![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флуд, флудом, а вообще очень радует что нашлись силы и желание продолжить проект.
зы двигла от КамАЗа с КПП (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и глушителем от него |
![]() |
|
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4G63T?
|
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может донор эво?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гильзуется стоковый блок, растачивается под кованые шатуны и поршни. Расчетный выход л.с. - пофиг сколько получится, для начала завести и обкатать.
|
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вася, ждем новостей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кованая ШПГ по размерам от Hyundai Genesis Coupe - подошла. Движемся дальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда сам это карашо |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какая степень сжатия с этими поршнями получиться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какую надо такую сделаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
updated: заказано http://www.rpw.com.au/shop/index.php?page=...1&Itemid=31 (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Резервный вариант на заказ - тут http://dak4x4.com |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кованая ШПГ по размерам от Hyundai Genesis Coupe - подошла. Движемся дальше. Вась, (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШПГ от генезиса - гуд, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Колено тоже заказывал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа. Первый вариант на обкатку будет на байпасе.
Боевой после обкатки планируется перевести на blow-off и отдать на донастройку мастеру из Запорожья. Этот же мастер донастроил авто Титуса. Со всей ответственностью могу заявить про личные ощущения - оно валит, детонации нет даже на фиговом бензе, двиг работает как часики. Есть 2 варианта. Первый: я еду на Украину, там все ставлю и прошиваюсь. Еду обратно и будет мне счастье. Поверьте, туда обратно 3 тыс км мне не влом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Второй: Я привожу этого настройщика в МСК. Оплачиваю ему дорогу, проживание и работу. Попутно для уменьшения своих расходов я готов набрать народ на чип-тюнинг и индивидуальную настройку ваших проектов. И прежде чем предметно общаться с настройщиком мне надо понимать сколько народа будет в списке. Список желающих поправить мозги своего авто: Ник (как зовут в реале), что делать. 1. REM (Василий), настройка проекта. 2. ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, я так понял речь идет о товарисче с ником КОТТ?
Когда примерно ты планируешь настройку своего авто? Просто вот так сказать сейчас да одно, но х.з. соберу ли я всё железо к его приезду. А так конечно я за! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу оговорюсь - сначала мне важно понимать желание и твердое намерение сделать ваши авто. Потом по срокам подгоним так чтобы у всех все было готово к прошивке. В любом случае это не раньше чем через месяц.
Прошу цитировать список с добавлением инфы по себе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не соберусь за месяц однозначно, денег нет, жрать нечего! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я же сказал - не раньше. После составления списка в него будет добавлена строчка с точным сроком готовности авто для пуска в работу по мозгу.
Ты пишешься в список ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Предварительно пишусь. Но сам понимаешь, если не подниму бабла на калымах (а у меня то густо то пусто) могу слиться, так, что если что не обижайся потом! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ЗЫ Ну и был бы тебе признателен за помощь в поимке моих запов у Барадача, если такое возможно, это ускорит процесс моей постройки солидно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
1. REM (Василий), настройка проекта.
2. Mihail V (Михаил), настройка проекта. 3. ? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|