![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там есть один за 400 в нижнем очень бодрый! на форуме аутов тусуется вроде не должна быть кривой! бери если надумаеш!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да свою вину ощущаю сам лил масло в огонь! щас подуспокоился чтоль. машину взял другие заботы! но с форума ни-ни! навечно с вами!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо, когда все хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну камрады, ну нафлудили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рад что обстановка нормализуется. А тему (эту и предыдущую) наверное давно уже поделить на турбо-срач и то что собственно касается технической стороны вопроса. Да там просто срач, он даже к турбо-срачу ничего не имеет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Решим, темы опять же Васины - как появится, и как сочтет нужным - так и сделаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого-то есть возражения? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На ТюнингЭво забанили бы давно за неуважение к администрации, с Арни такие номера не катят. На Десантуре забанили бы ещё раньше. Демократия не = беспредел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с баном, в принципе, согласен, поскольку считаю высказывания имярек оскорбительными
надеюсь, что Василий вернется на форум rem, удачи тебе (IMG:http://www.transfin-m.ru/img/saved/2/doc_photo_photo_42_300px-Dampfturbine_Montage01.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, не горячись! Отдохни, оттянись, и снова в бой! Не ведись за троллями! Админы ведь не закрыли твою первую тему, а приостановили.
Цитата Предлагаю вернуть всё-таки Рэма, если надо скинуться на продолжение проекта, я скинусь, А мне скинетесь? У меня тоже с баблом туго и машина не ездит... Мне на кузовной 50р. надо... Предлагаю организовать Кассу Взаимопомощи, и оказывать помощь в Действительных проектах! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2010 Из: Россия, Иваново. Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх большая касса нужна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Проектов нериализованных наверное выше крыши (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыль оседает...слава Богу... мужики... а ведь хоть с Колбасычем и не согласен, а какой-то метод защиты от подобных ситуёвин нужен. Насчет невинности. Титус, ну просто за 2 года первый чирий нарвал и лопнул... Обычно потом переливание делают чтоб больше не нарывало. Если мы оставим всё как есть - снова нарвёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артему Т то хоть бан на сколько? ощущение что он под раздачу просто попал. Согласен с ним во многом по идее, но не по лексике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... есть коллегиальный совет администраторов... ...кстати, твоего телефона у меня вроде в личке нет еще ... ...как юрист - ты мог бы изучить наши собственные правила... при решении данного вопроса мое мнение небыло учтено, и вообще меня не спросили....на минуточку (IMG:style_emoticons/default/big_boss.gif) 8-98пять---99восемь--9четыре - двадцать Вить, ты забыл наверно немного, но правила мы с тобой оба писали на 2-3 день "от Рождества" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вспоминаешь? (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
... есть коллегиальный совет администраторов... ...кстати, твоего телефона у меня вроде в личке нет еще ... ...как юрист - ты мог бы изучить наши собственные правила... при решении данного вопроса мое мнение небыло учтено, и вообще меня не спросили....на минуточку (IMG:style_emoticons/default/big_boss.gif) 8-98пять---99восемь--9четыре - двадцать Вить, ты забыл наверно немного, но правила мы с тобой оба писали на 2-3 день "от Рождества" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вспоминаешь? (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Да помню, почему и удивляюсь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Телефон записаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титус, колбасов- в правилах форума указано, что действия модеров не обсуждаются? в бан сразу всех. уж на лк поверьте- бывают стычки пожестче. щас там есть один перец- оскорбляет модеров. но пока еще не меня:). но все равно порядок поддерживается.
откройте васину тему. и верните его туда. сейчас действительно вопрос стоит по-другому. где васины зч и почему альф 2 года собирал обычный мотор, если зч не былои не должно было быть? вот ведь основной спор то в чем. 2 года ставил вторую прокладку? ребят, я вам сделаю это за 2 недели. просто титус пытается уладить конфликты, хотя как админ он должен быть беспристрастен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять 25ять (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Василием все оговорено, все нормально.....он никуда не уйдет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вроде
по его просьбе тему откроют чтобы небыло зря поднятия пыли ситуация решается каждый ответит за то что сделал и не сделал |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления с Д.Р. Сделал сам себе на днях небольшой подарок.
(IMG:http://img269.imageshack.us/img269/5938/0506c.jpg) А на лансер нет пока ни средств, ни времени, ни желания. Буду доделывать все самостоятельно и как нибудь потом. Проект убран в долгий ящик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вась, решай текущее, дальше поможем, чем только сможем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, нормально, мужик! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) C прошедшим тебя еще раз! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Железо сделается не переживай! Вот тут тоже начал, размечаюсь/замеряюсь, переделок пипец до жопы предстоит, руки опукаются как представлю, но обратку уже давать поздно... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rem с ДР !!! Нормальный такой пепелац =)
Mihail V зачетная улитка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась,с днем рождения! Самое главное здоровья тебе и всем близким. Остальное все будет. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|