![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
обкатать можно за 3 дня на холостых, так даже лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
холостые само собой, но в щадящем режиме 3 тыс км до боевой настройки - будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понемногу, неспеша, я рожаю малыша... (IMG:style_emoticons/default/whistler.gif)
(IMG:http://img135.imageshack.us/img135/3821/p1000823i.jpg) |
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сэкси бэйби!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась вот что значит делаешь сам и лля себя. За соклько ты пррделал всю работу? За пару месяцев. А ждал сколько? Пару лет. Как говорится хочешь сделать хорошо сделай жто сам. Молодец вообще ждем обкатку и полный запуск
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
злой он у тебя)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понемногу, неспеша, я рожаю малыша... (IMG:style_emoticons/default/whistler.gif) Krasivo bratan (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась - круть, давай в том же духе (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дыхание дашь своему чаду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я неошибаюсь я видел это и год назат! (IMG:style_emoticons/default/photo.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слежу внимательно, Круть!!!
МОЛОДЦА! Так держать! |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное Вась до заморозков успеть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
если я неошибаюсь я видел это и год назат! (IMG:style_emoticons/default/photo.gif) Ошибаешься. Год назад ты видел стоковый мотор с навесной турбо-бутафорией by Alf. Поиграем в игру "найди 10 отличий" ? главное до заморозков успеть! я никуда не спешу |
![]() |
|
![]()
|
|
воздушка стоит,трубки кондея,мозг и пайпы теже! а что еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Остальное - все другое.
p.s. Мит, у меня ощущение что ты или под$бываешь, или просто головой не думаешь что пишешь. Не пиши больше в этой теме, хорошо? |
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понемногу, неспеша, я рожаю малыша... (IMG:style_emoticons/default/whistler.gif) как бэмби назавешь? (папу то мы знаем, а мама то в курсе насчет родов? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да, какое имя будет в итоге? Имя надо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо хотя бы с полом определиться)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
над названием долго думал. в итоге надумал что будет просто турбо лансер дяди рема ))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|