![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 15.7.2010 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне б кто такую машину сделал, как Амадеус. я б этого человека тоже всем советовал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ключевой момент, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 100% ну так не надо ж говорить, что Василию не советовали обратиться к Альфу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А простите, когда проблемы появились? А примерно через год, в основном из за сроков поставок и появились! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Причем я уже писал на первой странице данной темы об их взаимоотношениях между собой, с осенне-весенними обострениями и жаханьями в десны между ними! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне б кто такую машину сделал, как Амадеус. я б этого человека тоже всем советовал Скажу я вам, там заслуги альфа процентов 30! Остальное - Витино упорство, финансовые вложения, и ОГРОМНАЯ любовь к своему детищу! ибо не мотором единым... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) "Давайте уже накатим" ©, Павел Деревянко, к/ф "На море" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Mihail V - Вась опять ты все не так понял и растолковал! Наоборот, Альф и Форум это две разные вещи! Альф такой же форумчанин как и ты. Скопировал ветку форума, и что? Ты хочешь что то предъявить форуму, что? Мы тебя уговаривали ехать к нему, давать ему денег, или ты то же считаешь нас "лицами заинтересованными"?" "Titus 3.8.2009, 14:15 Don Amadeus Группа: Главные администраторы Garrett правильно пишется.Вообще, тебе прямая дорога к Альфу, он все и рассчитает и распишет и сделает " Комметанарии излишни... Опять же, читаем внимательно правила форума: Цитата Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения, а также рекламных объявлений на форуме, размещенных администрацией, либо его пользователями. Это не отмазка, но эта позиция была обозначена еще при рождении форума. Администрация, или любой пользователь или любой рекламодатель может посоветовать что-либо, а все дальнейшие действия - это уже вопрос двух людей - заказчика и исполнителя. Опять же, пытаясь подвести такую взаимосвязь - что, если конкретно я порекомандовал Альфа и за проблемы (кстати, у Вас с ним проблемы, или Вы так, поговорить зашли сюда?) - стоит подумать - а может быть данный форум не для Вас? Может быть в Украине-России есть еще форумы, там где все идеально, и обсуждаются только вопросы - когда и какое масло менять. Без обид - это безличностный пост, но со вполне конкретными мыслями. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема точно про двигатель? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% ну так не надо ж говорить, что Василию не советовали обратиться к Альфу. Василий в 2008 году обратился к Романову - шефу Альфа, да, опять же с моей рекоммендации. Там даже бумаги-договора все официальные есть - отсюда им и надо плясать, для разрешения каких-либо проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить а есть ли возможность написать список проектов которые альф построил? просто интересно сколько машин он выпустил в реальности =)
ну чтото типа "- Титус - 9 лансер 1.6 турбо 989 лошадиных сил (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) " |
![]() |
|
![]()
|
|
Лан, уже давно нет, судя по всему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У нас сейчас есть ситуация обсуждения ситуации, о которой мало кто в курсе в целом, людьми, которые вообще не в курсе ситуации (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во завернул. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вить а есть ли возможность написать список проектов которые альф построил? просто интересно сколько машин он выпустил в реальности =) ну чтото типа "- Титус - 9 лансер 1.6 турбо 989 лошадиных сил (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) " Мм, все я не смогу перечислить, ибо все не знаю - это к нему вопрос. Кроме Лансеров туда входит очень большое количество других машин, типа Скаев, раллийных Эво, даже турбо-жигулей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мне б кто такую машину сделал, как Амадеус. я б этого человека тоже всем советовал Скажу я вам, там заслуги альфа процентов 30! Остальное - Витино упорство, финансовые вложения, и ОГРОМНАЯ любовь к своему детищу! ибо не мотором единым... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) "Давайте уже накатим" ©, Павел Деревянко, к/ф "На море" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты не прав. Если касаться турбо-двигателя - там 99% заслуг именно Альфа. Остальное - по сути косметика и новые мысли, которые делались самостоятельно, но под полным контролем и мыслями Альфа. Я этого человека с полной уверенностью могу просто назвать своим учителем, вот и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, три взорванных Ежиком двигателя Альф переделывал мне за свой счет, вплоть до прилетов в Крым, за его же счет (я оплачивал ему дорогу только один раз, перед 2011 НГ - но там адски срочно надо было).
