к администрации. Зачем закрывать одну тему и вынуждать человека открывать новую заставляя тем самым высказыать еще больший негатив, не заметите как притензии к альфу перерастут в большие притензии к форуму. (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
rem
сообщение 3.6.2011, 8:19
Сообщение #1342

"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :)

Из: Moscow

У меня фиг что удалишь. Я безопасностью информации занимаюсь.
http://files.mail.ru/CQGDKQ
http://img146.imageshack.us/img146/2355/001pta.jpg
http://img534.imageshack.us/img534/9978/003yg.jpg
¬
+Quote Post
Engender
сообщение 3.6.2011, 9:05
Сообщение #1343

Музыкальный JDM маньяк

Из: Москва

Rem, смешно честное слово... И что ты хочешь доказать этими скринами???
Ответственности с Альфа никто не снимает, а кидать предъявы мне - это неправильно (пока мягко тебе говорю) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Если ты хочешь продолжить решать свой вопрос конструктивно, то зачем тебе тогда выносить это все на форуме В ОДНОСТОРОННЕМ порядке. Я только ЗА то чтобы вопрос решился справедливо.

Конструктив по постройке двигателя ты можешь вести в этом треде, а по поводу разборок... тут к сожалению недостаточно информации пока, и ты ей не хочешь делиться прикрываясь разными, честно говоря непонятными предлогами. Поэтому ситуация остается односторонней, что опять же не снимает ответственности с альфа.
¬
+Quote Post
rem
сообщение 3.6.2011, 9:08
Сообщение #1344

"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :)

Из: Moscow

Ясно с вами все. Форум покинул.
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 3.6.2011, 9:12
Сообщение #1345

Миша-Сан

Из: Нижегородской обл. '152 RUS

Цитата(rem @ 3.6.2011, 8:19) *
Тем не менее данные действия Сергея защищают и выводят из под удара. На каком основании ВЫ мне диктуете условия по выкладыванию акта и подобным мероприятиям? Я кажется четко обьяснил что до окончания следственных действий на форуме подобных бумаг не появится. Мне кажется достаточно фото моей якобы турбовой поршневой.

Василий, Вас никто ни к чему не обязывает и условий Вам никто не диктует! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Решайте СВОИ проблемы с Альфом, Вам никто в этом не препятствует!
А вот на каком основании Вы грубо говоря чуть ли не в форме угроз диктуете администрации как нам поступать?
Если Вы НЕ, то я ТОГДА, у меня все ходы записаны! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вам дать ссылку на правила поведения на форуме? Они у нас достаточно анархичны, по сравнению с тем же Лансер-клубом и все таки! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ту картинку, что Вы тычите мне в лицо, так это просто я точно так же наконец то прорвался (дозвонился до Сергея) и он пообещал мне отдать мои запчасти, которые я кстати на ровне со всеми очень долго жду, и ничего, истерик не устраиваю! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Еще год назад, на первой нашей встрече (ВДНХ), когда Вы купили себе машину (пятерку) и всячески склоняли Альфа, уже тогда было все понятно, однако потом все наладилось и вы там целовались с ним, и было все замечательно, теперь опять фаза обострения наступила что ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
Engender
сообщение 3.6.2011, 9:13
Сообщение #1346

Музыкальный JDM маньяк

Цитата(rem @ 3.6.2011, 10:08) *

Что в очередной раз подтверждает мои слова...
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 3.6.2011, 9:18
Сообщение #1347

Миша-Сан

Цитата(rem @ 3.6.2011, 10:08) *

И это то же не правильно Василий, показали свою слабость...
Вас никто от сюда не гонит, просто призывают вести себя более дипломатично! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 3.6.2011, 9:23
Сообщение #1348

Миша-Сан

Цитата(KazanCiti @ 3.6.2011, 9:19) *
На мой взгляд Rem правильно поступает, что протистует против закрытия темы, страна должна знать своих "героев". А то что народ бурно реагирует так это го не избежать на то он и форум что бы обсуждать и решать проблемы. Сообщение можно удалить после прочтения. Rem удачи и скорейшего решения вопроса.
Добавлю. Вопрос к администрации. Зачем закрывать одну тему и вынуждать человека открывать новую заставляя тем самым высказыать еще больший негатив, не заметите как притензии к альфу перерастут в большие притензии к форуму. (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif)

Ребят, у нас форум "технических маньяков", а не склок и драк, поймите правильно!
Творите и выкладывайте свои наработки, разработки, именно для этого создавался данный ресурс! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
Артурчик
сообщение 3.6.2011, 9:49
Сообщение #1349

Технический Маньяк-Гуру

Цитата(Mihail V @ 3.6.2011, 10:23) *
Цитата(KazanCiti @ 3.6.2011, 9:19) *

Ребят, у нас форум "технических маньяков", а не склок и драк, поймите правильно!
Творите и выкладывайте свои наработки, разработки, именно для этого создавался данный ресурс! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

Я тоже так считаю что форум по теме рукоделия, но именно вы администрация стали критиковать Remа публично в его высказываниях, тем самым вызвав бурю негатива. Миру мир , Rem удачи.
¬
+Quote Post
Diis
сообщение 3.6.2011, 9:50
Сообщение #1350

Технический Маньяк-Гуру

Цитата(Mihail V @ 3.6.2011, 10:12) *
и всячески склоняли Альфа, уже тогда было все понятно, однако потом все наладилось и вы там целовались с ним, и было все замечательно, теперь опять фаза обострения наступила что ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