Вот не хотел я это писать, но пришлось.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо Вить, если б ты был другим человеком, то амадеус завершился не начавшись бы.. я так думаю.
К Альфу подход нужен, особый. В умении найти подход к человеку у тебя еще поучиться некоторым, порой и мне в том числе! а так же выдержки и терпения... (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Цитата Вот не хотел я это писать, но пришлось.. Для общей картины, Вить, не помешает, хорошо что написал...Цитата Ты не прав. Если касаться турбо-двигателя - там 99% заслуг именно Альфа. А представь, если бы (например) в моменты, когда Альф даже тебя игнорил, и ты узнавал "новости" от других людей, ты бы ушел к другим "спецам", как думаешь, что было бы с твоим лансом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Трудно сказать. Могу сказать одно - еще одну машину я бы ему пригнал прямо завтра. Кстати, оно по сути так и есть - у него стоит на стенде практически готовый (но ненастроенный и не обкатанный) второй двигатель для меня. Про цену его комплектующих и что это за разработка - я деликатно промолчу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для общей картины, Вить, не помешает, хорошо что написал... Угу. Просто, все привыкли смотреть однобоко. Я же не расписываю - что Альф в 2008 пообещал сделать мой двиг за 2 недели. И он его сделал! Ровно через две недели (плюс-минус 5 дней, не помню точно) - то есть, в декабре 2008 года мы его завели - даже видео многие видели. А вот дальше.. А дальше настройка и взрыв, по вине настройщика, так как все чуть соображают - невооруженным взглядом было видно что случилось и в чем (ком) проблема. И так, сцуко, несколько раз. Вы представляете, что бы было, если бы я расписал по датам все это? А теперь представьте сколько нервов, сил и денег (всем, кроме виноватах) стоило сделать это еще и еще раз? После второго раза у нас было даже руки опустились - но нашли возможность и силы сделать все до конца. Причем, заметьте - ни к кому и ни к чему не было претензий. Все было решено и был предъявлен на суд общественности (данного форума) рабочий проект. |
![]() |
|
![]()
|
|
К Альфу подход нужен, особый. В умении найти подход к человеку у тебя еще поучиться некоторым, порой и мне в том числе! Здесь ты тоже прав (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Очень многое завязано именно на возможности или умении нормального общения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, три взорванных Ежиком двигателя Альф переделывал мне за свой счет, вплоть до прилетов в Крым, за его же счет (я оплачивал ему дорогу только один раз, перед 2011 НГ - но там адски срочно надо было). Вот не хотел я это писать, но пришлось.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это хорошо, значит rem-у нечего переживать, ещё пара взрывов осталась и поедет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 15.7.2010 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"- Титус - 9 лансер 1.6 турбо 989 лошадиных сил (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) " 969 лошадиных сил - http://www.300plus.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=236 гражданское авто, без взорваных мотров =) Правда не лансер. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, три взорванных Ежиком двигателя Альф переделывал мне за свой счет, вплоть до прилетов в Крым, за его же счет (я оплачивал ему дорогу только один раз, перед 2011 НГ - но там адски срочно надо было). Вот не хотел я это писать, но пришлось.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это хорошо, значит rem-у нечего переживать, ещё пара взрывов осталась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Это будет от настройщиков зависеть. Альф не настройщик и никогда не планировал этим заниматься - как бы об этом все изначально в курсе всегда были. Кстати, насчет настройщика - я нашел оптимальный вариант, опять же, Вася и многие в курсе. Из Украины человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"- Титус - 9 лансер 1.6 турбо 989 лошадиных сил (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) " 969 лошадиных сил - http://www.300plus.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=236 гражданское авто, без взорваных мотров =) Правда не лансер. А это к чему вообще? Ну съездите к ним, постройте проект и выложите тут, посмотрим, по сопереживаем, посочувствуем! |
![]() |
|
![]()
|
|
"- Титус - 9 лансер 1.6 турбо 989 лошадиных сил (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) " 969 лошадиных сил - http://www.300plus.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=236 гражданское авто, без взорваных мотров =) Правда не лансер. Так вот и супер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Запоминайте ник настройщика (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|