жжож (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) так-то вся прошлая тема выглядит.
с одной стороны рем хочет показать что альф не прав, с другой все и так это поняли, и конструктивно решить вопрос разжигая холивар не получится, поэтому собственно тема и закрыта, я так понимаю
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 3.6.2011, 9:56
Сообщение #1351

Миша-Сан

Закрыта на время, просто дана некая пауза подумать всем, что писать и как писать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Васе никто рот не затыкает, опять попытку администрации наладить на форуме мир опошлили обвинив в синдикате со злодеями и множестве заговоров! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
¬
+Quote Post
Айболит
сообщение 3.6.2011, 9:57
Сообщение #1352

Технический Маньяк

Из: Мск

Однако... (IMG:style_emoticons/default/nea.gif)
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 3.6.2011, 10:02
Сообщение #1353

Миша-Сан

Цитата(KazanCiti @ 3.6.2011, 10:49) *
Я тоже так считаю что форум по теме рукоделия, но именно вы администрация стали критиковать Remа публично в его высказываниях, тем самым вызвав бурю негатива. Миру мир , Rem удачи.

Заметьте Уважаемый Артур, что именно высказывания Василия по отношению к Альфтюнингу никто не критиковал, просто решили временно прикрыть темку, дабы немножко утихомирить страсти...
Критиковались угрозы Василия по отношению к форуму и действий администрации, а это совсем другой оборот! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
AKStyle
сообщение 3.6.2011, 10:33
Сообщение #1354

Технический Маньяк-Гуру

Из: МО, Белоозерский - Томск

ИМХО, считаю не правильным, что тему закрыли. Страсти давно утихли и все всё поняли и последние пару страниц обсуждение ушло в сторону поиска ШПГ.

Цитата
Если ты хочешь продолжить решать свой вопрос конструктивно, то зачем тебе тогда выносить это все на форуме В ОДНОСТОРОННЕМ порядке. Я только ЗА то чтобы вопрос решился справедливо.

Вообще не понятно. Человек в этой теме описывает постройку своего авто с нуля со всеми красками и взаимоотношениями с людьми. Что в этом плохого? А выносится это все в одностороннем порядке только из того, как я это понял, что второй стороне сказать нечего и тупо "насрать" на других людей. Кто мешает Альфу зайти и описать ситуацию по-человечи, чтобы снять все вопросы? Вместо этого коммент: друзьям - всё, другим - куй. Это правильно? Конструктивно?
Я считаю народ должен знать правду, и уважаемый Василий делится хоть чем-то с нами, простым народом с разных уголков страны, и в этом нет ничего плохого и криминального. Да и смысл закрывать тем, когда можно потереть все сообщения о взаимоотношениях людей и оставить только то, что касается постройки мотора?
¬
+Quote Post
Porutchik-163
сообщение 3.6.2011, 10:33
Сообщение #1355

Технический Маньяк

Из: Самара

Да ладно, всеравно не подеретесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не вижу смысла что либо скрывать и с другой стороны накалять атмосферу, все нужно мирно решать
¬
+Quote Post
meat-28
сообщение 3.6.2011, 11:05
Сообщение #1356

турбо 1.6

Из: Москвы

Да вот и началось! прямые обвинения администраторам? с чего такая уверенность? рем есть доказательства? Альф же сказал максимум через 2 недели все разрулит!
Я вот успокоился и готов ждать.
Есле закрыли тему значит ситуация вышла из под контроля! пишут всякий бред! люди незная точной ситуации пишут бред что тот г-но или другой надо разобратся!!!!
¬
+Quote Post
AKStyle
сообщение 3.6.2011, 12:00
Сообщение #1357

Технический Маньяк-Гуру

Из: МО, Белоозерский - Томск

Да уже все шатуны ищут дружно. Вы о чем? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
LancerZ
сообщение 3.6.2011, 12:38
Сообщение #1358

Технический Маньяк-Гуру

Из: Москва (СВАО) - НН

Цитата(Mihail V @ 3.6.2011, 8:03) *
И потом, подрывается репутация форума в целом, данный ресурс не создавался как коммерческий нисколько, у нас форум именно "рукастых" людей, способных на что то своими силами, а не "отвали бабла и сделай себе тюнинг".

Миш, печально. Это обозначает, что нерукастым можно не отвечать по договорённостям. А с тем, что некоммерческий, по факту не соглашусь, тема альфа с самого начала проталкивалась. Но теперь будет наверное не альфа, а бета...

(IMG:http://www.talkandroid.com/wp-content/uploads/2010/10/400px-Greek_lc_beta.svg_.png)

Что символизирует )). Без обид, исключительно внешний вывод.
¬
+Quote Post
Mihail V
сообщение 3.6.2011, 12:51
Сообщение #1359

Миша-Сан

Тема Альфа проталкивалась в основном самим Альфом, все остальное были восторженные голоса тех кому удалось у него что то построить! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
Артурчик
сообщение 3.6.2011, 12:52
Сообщение #1360

Технический Маньяк-Гуру

Полностью соглашусь с выводом ArtemX, так как в большинстве заданных вопросов о тюниге мотора что и как приспособить ответ звучал -> Альфу, а Альф в свою очередь особо не расписывал что и куда поставить и следовательно почему? потому что он на этом зарабатывает $. Может быть кому то это кажется не как не похожим на то что типа: Иди к Альфу он сделает. Но это очевидно так. Возможно администрация и не имеет прямой финансовой заинтересованности, но уж очень не похоже.
Не понятым остается одно, зачем было закрывать одну тему что бы создать другую?
¬
+Quote Post

181 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic